Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Цифровое тв т2 в Днепродзержинске
Re: Цифровое тв т2 в Днепродзержинске
Спасибо ждуСвязист писав:Ну, теперь смогу просчитать уже после выходных...
Добрый день! Вы посчитаете мне приём?Связист писав:Ну, теперь смогу просчитать уже после выходных...
Добрый день! Извините, совсем нет времени...loginza1010 писав:Добрый день! Вы посчитаете мне приём?
У вас до ТЦ в Днепропетровске расстояние 40 км. При применении пассивной ДМВ антенны на высоте 10 м ожидаемая эффективность +35 - +36,5 дБ. У вас должен быть прекрасный прием. Если антенну разместите на крыше дома - результат будет еще лучше. Вашему дому по профилю радиоканала ничего вблизи не мешает.
Такой вариант подойдёт? (На балконе) http://romsat.ua/dvb-tt2-panel-zovnіshn ... іrna-dvb-tСвязист писав:Добрый день! Извините, совсем нет времени...loginza1010 писав:Добрый день! Вы посчитаете мне приём?
У вас до ТЦ в Днепропетровске расстояние 40 км. При применении пассивной ДМВ антенны на высоте 10 м ожидаемая эффективность +35 - +36,5 дБ. У вас должен быть прекрасный прием. Если антенну разместите на крыше дома - результат будет еще лучше. Вашему дому по профилю радиоканала ничего вблизи не мешает.
Это слишком много. Вам вообще усилитель не нужен. Я так понимаю, что вы проживаете в крайнем доме (с юго-востока нет ничего) и ваш балкон выходит на юго-западную сторону?loginza1010 писав:Такой вариант подойдёт? (На балконе) http://romsat.ua/dvb-tt2-panel-zovnіshn ... іrna-dvb-t
Если это так, то у вас нет никаких препятствий в сторону ТЦ.
У вас уже есть приемник?
Приёмника пока нет, но скоро будет! Балкон выходит в противоположную сторону к ТЦ Днепропетровск.И координаты я указал со смещением чтобы указать с какой стороны у меня окна. Аналоговое ловит хреновенько!!! Надеюсь что у цифры передача мощнееСвязист писав:Это слишком много. Вам вообще усилитель не нужен. Я так понимаю, что вы проживаете в крайнем доме (с юго-востока нет ничего) и ваш балкон выходит на юго-западную сторону?loginza1010 писав:Такой вариант подойдёт? (На балконе) http://romsat.ua/dvb-tt2-panel-zovnіshn ... іrna-dvb-t
У вас уже есть приемник?
Видимо, у нас с вами разное представление о притивоположности направлений.
Именно с балконов юго-западной стороны имеется "прямая видимость" на ТЦ в Днепропетровске. В то время, как "прямую видимость" для балконов северо-восточной стороны закрывает само здание.
Размещая антенну на балконе, вам нужно сделать небольшой вынос и отъюстировать на нужный азимут (почти параллельно юго-западной стене здания).

Именно с балконов юго-западной стороны имеется "прямая видимость" на ТЦ в Днепропетровске. В то время, как "прямую видимость" для балконов северо-восточной стороны закрывает само здание.
Размещая антенну на балконе, вам нужно сделать небольшой вынос и отъюстировать на нужный азимут (почти параллельно юго-западной стене здания).
Хренрвенько это как?:Интер и 1+1 показывает хорошо?Возможно не все каналы пойдут.Слабые мультеплексы,не стабильно будут казать.Однозначно по месту побывать никто вам ,теоремы и догмы не посоветует.Их нет в радиоволне,она полностью не изучена.Так что только на месте,вашими пробами.loginza1010 писав:Приёмника пока нет, но скоро будет! Балкон выходит в противоположную сторону к ТЦ Днепропетровск.И координаты я указал со смещением чтобы указать с какой стороны у меня окна. Аналоговое ловит хреновенько!!! Надеюсь что у цифры передача мощнееСвязист писав:Это слишком много. Вам вообще усилитель не нужен. Я так понимаю, что вы проживаете в крайнем доме (с юго-востока нет ничего) и ваш балкон выходит на юго-западную сторону?loginza1010 писав:Такой вариант подойдёт? (На балконе) http://romsat.ua/dvb-tt2-panel-zovnіshn ... іrna-dvb-t
У вас уже есть приемник?
У цифры не может быть сигнал мощней за аналог,так как чистота выше и дальнобойность мнешь за аналог.
Востаннє редагувалось 15 травня 2012, 19:41 користувачем Fagor, всього редагувалось 1 раз.
Предлагаю, вот с этого момента все вопросы по возможности приема DVB-T2 задавать Фагору...
И е..сь с ним сами!
И е..сь с ним сами!

Связист..НЕ Обижайтесь на так оно и есть,ху-ли мне советы.Насоветуют доктора наук а на практике как есть.У меня Дядя радиолюбитель со стажем,кубки выигрывал по радио соревнованиям.И это его слова,все на месте проверять.И я ему верю(UR7QJ).Связист писав:Предлагаю, вот с этого момента все вопросы по возможности приема DVB-T2 задавать Фагору...
И е..сь с ним сами!

Востаннє редагувалось 15 травня 2012, 21:21 користувачем Fagor, всього редагувалось 1 раз.
А что е..сь сами.Вы сможете просмотреть сколько на пути человека строений линий ЛТП,ИТД.Так стоит ли утверждать,и важно раздувать щеки.Люди не глупее Вас,пусть пробуют по месту.Связист писав:Предлагаю, вот с этого момента все вопросы по возможности приема DVB-T2 задавать Фагору...
И е..сь с ним сами!
Да вот взять мой личный пример,установил себе комнатную усики.Уровни 0.0.50 см в сторону 100-100 уровни.Все зависит от рельефа,от того как дома сосетские стоят и кто как деревья посадил И как предметы раставлены.Да и машина во двор заезжает и сигнал прерывается.А вы на де станции рассказываете как лучше.Да откуда вы знаете,как у человека лучше, с сигналом будет обстоять.!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: