Абонентская плата за цифровое TV

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Fagor
Профессионал
Профессионал

Re: Абонентская плата за цифровое TV

Повідомлення Fagor »

Прохожий писав:А еще где то глубоко, глубоко, на самом дне.
Я надеюсь что такие каналы как "погода", "винтаж" и т.д. и т.п.
каким нибудь чудесным образом исчезнут, и на их месте появятся более или менее нормальные.
На которых хоть что то можно будет посмотреть .
Вот такие смелые у меня надежды. :D
Ну тогда выскажу оптимизм свой:
Discovery channe lHD,Футбол,футбол+,Penthouse HD.Вот какой я оптимист. :lol:

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Прохожий писав:А еще где то глубоко, глубоко, на самом дне.
Я надеюсь что такие каналы как "погода", "винтаж" и т.д. и т.п.
каким нибудь чудесным образом исчезнут, и на их месте появятся более или менее нормальные.
На которых хоть что то можно будет посмотреть .
Вот такие смелые у меня надежды. :D
А я в этом плане надеюсь что они трансформируются как это было с enter-music, только теперь не в детский канал, а в 2+2 например:) хотя я его точно смотреть не буду, но многим он пригодится:)
Связист писав:Хоть один оптимист! :)
а вы пессимист?:)
дело в том что лично мне мягко говоря плевать какие каналы в этой сети:) мне в первую очередь интересна техническая сторона вопроса, это качество звука, видео, возможность включения разных звуковых дорожек и прочие возможности:) и ещё чтоб наконец сделали отключаемые субтитры)) а то сам факт субтитров на русскоязычном контенте в нашей стране просто убивает))
даже в кино ходил на призрачного гонщика 2 так дубляж был русский, и они туда субтитры на укр вх....ли..... только представте какие впечатления от просмотра да ещё и в 3-D))
ну а с технической точки зрения меня всё устраивает пока, кодировка мне побоку, сеть потихоньку совершенствуется. Процесс идёт и это хорошо.

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

А на Х..... кому Хоккей (это касается и Футбола) сделать надо было что-то типа общеспортивного канала и многих других каналовбольше половины просто ОТСТОЙ.

Связист

Повідомлення Связист »

Fagor писав:Ну тогда выскажу оптимизм свой:
Пожалуйста, все ваши прихоти за ваши деньги! :wink:

Связист

Повідомлення Связист »

misteri писав:и ещё чтоб наконец сделали отключаемые субтитры)) а то сам факт суббтитров на русскоязычном контенте в нашей стране просто убивает))
Не думаю, что это сделают. По крайней мере, пока не изменится законодательство...
Востаннє редагувалось 06 травня 2012, 20:58 користувачем Связист, всього редагувалось 1 раз.

Связист

Повідомлення Связист »

vital писав:А на Х..... кому Хоккей (это касается и Футбола) сделать надо было что-то типа общеспортивного канала и многих других каналовбольше половины просто ОТСТОЙ.
Не хотите, не смотрите! Вас никто не принуждает! А кому-то нужен именно хоккей, кому-то именно футбол, кому-то ралии и т.д. Я в детстве воодще никогда не смотрел футбольные трансляции. Зато, с удовольствием смотрел хоккей. Да, это был СССР и было что посмотреть. Но и в футболе многие находили что посмотреть!

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Связист писав:
vital писав:А на Х..... кому Хоккей (это касается и Футбола) сделать надо было что-то типа общеспортивного канала и многих других каналовбольше половины просто ОТСТОЙ.
Не хотите, не смотрите! Вас никто не принуждает! А кому-то нужен именно хоккей, кому-то именно футбол, кому-то ралии и т.д. Я в детстве воодще никогда не смотрел футбольные трансляции. Зато, с удовольствием смотрел хоккей. Да, это был СССР и было что посмотреть. Но и в футболе многие находили что посмотреть!
Я уже писал что до еще пару лет назад единственная укр команда играла в Чемпионате у Белорусов, а тут "такой общенациональный " канал.

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Связист писав:
misteri писав:и ещё чтоб наконец сделали отключаемые субтитры)) а то сам факт суббтитров на русскоязычном контенте в нашей стране просто убивает))
Не думаю, что это сделают. По крайнгем рере, пока не изменится законодательство...
ну в аналоге это не делали так как аналог есть аналог, а в цифре субтитры запросто включать отключать можно... в аналоге это кажись технически нельзя

Связист

Повідомлення Связист »

Я вас понимаю. И вопрос вовсе не технический. Технически он решается достаточно просто. Это вопрос исключительно юридический!

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Связист писав:Я вас понимаю. И вопрос вовсе не технический. Технически он решается достаточно просто. Это вопрос исключительно юридический!
хм.... думаю возможность включения отключения как то не играет роли, главное чтоб телеканал их предоставлял эти субтитры, а зритель уже сам выбирал включать их или нет.
я вот помню недавно на Украине попытались программу "федеральный судья" переводить на украинский. я как услышал это у меня аж уши завяли) походу не у меня одного так как на следующий день вернули русский язык)

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Связист писав:
Fagor писав:Ну тогда выскажу оптимизм свой:
Пожалуйста, все ваши прихоти за ваши деньги! :wink:
Не вопрос.Но таковых в эфире,врятли. :friends:

misteri
Постоялец