Цифровое тв в Сарате
- Vsesvit TV
- Профессионал
Цифровое тв в Сарате
Купил клиент ресивер т2 через пару дней звонит что не показывает в Сарате а по всем документам там установлен ретранслятор и специалисты которые там устанавливали из Зеонбуда в усной форме по телефону подтвердили наявность вышки и уверили что все норм. Ресивер проверенный в Одессе работает каналы принимает а по месту ни в какую. Отзовитесь пользователи ПГТ Сарата как у вас обстоят дела с цифровым телевидением?
Re: Цифровое тв в Сарате
vsesvit tv писав:Купил клиент ресивер т2 через пару дней звонит что не показывает в Сарате а по всем документам там установлен ретранслятор и специалисты которые там устанавливали из Зеонбуда в усной форме по телефону подтвердили наявность вышки и уверили что все норм. Ресивер проверенный в Одессе работает каналы принимает а по месту ни в какую. Отзовитесь пользователи ПГТ Сарата как у вас обстоят дела с цифровым телевидением?
Востаннє редагувалось 26 квітня 2012, 12:13 користувачем sparkT2, всього редагувалось 1 раз.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Дело абсолютно в другом было, в Сарате передатчик установлен в другую сторону, тоесть он направлен не в сторону клиента, а антенна была направлена на него из-за этого и была проблема, на ретрансляторе сказали повернуть антенну на Каменку, всё сразу заработало. Клиенту желательно поменять антенну уровень качества около 40%.
Проблема решена, сигнал есть! :Yahoo!:
Проблема решена, сигнал есть! :Yahoo!:
С Саратской вышки пропал МХ2 626 мгц. Интересно узнать это только у меня проблема или у них.
Каналы с этой частоты пропали не только у меня у соседов моих тоже.
На других мультиплексах сигнал 100% тюнер uClan Combo, антенна 1,5 волновой канал,усилитель T2 бочка.
Развернул на Николаевку, Овидиопольского р-н, там работает все.
До вышки Сараты 38 км до Николаевки 53 км
Каналы с этой частоты пропали не только у меня у соседов моих тоже.
На других мультиплексах сигнал 100% тюнер uClan Combo, антенна 1,5 волновой канал,усилитель T2 бочка.
Развернул на Николаевку, Овидиопольского р-н, там работает все.
До вышки Сараты 38 км до Николаевки 53 км