Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Мощность сигнала в сёлах Полтавской области

цифрове телебачення у містах та селах
Відповісти
Павлович

Мощность сигнала в сёлах Полтавской области

Повідомлення Павлович »

Можно ли принимать сигнал в сёлах Машевского р-на Полтавской о-ти? Насколько он сильный,куда направлять антэну? :x

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Мощность сигнала в сёлах Полтавской области

Повідомлення Олег Бондаренко »

Павлович писав:Можно ли принимать сигнал в сёлах Машевского р-на Полтавской о-ти? Насколько он сильный,куда направлять антэну? :x
покрытие по украине почти 95%, можете посмотреть покрытие покрытие по городам на сайте диджитал тв, в меню там есть ссылка

Павлович

Повідомлення Павлович »

Скажите пожалуйста,сильно ли влияют на качество сигнала деревья и сильно неровная местность на расстоянии до ближайшего ретранслятора(60 км.)? Спасибо!
Для справки: для аналога у нас зона неуверенного приёма. Может с цыфрой та же ситуацыя будет? :unknown:

Олег Бондаренко
Администратор

Павлович писав:Скажите пожалуйста,сильно ли влияют на качество сигнала деревья и сильно неровная местность на расстоянии до ближайшего ретранслятора(60 км.)? Спасибо!
Для справки: для аналога у нас зона неуверенного приёма. Может с цыфрой та же ситуацыя будет? :unknown:
Рельеф играет роль, надо эфирную антенну повыше крепить, можно попробовать как вариант использовать испанские антенны.

Павлович

Повідомлення Павлович »

Спасибо за ответ! Может посоветуете какую именно испанскую модэль надо чтобы сигнал был качественный.
И ещё: у меня знакомый инвалид второй группы(работает),может ли он рассчитывать на бесплатный ресивер? Спасибо.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Павлович писав:Спасибо за ответ! Может посоветуете какую именно испанскую модэль надо чтобы сигнал был качественный.
И ещё: у меня знакомый инвалид второй группы(работает),может ли он рассчитывать на бесплатный ресивер? Спасибо.
Извените конечно, вмешиваюсь в Ваш разговор антенна испанская очень дорогая обратите на эту

стоит в два раза дешевле, я думаю подойдет а на счет ресивера по льготам то - это чуть позже будет.
Востаннє редагувалось 16 березня 2012, 00:00 користувачем Vsesvit TV, всього редагувалось 1 раз.

Олег Бондаренко
Администратор

Касательно льготных ресиверов, вот тут почитайте:
http://digital-tv.com.ua/news-digital-tv/goskomteleradio-obyavil-tender-na-postavszika-cifrovyh-efirnyh-resiverov-i-proekt-postanovleniya.html

Но пока сказать, что-то конкретное не могу

Володя
Любопытный

Повідомлення Володя »

пока нет тюнеров нечего заморачиватся по поводу антенн,
подключите ту антену которая сейчас у Вас принимает дмв канал и будет видно что делать,
навернека если как Вы пишете зона неуверенного приема было опробовано кучу всяких антен....

Олег Бондаренко
Администратор

Володя писав:пока нет тюнеров нечего заморачиватся по поводу антенн,
подключите ту антену которая сейчас у Вас принимает дмв канал и будет видно что делать,
навернека если как Вы пишете зона неуверенного приема было опробовано кучу всяких антен....
это да, если есть антенна, надо ждать ресивер, как будет, надо попробовать, может и всё нормально будет!

Павлович

Повідомлення Павлович »

Вопрос касательно частот. Кто в курсе на каких частотах идут каналы в Полтаве и области? Буду признателен за полноцэнный ответ!!! Если есть такая инфа очень прошу выложить! Заранее благодарен! :Yahoo!: :Yahoo!:

igor
Любопытный

Повідомлення igor »

Павлович писав:Вопрос касательно частот. Кто в курсе на каких частотах идут каналы в Полтаве и области? Буду признателен за полноцэнный ответ!!! Если есть такая инфа очень прошу выложить! Заранее благодарен! :Yahoo!: :Yahoo!:

Тут http://www.ukrtvr.org/130

Павлович

Повідомлення Павлович »

Скажите пожалуйста,а кто нибудь уже тэстировал ресивер на дальнем расстоянии до вышки,например 50-60 километров? Как он себя ведёт и какое качество сигнала и изображения? На какую антэну? Буду признателен за ответ! Спасибо! :wink:

Andrzej

Повідомлення Andrzej »

Когда появится цифровое тв в Зенькове? Вышка-Переліски.

Володя
Любопытный

Повідомлення Володя »

Andrzej писав:Когда появится цифровое тв в Зенькове? Вышка-Переліски.
появилось еще с осени 2011г( монтаж 12 августа)

Павлович

Повідомлення Павлович »

Народ, может кто-то знает какпринимается сигнал на дальнем 50-60км. расстоянии от вышки?

Відповісти

Повернутись до “Полтавська область‎”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2