Платные каналы на DVB -T2 (Strong 8500)
Платные каналы на DVB -T2 (Strong 8500)
Очень важный и в то же время интересный вопрос :
Есть ли возможность на данный момент использовать дополнительные каналы?
Я имею ввиду платные каналы через чип-карту, слот для которой имеется на модели Strong 8500 ?
Если это так, то какие карты необходимо покупать и где?
Есть ли возможность на данный момент использовать дополнительные каналы?
Я имею ввиду платные каналы через чип-карту, слот для которой имеется на модели Strong 8500 ?
Если это так, то какие карты необходимо покупать и где?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: Платные каналы на DVB -T2 (Strong 8500)
Пока таких карт нет в природе, и про платные каналы пока только мифы
по каналам тест 48,49,50,51. идет сообщение канал платный и дан телефон 0800-50-80-50 но он не работает
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
это у вас не платный канал, а приёмник требует активацию, откройте гарантийный талон, там есть телефон и по нему звоним в рабочие дни
Такая же ситуация. Появились в списке каналов несколько тестовых каналов Тест48 ,49 и т.д
При попытке выбрать данный канал появляется окно с аналогичной надписью (vit59). Уровень сигнала и качества отличные.
Парадокс в том, что эти каналы на частоте 538 (пригород Киева). На этой же частоте транслируются 8 каналов (голтбери, кдрк, и т.д. ). Появились они несколько дней назад (при этом пару каналов на этой частоте пропало), пересканировал весь диапазон частот, есть 32 старых канала, и остались тесты.
Не понял поста "это у вас не платный канал, а приёмник требует активацию, откройте гарантийный талон, там есть телефон и по нему звоним в рабочие дни" (Digital-TV).
Приемник работает 2 месяца (это у меня), у тут вдруг он требует активацию?
При попытке выбрать данный канал появляется окно с аналогичной надписью (vit59). Уровень сигнала и качества отличные.
Парадокс в том, что эти каналы на частоте 538 (пригород Киева). На этой же частоте транслируются 8 каналов (голтбери, кдрк, и т.д. ). Появились они несколько дней назад (при этом пару каналов на этой частоте пропало), пересканировал весь диапазон частот, есть 32 старых канала, и остались тесты.
Не понял поста "это у вас не платный канал, а приёмник требует активацию, откройте гарантийный талон, там есть телефон и по нему звоним в рабочие дни" (Digital-TV).
Приемник работает 2 месяца (это у меня), у тут вдруг он требует активацию?
- Олег Бондаренко
- Администратор
ага, такое бывает -не удивляйтесь....
можете переключиться на ТРК Украина и подождать мин 5, он сам активируется, если не поможет звоните в сервисный центр.
можете переключиться на ТРК Украина и подождать мин 5, он сам активируется, если не поможет звоните в сервисный центр.
Может я не правильно выразился, 32 канал стандарта Т2 транслируются, есть и картинка и звук (некоторые транслируют матрас). Сообщение о платном канале висит только на каналах Тест 48-52
Думал может глюк ресивера, но оказалось что не только у меня такая ситуация. Видать идут эксперименты.
Думал может глюк ресивера, но оказалось что не только у меня такая ситуация. Видать идут эксперименты.
Звонил в сервисный центр, сказали да платные, тестируются, сообшат в прессе когда запустят, пока не активируют. (Тримакс2012)
32 канала работают и не одного сообщения о платном канале г.Днепропетровск!
- Олег Бондаренко
- Администратор
так и есть, мне кажется Serg64 ошибся или попался ему человек не компетентный
Может действительно платные тестируют: Футболы, Евроспорт, Дискавери
- Олег Бондаренко
- Администратор
родственники,получили льготный стронг,,говорят всё было нормально.А потом выскочила надпись, ввода кода активации из 11 цифр.интересуются как быть.На телефон который прилагается, киевский ,не могут дозвонится