Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Мощность сигнала в сёлах Полтавской области
Мощность сигнала в сёлах Полтавской области
Можно ли принимать сигнал в сёлах Машевского р-на Полтавской о-ти? Насколько он сильный,куда направлять антэну? 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Мощность сигнала в сёлах Полтавской области
покрытие по украине почти 95%, можете посмотреть покрытие покрытие по городам на сайте диджитал тв, в меню там есть ссылкаПавлович писав:Можно ли принимать сигнал в сёлах Машевского р-на Полтавской о-ти? Насколько он сильный,куда направлять антэну?
Скажите пожалуйста,сильно ли влияют на качество сигнала деревья и сильно неровная местность на расстоянии до ближайшего ретранслятора(60 км.)? Спасибо!
Для справки: для аналога у нас зона неуверенного приёма. Может с цыфрой та же ситуацыя будет?
Для справки: для аналога у нас зона неуверенного приёма. Может с цыфрой та же ситуацыя будет?

- Олег Бондаренко
- Администратор
Рельеф играет роль, надо эфирную антенну повыше крепить, можно попробовать как вариант использовать испанские антенны.Павлович писав:Скажите пожалуйста,сильно ли влияют на качество сигнала деревья и сильно неровная местность на расстоянии до ближайшего ретранслятора(60 км.)? Спасибо!
Спасибо за ответ! Может посоветуете какую именно испанскую модэль надо чтобы сигнал был качественный.
И ещё: у меня знакомый инвалид второй группы(работает),может ли он рассчитывать на бесплатный ресивер? Спасибо.
И ещё: у меня знакомый инвалид второй группы(работает),может ли он рассчитывать на бесплатный ресивер? Спасибо.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Извените конечно, вмешиваюсь в Ваш разговор антенна испанская очень дорогая обратите на этуПавлович писав:Спасибо за ответ! Может посоветуете какую именно испанскую модэль надо чтобы сигнал был качественный.
стоит в два раза дешевле, я думаю подойдет а на счет ресивера по льготам то - это чуть позже будет.
Востаннє редагувалось 16 березня 2012, 00:00 користувачем Vsesvit TV, всього редагувалось 1 раз.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Касательно льготных ресиверов, вот тут почитайте:
http://digital-tv.com.ua/news-digital-tv/goskomteleradio-obyavil-tender-na-postavszika-cifrovyh-efirnyh-resiverov-i-proekt-postanovleniya.html
Но пока сказать, что-то конкретное не могу
http://digital-tv.com.ua/news-digital-tv/goskomteleradio-obyavil-tender-na-postavszika-cifrovyh-efirnyh-resiverov-i-proekt-postanovleniya.html
Но пока сказать, что-то конкретное не могу
пока нет тюнеров нечего заморачиватся по поводу антенн,
подключите ту антену которая сейчас у Вас принимает дмв канал и будет видно что делать,
навернека если как Вы пишете зона неуверенного приема было опробовано кучу всяких антен....
подключите ту антену которая сейчас у Вас принимает дмв канал и будет видно что делать,
навернека если как Вы пишете зона неуверенного приема было опробовано кучу всяких антен....
- Олег Бондаренко
- Администратор
это да, если есть антенна, надо ждать ресивер, как будет, надо попробовать, может и всё нормально будет!Володя писав:пока нет тюнеров нечего заморачиватся по поводу антенн,
Вопрос касательно частот. Кто в курсе на каких частотах идут каналы в Полтаве и области? Буду признателен за полноцэнный ответ!!! Если есть такая инфа очень прошу выложить! Заранее благодарен! :Yahoo!: :Yahoo!:
Павлович писав:Вопрос касательно частот. Кто в курсе на каких частотах идут каналы в Полтаве и области? Буду признателен за полноцэнный ответ!!! Если есть такая инфа очень прошу выложить! Заранее благодарен! :Yahoo!: :Yahoo!:
Тут http://www.ukrtvr.org/130
Скажите пожалуйста,а кто нибудь уже тэстировал ресивер на дальнем расстоянии до вышки,например 50-60 километров? Как он себя ведёт и какое качество сигнала и изображения? На какую антэну? Буду признателен за ответ! Спасибо! 

Когда появится цифровое тв в Зенькове? Вышка-Переліски.
появилось еще с осени 2011г( монтаж 12 августа)Andrzej писав:Когда появится цифровое тв в Зенькове? Вышка-Переліски.
Народ, может кто-то знает какпринимается сигнал на дальнем 50-60км. расстоянии от вышки?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: