Сравнение ресиверов Strong 8500 & Trimax 2012
Re: Сравнение ресиверов Strong 8500 & Trimax 2012
Конечно знаю......это продавец в магазине мне и подсказал !
750гр :Bravo:

правда одно но походу показывать наземные каналы не будут ну на крайняк 3-4)))midinich писав:Конечно знаю......это продавец в магазине мне и подсказал !750гр :Bravo:
Показывать будт все 34 зеонбада..........и аналаг тож..........ненадо здесь врать !!!!! 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
стоп, вы сказали про комбо ресивер, который будет и спутниковый и двб-т2? модель напишите, что-то я не верю, что 750 грн
- Vsesvit TV
- Профессионал
Продаю ресы любые но таких еще не видел, Вас обманули !!! а за цену темболее так как дорогие ресиверы премиум класса и то не работают с кодировкой к примеру GI 9995,midinich писав:Показывать будт все 34 зеонбада..........и аналаг тож..........ненадо здесь врать !!!!!
А если и впрямь появилось такое чудо то сходите пожалуйста в тот магазин и спросите модель, если Вам не трудно интересно все таки

А вот записать модель ресивера несообразил
ОК ребят......через 2дня, напишу че за модель ресивера ! ! !

ОК ребят......через 2дня, напишу че за модель ресивера ! ! !

да! и больше толку будет! я ходил по магазинам таким и они мне такую чушь несли что уходил со смехом[/quote]
Ну а лично твое мнение........какой ресивер стоит брать Strong или Trimax ? ? ?
И стоит их вообще щя брать, может позже чет новое выйдет, дешевлей и качественей ?
И стоит их вообще щя брать, может позже чет новое выйдет, дешевлей и качественей ?
Это из серии "слышал звон....." Ну какие аналоговые каналы на спутнике,там все давно уже в цифре, а продавец наверное имел ввиду что за 750гривен можно купить комплект на 3спутника с которых можно смотреть те 32(28) каналов которые вещает Зеон и еще около 100 интерстных каналов. Ну вот где-то так.midinich писав:Ресиверы ресиверы..........полный развод !!!!!!!![]()
лучше купите спутникувую тарелку, с подержкой Т2.........и будет вам цифравое ТВ от Зеонбуда + более ста аналоговых каналов еще !!!
- Олег Бондаренко
- Администратор
В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРИМ О "Сравнение ресиверов Strong 8500 & Trimax 2012"
другие посты удаляю
другие посты удаляю
- Vsesvit TV
- Профессионал
К сожалению я лицо заинтересованное! и давать какие то веские выводы про эти ресиверы не уместно,midinich писав:
А по поводу других приставок так их в будущем будет очень много , это только начало
все правильно ,это токо начало,конечно же лучше взять комбинированный HD ресивер,должны скоро появится в продаже (наше эфирное 28 +спутниковое 100 кан как минимум,к тому же в середине 2013 года Украина запускает свой спутник откуда будет транслироватся много всяких каналов. А чтобы сделать наше эфирное телевидение более популярным нужно ввести к имеющимся 28 каналам сдесяток познавательных платных каналов типа (Animal planet, Discovery,Naional geoggraphic,+спорт +,кино) и мне этого фатило б с головой,вот это проэкт ,.а щас спроси у наших организаторов о ближайших планах эф,телевидения и никто ничего не скажет,.
Всем доброго дня! 31,03,12 мною был приобретен Trimax TR-2012HD. Данный
девайс был установлен в авто, к двухдиновой голове. Эксплуатация в
г.Одессе, сканер находит 40 каналов, вещание ведут порядка 30. Качество
реально классное! Но есть одно но. При движении автомобиля более 20 км\ч,
сигнал теряется. До Trimax TR-2012HD, был Falcon DVB-01(стнадарт Т) , у
него стабильный прием был и при 160 км\ч. Можно ли каким-либо образом на
тримаксе улучшить захват сигала, для возможности просмотра при движении.Всем спасибо!
тримаксе улучшить захват сигала, для возможности просмотра при движении.Всем спасибо!
Да именно это, он и имел ввидуvital писав:Это из серии "слышал звон....." Ну какие аналоговые каналы на спутнике,там все давно уже в цифре, а продавец наверное имел ввиду что за 750гривен можно купить комплект на 3спутника с которых можно смотреть те 32(28) каналов которые вещает Зеон и еще около 100 интерстных каналов. Ну вот где-то так.midinich писав:Ресиверы ресиверы..........полный развод !!!!!!!![]()
лучше купите спутникувую тарелку, с подержкой Т2.........и будет вам цифравое ТВ от Зеонбуда + более ста аналоговых каналов еще !!!

- Олег Бондаренко
- Администратор
Антенну используете ту же?SergKaba писав:Всем доброго дня! 31,03,12 мною был приобретен Trimax TR-2012HD. Данный