Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
г.Жмеринка
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
- Vsesvit TV
- Профессионал
- Олег Бондаренко
- Администратор
Re: г.Жмеринка
Дам тюнер проверить дотягивает ли сигнал до Жмеринки, а вот с антенной придется самому поколхозить.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Если на верняка 100% то есть у нас дальнобойная антенна "оптикум" 30-40 км не проблема для нее, но стоит 200гр 

в Жмеринке уже ставили парочку тримаксов мои дилеры работает без проблем на комнатную антенну волновой канал с усилением 5 Дб
Простите, очень хочется увидеть, что такое "комнатная волновой канал"?cnn писав:в Жмеринке уже ставили парочку тримаксов мои дилеры работает без проблем на комнатную антенну волновой канал с усилением 5 Дб

- Олег Бондаренко
- Администратор
:ROFL:852456 писав:Простите, очень хочется увидеть, что такое "комнатная волновой канал"?cnn писав:в Жмеринке уже ставили парочку тримаксов мои дилеры работает без проблем на комнатную антенну волновой канал с усилением 5 Дб
Не, ну а вы можите себе это представить? Я то могу, но с ужасом!Digital-TV писав::ROFL:852456 писав:Простите, очень хочется увидеть, что такое "комнатная волновой канал"?cnn писав:в Жмеринке уже ставили парочку тримаксов мои дилеры работает без проблем на комнатную антенну волновой канал с усилением 5 Дб

Человек, видимо вообще выпал из обоймы...

Работает Стронг, антенна сетка с включеным блоком питания с регулятором напряжения. Регулятор примерно в среднее положение. Пробовал выключить блок питания и подать 5 В с тюнера - безуспешно.
Попробуйте проверить при каком напряжении питания усилителя на входе приемника будет номинальный уровень сигнала. Как это сделать я описал в Донецкой ветке, в советах для Константина.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: