Абонентская плата за цифровое TV

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
solo

Абонентская плата за цифровое TV

Повідомлення solo »

На сколько я понял, после установки сет-топ-бокса или модуля можно смотреть 32 цифровых канала бесплатно, отсюда вопрос:
это на постоянной основе или это акция (реклама) и будут ли в дальнейшем платные пакеты (больше каналов)?

banzaycs

Re: Абонентская плата за цифровое TV

Повідомлення banzaycs »

solo писав:На сколько я понял, после установки сет-топ-бокса или модуля можно смотреть 32 цифровых канала бесплатно, отсюда вопрос:
это на постоянной основе или это акция (реклама) и будут ли в дальнейшем платные пакеты (больше каналов)?
На постоянной основе. Про платные каналы пока рано говорить.

Связист

Повідомлення Связист »

Платные каналы однозначно будут. Но это уже сверх 32 бесплатных.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

852456 писав:Платные каналы однозначно будут. Но это уже сверх 32 бесплатных.
Если не ошибаюсь 25 каналов? :oops:

Связист

Повідомлення Связист »

Все зависит от битрейта. Один DVB-T2 Extended канал способен пропустить около 50 (+/-) Мбит/с полезного трафика. Но следует понимать, что после помехоустойчивого кодирования трафик увеличивается в сравнении с битрейтом.

Олег Бондаренко
Администратор

Кстате, что слышно про HD каналы, Департамент по теле- и радио вещанию, говорит будут 100%, может что поменяли?

adamand
Новичок

Повідомлення adamand »

слов "не ошибаюсь" не должно быть,вы доверенное лицо, и должны четко знать когда будут ,ну и если количество может менятся ,то какие основные каналы дожны тоже знать,а сейчас это выглядит как домыслы,не в обиду это вам сказано ,просто люди должны знать скоко им ждать и чего ждать,если к примеру ждать 3 года то за это время и срок службы харьковской тарелки выйдет и можно смело переходить на эфир,

Олег Бондаренко
Администратор

сейчас никто не говорит о платном телевидении, только бесплатное, это мы забегаем на перёд.
смотрите на ресивер, слот для карты доступа не просто там.
"не ошибаюсь" - это написано было для другой цели, вы не поймёте :)

Связист

Повідомлення Связист »

Могу вам точно сказать только:
1. Начало отключения аналоговых каналов (тех, что попали в мультиплексы) будет гораздо раньше, чем в 2015 году.
2. В сети Зеонбуда будут платные каналы. Сколько и когда - они еще сами не знают. Сейчас идет переговорный процесс и руководство Зеонбуда этого не отрицает. Свою сеть они уже к этому адаптировали.

П.С. В последнее время многие, кто уже приобрел приемные устройства замечали отсутствие цифрового эфирного вещания по нескольку часов. Эти перерывы и были связаны с процессом адаптации сети.
Востаннє редагувалось 14 квітня 2012, 23:11 користувачем Связист, всього редагувалось 1 раз.

adamand
Новичок

Повідомлення adamand »

это кино бесплатное ,если еще и HD отменят ,то зачем ресиверы HD было закупать,обычные дешевле,,,,

Связист

Повідомлення Связист »

adamand писав:это кино бесплатное ,если еще и HD отменят ,то зачем ресиверы HD было закупать,обычные дешевле,,,,
Да будет вам известно, что по "Женеве-2006" Украине отведено 8 мультиплексов. Теперь вам понятно зачем ресиверы с HD?
Про отмену HD я ничего не писал! Я писал только про дополнительные платные каналы. И все!

adamand
Новичок

Повідомлення adamand »

вот скоко зеонбуд будет думать времени ,стоко и будет терять потенциальных клиентов,нет четкой програмы развития сети,передайте им такое ,что за рынок телевидения им надо боротся,одним эфиром тут не взять,......к примеру взять оператора Экстра тв Украина ,ввели не дорого платные каналы по пакетам,и это уже интересно...

Олег Бондаренко
Администратор

Поверьте, люди звонят и заказывают - и вы даже не представляете сколько. У меня телефоны горят, я в шоке от количества заказаного оборудования.
Тут Экстра ТВ стоит задуматься и другим компаниям.

Я как подсчитал сколько мне необходимо оборудования, голова болит, где столько денег брать :D

Связист

Повідомлення Связист »

Олег, вам это по долгу работы положено - отвечать на вопросы клиентов.
А я не торгую ничем. Но меня уже замучали не только знакомые, но даже уже люди, которых я и не знаю! А они откуда-то узнали, что я что-то знаю. Так доходит до смешного. Просят, чтобы я им пришел и настроил их телевизор (типа электрон, фотон, ...), а то уже есть цифровое телевидение, а у них настроить не получается. А тех, кто себе пару лет назад купил "новый цифровой!" (с DVB-T, естественно), вообще убедить, что он не сможеть принять, практически не возможно. Так это в городе, я даже боюсь представить как все это воспринимают люди в селах... :shock:

adamand
Новичок

Повідомлення adamand »

ну если они звонят токо на ваш телефон то это не удивительно ,ведь это проэкт в масштабах миллионной страны,нормальные ресиверы появятся я тоже себе прикуплю,щас пока ничего для меня интересного нет,,,

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”