Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Повідомлення Олег Бондаренко »

отпишитесь те у кого проблемы с пультом были

YUriy.Bobrov

Повідомлення YUriy.Bobrov »

Как узнать что нового в последнем обновлении.

Павлович

Повідомлення Павлович »

Тримакс начал глючить. Просит обновления-нажимаю ОК. После прошивы версия та же 1.007! На команды пульта реагирует по своему! Коротче живёт рес своей жизнью! Вопрос: как вылечить сей глюк?
Сколько Тримаксов встречал,отлично работали! Такое вижу впервые! :(

romasyk

Повідомлення romasyk »

Всім доброго дня!!!!
ось уже четвертий місяць спостерігаю за тим як мій Trimax живе "Валсним життям"в нього всі вищезгадані симптоми реакції на пульт :( .При чому вчора 07,07,12р. він автоматично оновився через ефір,причому після цього глюки не зникли....
Маю прохання: на форумі було повідомлення що проблему вирішено є нова прошивка, інструкцію і як прошивати обов"язково скинуть.але на форумі нічого нема...
хто може поможіть!!!!1 :oops:

Alekhan

Повідомлення Alekhan »

Сегодня обновил прошивку через эфир ,до версии V1. 008. Обновление прошло успешно.Те глюки которые у меня были,пока не проявляются.

MMAXSIM

Повідомлення MMAXSIM »

Инструкция по обновлению Trimax с эфира (проверено на работу в г.Запорожье):
1. Выбрать канал "Мега"
2. Выбрать меню - система - меню CA Irdeto
3. Выбрать Обновление ПО
4. Нажать ОК
5. Подождать 15 минут

P.S. на других каналах и MX, после скана частот, пишет что нет частоты с обновлением.

lesser

Повідомлення lesser »

Связист писав:Никакой это не "глюк". Измените принцип сортировки каналов!
Доброго дня , це якраз і є глюк причому серйозний , дістало вже по повній програмі.

Преміняв всі принципи сортування каналів , нічого не допомогло , кожних декілька днів сортування каналів злітає і потрібно наново розставляти їх на свої місця, обновлення до версії прошивки 1.008 , також нічого не дало.

Якщо в когось не злітає сортування каналів то прошу поділитися при яких настройках така благодать.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

по просьбе большинства, было отправлено письмо в техподдержку Ромсата с вопросами по сортировке и что было исправлено после обновления.

sergeiambrosov

Повідомлення sergeiambrosov »

MMAXSIM писав:Инструкция по обновлению Trimax с эфира (проверено на работу в г.Запорожье):
1. Выбрать канал "Мега"
3. Выбрать Обновление ПО
4. Нажать ОК
5. Подождать 15 минут

P.S. на других каналах и MX, после скана частот, пишет что нет частоты с обновлением.
Добрый день! А если у меня строка Обновление ПО не активна,то как обновить?

kolan008
Любопытный

Повідомлення kolan008 »

sergeiambrosov писав:
MMAXSIM писав:Инструкция по обновлению Trimax с эфира (проверено на работу в г.Запорожье):
1. Выбрать канал "Мега"
3. Выбрать Обновление ПО
4. Нажать ОК
5. Подождать 15 минут

Когда рэк просил обновиться,нажал EXIT. После этого строка обновления стала активна(проверено на пяти рэках).Если на канале МЕГА не выскакивает иконка обновления-переключил канал назад,вперед и сразу появляется иконка... Прошили десятка полтора рэков-все нормуль. Правда один включился и написал ошибку и не запустился. Постоял без питания минут десять-запустился,но на кодированных каналах написал какую-то ошибку 03..(не помню). Опять вырубили и запустили-все пошло нормально...

L.Viktor
Новичок

Повідомлення L.Viktor »

kolan008 писав:
sergeiambrosov писав:
1. Выбрать канал "Мега"
3. Выбрать Обновление ПО
4. Нажать ОК
5. Подождать 15 минут

Когда рэк просил обновиться,нажал EXIT. После этого строка обновления стала активна(проверено на пяти рэках).Если на канале МЕГА не выскакивает иконка обновления-переключил канал назад,вперед и сразу появляется иконка...
Чет у меня не хочет выскакивать иконка...
Почему так?
ПС. Странно но у знакомого, такой же тюнер обновился без всяких иконок и сообщений...

Shuraimpp

Повідомлення Shuraimpp »

Мой ресивер вобще отказывается реагировать на пульт управления. Сначала менял батарейки в пульте и пмогало. Теперь после очередной замены батареек пульт не работает или рессивер не реагирует на пульт. У кого-нибудь было такое? Как это исправить?

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Shuraimpp писав:Мой ресивер вобще отказывается реагировать на пульт управления. Сначала менял батарейки в пульте и пмогало. Теперь после очередной замены батареек пульт не работает или рессивер не реагирует на пульт. У кого-нибудь было такое? Как это исправить?
Я не понял как Вы умудрились уже посадить несколько комплектов батареек. Тюнеры не так давно появились, даже родные еще должны работать.
Для начала нужно убедится что пульт вообще работает. Для этого включите камеру на телефоне и смотрите на пульт через экран телефона. Когда нажимаете на кнопки пульта его ИК диод должен загораться.

kolan008
Любопытный

Повідомлення kolan008 »

V-O-L-T писав:
Shuraimpp писав:Мой ресивер вобще отказывается реагировать на пульт управления. Сначала менял батарейки в пульте и пмогало. Теперь после очередной замены батареек пульт не работает или рессивер не реагирует на пульт. У кого-нибудь было такое? Как это исправить?
Я не понял как Вы умудрились уже посадить несколько комплектов батареек. Тюнеры не так давно появились, даже родные еще должны работать.
Для начала нужно убедится что пульт вообще работает. Для этого включите камеру на телефоне и смотрите на пульт через экран телефона. Когда нажимаете на кнопки пульта его ИК диод должен загораться.
На одном рэке было аналогичная история. Отправлен по гарантии в сервиску(пульт умер на третий день).Выход пока один-отправлять на ремонт. Запасных пультов пока не придвидется...

L.Viktor
Новичок

Повідомлення L.Viktor »

kolan008 писав:Запасных пультов пока не придвидется...
Не согласен, уже первая партия в Украине, примерно 2 000 пультов и 500 тюнеров для замены по гарантии... Это мне знакомый сказал в сервис.центре...
Востаннє редагувалось 11 липня 2012, 22:27 користувачем L.Viktor, всього редагувалось 2 разів.

Відповісти

Повернутись до “Trimax TR-2012 HD”