и знакомые не трогают :Yahoo!:
852456 писав:О! так надо по городу пару десятков бигбордов налепить "По всем вопросам о цифровом телевидении обращаться к Олегу Бондаренко. № тел...."
Аншлаг гарантирован! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
1. Не раньше чем 51% населения будет смотреть Т2Связист писав:Могу вам точно сказать только:
1. Начало отключения аналоговых каналов (тех, что попали в мультиплексы) будет гораздо раньше, чем в 2015 году.
2. В сети Зеонбуда будут платные каналы. Сколько и когда - они еще сами не знают. Сейчас идет переговорный процесс и руководство Зеонбуда этого не отрицает. Свою сеть они уже к этому адаптировали.
1.2.3.... занимался установкой(монтажом) т2 наверное кое что знаюСвязист писав:1. Вопрос прозаический. Время покажет...![]()
2. Платные каналы в добавок к 32-м бесплатным! Ресурс сети вполне позволяет еще впихнуть 16-20 программ в разрешении SD.
3. Кто вам такое сказал, что мультиплексы не будут добавляться? По соглашению "Женева-2006" Украине стандартно выделено 8 мультиплексов.
4. Любое современное профессиональное, а особенно, цифровое оборудование подразумевает возможность наращивания. Антенно-фидерные тракты загружены лишь на 20-40% от максимальной мощности. Запаса для наращивания мощности/пропускной способности выше крыши! Транспортные мультипотоки загружены порядка 50%. Все остальное - дело техники...
Поверьте, я тоже знаю. Возможно, даже не кое-что...Володя писав:наверное кое что знаю
Когда этого пожелают вещатели. Ну, и естественно, дополнительно отбашляют провайдеру...Fagor писав:И когда уже заработает телетекст и EPG?
Я лично надеюсь что к концу года сеть будет функционировать хотя б на 90%Связист писав:Когда этого пожелают вещатели. Ну, и естественно, дополнительно отбашляют провайдеру...Fagor писав:И когда уже заработает телетекст и EPG?
Не правда ваша! Два !Хоть один оптимист!
Прохожий писав:А еще где то глубоко, глубоко, на самом дне.
Я надеюсь что такие каналы как "погода", "винтаж" и т.д. и т.п.
каким нибудь чудесным образом исчезнут, и на их месте появятся более или менее нормальные.
На которых хоть что то можно будет посмотреть .
Вот такие смелые у меня надежды.
Если,и будет что-то толковое,то платно.Прохожий писав:А еще где то глубоко, глубоко, на самом дне.
Я надеюсь что такие каналы как "погода", "винтаж" и т.д. и т.п.
каким нибудь чудесным образом исчезнут, и на их месте появятся более или менее нормальные.
На которых хоть что то можно будет посмотреть .
Вот такие смелые у меня надежды.