Через HDMI тоже подаетсяНиколай21 писав:Если в видео файле на флешке звук в АC3 Dolby Digital-девайс подаёт такой звук только через S/PDIF

В данном случае не знаю - проблема может быть в тюнере, или в шнуре, или в телевизоре

Через HDMI тоже подаетсяНиколай21 писав:Если в видео файле на флешке звук в АC3 Dolby Digital-девайс подаёт такой звук только через S/PDIF
Тримакс не хочет, а за стронг не знаю.Валера76 писав:Скажите пожалуйста,у кого еще к тюнеру подключен современный LCD/LED телевизор кабелем HDMI,декодирует ли телевизор звук AC3 в видео с флешки?
Олег,спасибо за программу)Не нравится эта постанова со звуком на Стронге!Скачал,начал конвертировать звук на AVI файле в мп3,но сконвертировалась только звуковая дорожка))) Подскажи пожалуйста,как правильно конвертировать, а то чё та я туплюОлег Бондаренко писав:так и есть, пока только скачивать фильмы с другой звуковой дорожкой или конвертировать, вот вам хорошая софтина для конвертации видео http://www.formatoz.com/download.html
А что вы хотели еще сконвертировать :%)Anton.Filimonov писав:Скачал,начал конвертировать звук на AVI файле в мп3,но сконвертировалась только звуковая дорожка)))
Похоже пользователь выбрал как выходной формат mp3, вот и получился только звук.Охрим писав:А что вы хотели еще сконвертировать :%)Anton.Filimonov писав:Скачал,начал конвертировать звук на AVI файле в мп3,но сконвертировалась только звуковая дорожка)))
Интересный совет, мягко говоря. А как Вы потом посоветуете записывать на него видео объемом более 3 гб?sergeu писав:Отформатируйте переносной накопитель в cтарый добрый Fat а потом конвертируйте своё видео как угодно
V-O-L-T писав:Интересный совет, мягко говоря. А как Вы потом посоветуете записывать на него видео объемом более 3 гб?sergeu писав:Отформатируйте переносной накопитель в cтарый добрый Fat а потом конвертируйте своё видео как угодно
Саме простіше взяти для конвертації старий добрий virtualDub:Anton.Filimonov писав:Олег,спасибо за программу)Не нравится эта постанова со звуком на Стронге!Скачал,начал конвертировать звук на AVI файле в мп3,но сконвертировалась только звуковая дорожка))) Подскажи пожалуйста,как правильно конвертировать, а то чё та я туплюОлег Бондаренко писав:так и есть, пока только скачивать фильмы с другой звуковой дорожкой или конвертировать, вот вам хорошая софтина для конвертации видео http://www.formatoz.com/download.html![]()
![]()
У меня к Samsung LED подключен тримакс через HDMI, звука нет АС3 с флешки. Пробывал разные способы в настройках тюнера и тв - бесполезно.Валера76 писав:Скажите пожалуйста,у кого еще к тюнеру подключен современный LCD/LED телевизор кабелем HDMI,декодирует ли телевизор звук AC3 в видео с флешки?