Цифровое тв в Павлограде

цифровое телевидение в городах и сёлах
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Vsesvit TV »

Настройка цифрового тв т2 в городе, Отзовитесь кто купил и протестил уже



Шуриk
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:48

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Шуриk »

Сегодня с утра установил антенну OPTICUM AX 1000+ DVB-T(1 этаж, ПХЗ (комнатная strong тянет, но на 4 этаже), подключил её к TRIMAX - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Носил этот самый тюнер в частный сектор (антена-простая полячка) - 24 канала как с куста(гад, аж противно)!!! Жена с утра тестирует - проблем НЕТ( 2 пачки семечек уложила))). :good:



Связист

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Связист »

Так чего же ему не работать? Если условия для приема благоприятные, то прием будет однозначно!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Олег Бондаренко »

это хорошо :)



Шуриk
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:48

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Шуриk »

Есть ли кто ещё с Павлика? Интересно узнать у кого и как работают trimax и strong?



pozitiv_tr

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение pozitiv_tr »

Шуриk писал(а):Есть ли кто ещё с Павлика? Интересно узнать у кого и как работают trimax и strong?
Trimax.Работает с 11:00 до 20:00 как часы (32 канала)! После 20:00 вырубает сигнал напрочь - пять дней одно и тоже.
Как по графику 20:00 по нулям! Какие только радиолюбители у меня по чердаку не лазили :no: ГЛУХОТА!!!
На шестой день решил проблему!!! Отнес товар назад в КОМФИ, забрал деньги, нервы опять в норме :crazy:
Так что дорогие братья и сестры ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА НА ВСЕМ!!!Сначала думают, потом делают, у нас в стране напротив - сделали, бабулесы в кармане, потом головушка болит. Обидно, досадно, ну ладно, ладно, ладно :beer:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Олег Бондаренко »

данную проблему исправляли путём покупки нормальной антенны...



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Vsesvit TV »

pozitiv_tr писал(а):
Шуриk писал(а):Есть ли кто ещё с Павлика? Интересно узнать у кого и как работают trimax и strong?
Trimax.Работает с 11:00 до 20:00 как часы (32 канала)! После 20:00 вырубает сигнал напрочь - пять дней одно и тоже.
Как по графику 20:00 по нулям! Какие только радиолюбители у меня по чердаку не лазили :no: ГЛУХОТА!!!
На шестой день решил проблему!!! Отнес товар назад в КОМФИ, забрал деньги, нервы опять в норме :crazy:
Так что дорогие братья и сестры ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА НА ВСЕМ!!!Сначала думают, потом делают, у нас в стране напротив - сделали, бабулесы в кармане, потом головушка болит. Обидно, досадно, ну ладно, ладно, ладно :beer:
За дурной головы ноги страдают! есть такая пословица 8) все равно вернетесь к цифровому !!! только не забудьте антенну поменять на более мощную и все проблемы решины :D



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Прохожий »

только не забудьте антенну поменять на более мощную и все проблемы решины
А еще кабель! Сколько лет вашему кабелю ?
Если ему внутрь попала водичка (дождь), - то меняйте сразу , не задумываясь.

Вообще то на эту тему, на этом форуме уже столько написано, что и подсказывать уже не хочется.



DabllSkam
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 21:54

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение DabllSkam »

Ловит 48 каналов! и повторяются! многих каналов нету! в чём проблема подскажите?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Олег Бондаренко »

восстановите на заводские настройки и попробуйте еще раз поиск каналов



oleg1979
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 18:44

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение oleg1979 »

Подарили Trimax 2012HD PVR и антену VIVANCO TVA 400 не ловит ни один канал живу на литмаше по Карбышева 3 , пробовал подключать антену напрямую к телевизору тоже глухо. На шахте где принимает только спутник антена находит 8 каналов. что не так? до вышки ТВ2 напрямую 10км.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение Олег Бондаренко »

oleg1979 писал(а):Подарили Trimax 2012HD PVR и антену VIVANCO TVA 400 не ловит ни один канал живу на литмаше по Карбышева 3 , пробовал подключать антену напрямую к телевизору тоже глухо. На шахте где принимает только спутник антена находит 8 каналов. что не так? до вышки ТВ2 напрямую 10км.
Проблема в вашей антенне!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение linoblack »

oleg1979 писал(а):Подарили Trimax 2012HD PVR и антену VIVANCO TVA 400 не ловит ни один канал живу на литмаше по Карбышева 3 , пробовал подключать антену напрямую к телевизору тоже глухо. На шахте где принимает только спутник антена находит 8 каналов. что не так? до вышки ТВ2 напрямую 10км.
это не антенна, а недоразумение.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Цифровое тв в Павлограде

Сообщение ut9ee »

linoblack писал(а):
oleg1979 писал(а):Подарили Trimax 2012HD PVR и антену VIVANCO TVA 400 не ловит ни один канал живу на литмаше по Карбышева 3 , пробовал подключать антену напрямую к телевизору тоже глухо. На шахте где принимает только спутник антена находит 8 каналов. что не так? до вышки ТВ2 напрямую 10км.
это не антенна, а недоразумение.
Если антенна принимает один мульт, то это только антенна, больше ничего, другого не может быть, правильно тебе говорят. Просто она не принимает весь спектр. Ну обычно какой вопрос такой ответ. Откуда принимаешь сигнал, с Днепра, если нет то назови частоты или или каналы частотные.



Ответить

Вернуться в «Днепропетровская область»