Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Мощность сигнала в сёлах Полтавской области
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Мощность сигнала в сёлах Полтавской области
ну Зеонбуд и не будет заинтересован в этих модулях, модули будут завозить компании поставщики, дальше в рекламе текст НЕЗАБАРОМ, тобишь СКОРО и там говорят "наилучшее качество" но там нет текста HD, я бы не стал придираться к этому HD, если сравнивать эфирное аналоговое тв и цифровое наземное тв, то разница ощутима, я не буду дублировать свои ответы в темах, читайте форум ответы есть.
А никто случайно не знает - количество передатчиков еще будет увеличиваться? Или, раз 95% покрытия - то это уже все выставили? А то мне как-то не очень близко к передатчику - я думаю, может, поближе какой поставят, сигнал улучшиться?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Наверное нет, так как зеонбуд отчитался что заказ выполнили и тд...Наташа Птица писав:А никто случайно не знает - количество передатчиков еще будет увеличиваться? Или, раз 95% покрытия - то это уже все выставили? А то мне как-то не очень близко к передатчику - я думаю, может, поближе какой поставят, сигнал улучшиться?
- Олег Бондаренко
- Администратор
при правильном расчёте, можно найти оптимальное расстояние до передатчика
так к размышлению.....
передатчик- красногоровка 1 квт пропадание( неуверенный прием ) 1 мульти : шишаки . п роменка, лютенька , м будища ( все в зоне покрития 40-50км)
передатчик- красногоровка 1 квт пропадание( неуверенный прием ) 1 мульти : шишаки . п роменка, лютенька , м будища ( все в зоне покрития 40-50км)
Приему мешает Искровка ,частота передачи одинаковая ,поэтому 1 мульти. нет.Если синхронизируют ,такая возможность есть, то проблема решится.Володя писав:так к размышлению.....
Добрый день всем ! Родители поставили стронг8500, подключают к Польской антенне - показывает 32 канала, к обычной - только 16. Живут в пгт. Градижск. Дело в том, что польская у них постоянно выходит из строя, хотели обычную использовать. Смотрю по карте - уровень сигнала должен быть хороший. может надо выше поднимать ?
- Олег Бондаренко
- Администратор
читаем http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379
Здравствуйте! Я живу в Лубнах. Вчера купил себе тюнер Strong SRT-8500. Сигнал приема отличный, качество изображения тоже на высоком уровне. Ловит 29 каналов. Подключен через так называемую "польку". Учитывая что у меня раньше с трудом показывало 13 каналов, то это просто отличная находка
Я доволен покупкой, и тем кто ещё сомневается в покупке советую всё таки не откладывать в долгий ящик 

Вот список каналов которые у меня показывают сейчас и в каком порядке расставлены:
1. Інтер
2. Україна
3. 1+1
4. НТН
5. К1
6. ПЕРШИЙ
7. ICTV
8. Enter-фільм
9. MTV-Україна
10. Кіноточка
11. СТБ
12. ТЕТ
13. К2
14. Новий канал
15. М1
16. 5 канал
17. Мега
18. Pixel
19. Хокей
20. НЛО ТБ
21. 2+2
22. Star TV
23. Тоніс
24. Погода ТБ
25. Голдберрі
26. Банк ТБ
27. Вінтаж
28. Ескулап ТБ
29. Лтава
1. Інтер
2. Україна
3. 1+1
4. НТН
5. К1
6. ПЕРШИЙ
7. ICTV
8. Enter-фільм
9. MTV-Україна
10. Кіноточка
11. СТБ
12. ТЕТ
13. К2
14. Новий канал
15. М1
16. 5 канал
17. Мега
18. Pixel
19. Хокей
20. НЛО ТБ
21. 2+2
22. Star TV
23. Тоніс
24. Погода ТБ
25. Голдберрі
26. Банк ТБ
27. Вінтаж
28. Ескулап ТБ
29. Лтава
Цыплят по осене считают!!!Phaeton писав:Здравствуйте! Я живу в Лубнах. Вчера купил себе тюнер Strong SRT-8500. Сигнал приема отличный, качество изображения тоже на высоком уровне. Ловит 29 каналов. Подключен через так называемую "польку". Учитывая что у меня раньше с трудом показывало 13 каналов, то это просто отличная находкаЯ доволен покупкой, и тем кто ещё сомневается в покупке советую всё таки не откладывать в долгий ящик

С 01.12 у нас появился ещё один канал: Ариадна. Но что-то его совсем не хвалят в Интернете. Та и сам я вижу что там особо ничего интересного нету 

До качества изображения пока нечего сказать. А вот к оборудованию : с вечера как-бы все в норме, утром включаеш только с 1по 8 каналы, остальных нет. И что характерно у многи ети проблемы. Немогу понять с чем ето связано, или наши антены и тд..., или еще недоработки на передатчиках. :%)Phaeton писав:С 01.12 у нас появился ещё один канал: Ариадна. Но что-то его совсем не хвалят в Интернете. Та и сам я вижу что там особо ничего интересного нету
Привет.
Купил деду Thomson tht702 + антенну волновой канал, на сайте тут такая называется двб дип19, раньше была польская барбекюрница, мачта около 8 метров. Ситуация такая, там, где он проживает, всегда была зона неуверенного приема. Тоесть, максимум 5 каналов в очень хорошую погоду.
В общем, проблем с подключением не возникло, но интересный момент нашелся: по прямой от Кобеляк там около 19км, до Дмухайловки около 43±3км, потому что не знаю, где точно расположен передатчик. Так вот, со стороны Кобеляк ловит только 4 мультиплекс. А со стороны Дмухйловки — 3 мультиплекса, выпадает второй(самый нужный, потому как там 5 канал, а дед у меня великий политик:)). Уровень сигнала на всегда примерно 60-70, на 2 мультиплексе тоже показывает уровень 70, качество 30. В общем, что я делаю не так?
Вот ссылка на гуглокарту: https://maps.google.com.ua/maps/ms?msa= ... ca679e3d9a
Спасибо за вразумительній ответ.
Купил деду Thomson tht702 + антенну волновой канал, на сайте тут такая называется двб дип19, раньше была польская барбекюрница, мачта около 8 метров. Ситуация такая, там, где он проживает, всегда была зона неуверенного приема. Тоесть, максимум 5 каналов в очень хорошую погоду.
В общем, проблем с подключением не возникло, но интересный момент нашелся: по прямой от Кобеляк там около 19км, до Дмухайловки около 43±3км, потому что не знаю, где точно расположен передатчик. Так вот, со стороны Кобеляк ловит только 4 мультиплекс. А со стороны Дмухйловки — 3 мультиплекса, выпадает второй(самый нужный, потому как там 5 канал, а дед у меня великий политик:)). Уровень сигнала на всегда примерно 60-70, на 2 мультиплексе тоже показывает уровень 70, качество 30. В общем, что я делаю не так?
Вот ссылка на гуглокарту: https://maps.google.com.ua/maps/ms?msa= ... ca679e3d9a
Спасибо за вразумительній ответ.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Попробуйте покрутить антенну так, чтоб 2-й мультиплекс выставить примерно 50% и нажимайте поиск (надеюсь понятно, что надо в ручном поиске это делать)
Думаю должно помочь, и потом проверьте остальные каналы как показывают.
Думаю должно помочь, и потом проверьте остальные каналы как показывают.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: