Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение eqmlista »

Ничего нового в вышенаписанных сообщениях НЕТ! Только крик души.:P



Vyacheslav.Panchuk

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Vyacheslav.Panchuk »

eqmlista писал(а):Ничего нового в вышенаписанных сообщениях НЕТ! Только крик души.:P
Скорее крик здравого смысла, который че та сработал уже после покупки этого девайса :(



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Vsesvit TV »

Vyacheslav.Panchuk писал(а):
eqmlista писал(а):Ничего нового в вышенаписанных сообщениях НЕТ! Только крик души.:P
Скорее крик здравого смысла, который че та сработал уже после покупки этого девайса :(
А какая у Вас антенна на даче и какая дома? и сколько километров от дачи до вышки?



Vyacheslav.Panchuk

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Vyacheslav.Panchuk »


Антенна вот такая. Без усилителя. Без ресивера ловило около 15 каналов в норм качестве, дача находится на высоком холме под Васильковом(10 км от Василькова). Направлена на Васильков-Киев на высоте 10 метров. Деревья/строения не перекрывают сигнал. Да и сам тюнер пишет, что сигнал 80-90-100% при надписи на черном фоне-пошук сигнала...



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение alexander_k62 »

А как подключен ТВ-кабель к антенне? Ведь подключение к логопериодической антенне, впрочем как и к любой другой, имеет свои нюансы.



Vyacheslav.Panchuk

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Vyacheslav.Panchuk »

alexander_k62 писал(а):А как подключен ТВ-кабель к антенне? Ведь подключение к логопериодической антенне, впрочем как и к любой другой, имеет свои нюансы.
Подключено с помощью крепежных зажимных болтов на самой конструкции. Без тюнера ловит 15 каналов при существующем подключении.



vovankaban7979

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение vovankaban7979 »

Подскажите что делать, показывает уровень 63-65% , а вот качество постоянно скачет от 31-54% до 0% ?



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение vital »

vovankaban7979 писал(а):Подскажите что делать, показывает уровень 63-65% , а вот качество постоянно скачет от 31-54% до 0% ?
Играться с антенной.



YUriy.Bobrov

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение YUriy.Bobrov »

Вот ответьте чайнику возможно ли в дальнейшей прошивке,сделать что б он читал звук АС3



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение V-O-L-T »

YUriy.Bobrov писал(а):Вот ответьте чайнику возможно ли в дальнейшей прошивке,сделать что б он читал звук АС3
Ага, что китайцы сделают, то наши и зальют. Дай бог что бы хоть перевели правильно :)



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение vital »

:good:
V-O-L-T писал(а):
YUriy.Bobrov писал(а):Вот ответьте чайнику возможно ли в дальнейшей прошивке,сделать что б он читал звук АС3
Ага, что китайцы сделают, то наши и зальют. Дай бог что бы хоть перевели правильно :)
:good:



Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение eqmlista »

Vyacheslav.Panchuk писал(а):
alexander_k62 писал(а):А как подключен ТВ-кабель к антенне? Ведь подключение к логопериодической антенне, впрочем как и к любой другой, имеет свои нюансы.
Подключено с помощью крепежных зажимных болтов на самой конструкции. Без тюнера ловит 15 каналов при существующем подключении.
Посмотрите под крышкой спереди припаян ли центральный провод к нижней трубе, а экран к верхней. Или что там на подобие. :shock:



Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение eqmlista »

vital писал(а)::good:
V-O-L-T писал(а):
YUriy.Bobrov писал(а):Вот ответьте чайнику возможно ли в дальнейшей прошивке,сделать что б он читал звук АС3
Ага, что китайцы сделают, то наши и зальют. Дай бог что бы хоть перевели правильно :)
:good:
Да нет, китайцы и будут заливать.



Masha.Novikova

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Masha.Novikova »

Перестал находить каналы с 9 по 16, при поиске просто перепрыгивает половину частот, тоесть даже не ищет каналы там, в чем может быть причина, и исправит ли это обновление прошивки?



minato87
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 23:49

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение minato87 »

поиск параметров настройки службы загрузки

ищет частоты, потом пишет загрузка прервана

Через несколько минут опять выскакивает рамочка предлагает обновить прошивку, и так по кругу.

Помогите плиз

Опять не удалось найти параметры настройки

Прерывание загрузки,нажмите ок что бы подтвердить


пишет программная версия V1.007
May 24 2012 -11.10.36

Я так понимаю у меня прошивка еще за май месяц?

Кнопка в меню то активная то неактивная
Обновление ПО
Может кто нибудь посмотреть какая сейчас последняя версия ПО????



Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»