EPG + Widescreen
Re: EPG + Widescreen
Вчера вечером случайно заметил что на канале "Украина" появилась программа передач.
Обнаружить можно по нажатию кнопок пульта " i " и " EPG "
Да, так и есть.Прохожий писав:Вчера вечером случайно заметил что на канале "Украина" появилась программа передач.
А у меня пусто! всё что есть в программе передач на каждый день - это слово "Movie"iod писав:Да, так и есть.Прохожий писав:Вчера вечером случайно заметил что на канале "Украина" появилась программа передач.

Strong 8500?Kostja писав:А у меня пусто! всё что есть в программе передач на каждый день - это слово "Movie"iod писав:Да, так и есть.Прохожий писав:Вчера вечером случайно заметил что на канале "Украина" появилась программа передач.
Надо стучаться в техподержку Тримакса и Зенобуд, на стронге программа передач отображается корректно.
может просто ещё не во всех городах это работает! подождем!iod писав:Надо стучаться в техподержку Тримакса и Зенобуд, на стронге программа передач отображается корректно.
У меня(на Стронге) сегодня, после профилактики, снова программы нет ни на одном каналеiod писав:В Одессе работает.

Да - тоже появилась программа на воскресенье(с неправильным временем показа программ)(Стронг).Fagor писав:Появился признак EPG на Интере(Тримакс)
У меня со вчерашнего дня,в EPG "Самый умный"отображается и усе.
А что,на Стронге?

На стронге.Fagor писав:У меня со вчерашнего дня,в EPG "Самый умный"отображается и усе.А что,на Стронге?
При переключении на Интер, на панели которая висит несколько секунд после переключения канала отображается название программы "Самый умный". Это название было утром и есть сейчас.
В телегиде при этом расписание на сегодня пустое.
Есть расписание только на 3 и 4 число.
Не работает "Электронный гид"...
В в воскресенье показывал (как казалось) программу до 7-30 на весь день... Лажа какая-то....
Как мне кажется, вся эта "Эфирная цифра" полное .....
И Зеонбуд со своими обещаниями...
Глубоко так НАВРАТЬ и ОБЕЩАТЬ ..............
Не доволен ....
Тюнеры - "сырые"... Но наша СТРАНА... на ней эксперименты ставить можно... Для кого-то это выгодно

В в воскресенье показывал (как казалось) программу до 7-30 на весь день... Лажа какая-то....
Как мне кажется, вся эта "Эфирная цифра" полное .....
И Зеонбуд со своими обещаниями...
Глубоко так НАВРАТЬ и ОБЕЩАТЬ ..............
Не доволен ....
Тюнеры - "сырые"... Но наша СТРАНА... на ней эксперименты ставить можно... Для кого-то это выгодно

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази