Gi S7799 с поддержкой Т2
- Vsesvit TV
- Профессионал
Gi S7799 с поддержкой Т2
Ожидается Новинка 2012 года, спутниковый ресивер от компании Galaxy Innovations – модель Gi S7799. Это комбо ресивер, который включает в себя спутниковый и цифровой тюнеры для приёма спутникового и наземного телевидения в формате Т2.
Re: Gi S7799 с поддержкой Т2
кто может ответить на такой вопрос ,сейчас зеонбуд транслирует свои каналы(все украинские ефирные) со спутника Astra-1G (31,5 E) с кодировкой Irdeto 2,можно ли их будет принимать через сп,тарелку на спутниковый ресивер поддерживающий даную кодировку,с этого же спутника вещаются каналы российского оператора "триколор"(в россии самый популярный из-за своей небольшой оплаты и разновидности каналов,а также на нем будут запущены с 1 июня 2012г пакет из 25 HD каналов ) в итоге получилась бы очень классная подборка около 150 русских и украинских каналов,,
небольшое уточнение триколор транслирует с Eutelsat W4 36Eadamand писав:кто может ответить на такой вопрос ,сейчас зеонбуд транслирует свои каналы(все украинские ефирные) со спутника Astra-1G (31,5 E) с кодировкой Irdeto 2,можно ли их будет принимать через сп,тарелку на спутниковый ресивер поддерживающий даную кодировку,с этого же спутника вещаются каналы российского оператора "триколор"(в россии самый популярный из-за своей небольшой оплаты и разновидности каналов,а также на нем будут запущены с 1 июня 2012г пакет из 25 HD каналов ) в итоге получилась бы очень классная подборка около 150 русских и украинских каналов,,
Не клонируйте свои сообщения по разным темам!!!
Читайте мой ответ в "вопросах и ответах"

спасибо за ответ ,прочиталСвязист писав:Не клонируйте свои сообщения по разным темам!!!![]()
а еще подскажите можно ли в ресивер Gi S7799 с поддержкой Т2 вставить модуль "триколора"?
точнее будет ли он работать?adamand писав:а еще подскажите можно ли в ресивер Gi S7799 с поддержкой Т2 вставить модуль "триколора"?