Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Мощность сигнала в сёлах Полтавской области
Re: Мощность сигнала в сёлах Полтавской области
Спасибо. Я не правильно использовал возможности форума. Я пробовал через вложения файла со своего компа. Не вышло...
Директор,а у вас есть такой усилок? Уж очень,очень хочется!!! Люблю всё новое испытовать..!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Палыч, не балуй!
Не нужен он вам сейчас. Для начала проведите "испытания" пассивной антенны. Если будет ниже среднего, тогда будете подбирать и заказывать усилитель!

Не нужен он вам сейчас. Для начала проведите "испытания" пассивной антенны. Если будет ниже среднего, тогда будете подбирать и заказывать усилитель!
Посмотрел я увеличенные фотографии вашей будущей антенны. Настораживает большое количество пластмассовых элементов. Остается только надеяться, что материал там достаточно прочный, не как у "фретюрниц"... 

какой добрый и спокойный стал форум, не то что в начале - одни грубости и гадости!

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Привет всем! Связист,кабель у меня Sprint SL6 TV SAT-тот что на спутники ставлю. Вроде хорош,не лопается. А антэна будет завтра будет,и то надо за ней в район пилять! 

Я так понял, что SL6 бывает тоже разный по заполнению.
Этот вот, вроде еще приемлемое заполнение имеет.
Хотя, найти сейчас кабель с заполнением 92%, как в старые добрые времена, практически не реально. Все воруют, пишут одно заполнение, а на самом деле там меньше...
Этот вот, вроде еще приемлемое заполнение имеет.
Хотя, найти сейчас кабель с заполнением 92%, как в старые добрые времена, практически не реально. Все воруют, пишут одно заполнение, а на самом деле там меньше...
Востаннє редагувалось 19 квітня 2012, 20:44 користувачем Связист, всього редагувалось 1 раз.
Да вроде бы такой! Только что зачистил,посмотрел. :Bravo:
Палыч, вот бы вам условия приема, как у Константина! :Yahoo!:
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: