DVB-T2 Strong SRT 8501

hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение hunter-001 » 25 июн 2015, 17:36

 
Всем привет. Есть тюнер SRT 8501, при загрузке выдает и так по кругу(перезагрузка заставка с полоской % ,потом черный экран и попытка обновится ,но флешку с ПО не подхватывает)
При этом все напряжения в норме,также перепрошил 25Q64 результат не изменился.
Вобщем волрос может кто подскажет в чем проблема ? Спасибо.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Олег Бондаренко » 27 июн 2015, 12:33

 
Обновление По с эфира или с флешки?

hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение hunter-001 » 27 июн 2015, 12:39

 
Олег Бондаренко писал(а):Обновление По с эфира или с флешки?
С флешки.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Олег Бондаренко » 27 июн 2015, 17:48

 
Воспользуйтесь поиском на форуме, напишите обновление ПО стронг. Там будет одна из тем, где указаны цифры для ручного обновления при старте тюнера. Так не помню, где именно, но точно есть.

Аватара пользователя
Sefirot
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Sefirot » 27 июн 2015, 21:49

 
Где вы взяли обновление для Strong SRT 8501? Не так давно их компания отвечала, что не собирается выпускать обновление к этой модели.

hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение hunter-001 » 27 июн 2015, 21:57

 
Sefirot писал(а):Где вы взяли обновление для Strong SRT 8501? Не так давно их компания отвечала, что не собирается выпускать обновление к этой модели.
SRT 8501

Сведения о версии ПО 1.93 от 28.05.2014
Load Sequence No: 13

В данной версии сделаны изменения и улучшения:

- улучшена работа функции записи

Аватара пользователя
Sefirot
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Sefirot » 28 июн 2015, 16:06

 
На официальном сайте никакой новой прошивки нет. А запись и так там нормально работает. Есть баг с режимом энергозбережения, но производитель говорит, что и так сойдет :cc:

hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение hunter-001 » 03 июл 2015, 19:52

 
Sefirot писал(а):На официальном сайте никакой новой прошивки нет. А запись и так там нормально работает. Есть баг с режимом энергозбережения, но производитель говорит, что и так сойдет :cc:
Ну что я Вам могу сказать , прошивка у меня есть,также есть дамп,но все это не помогло а и меньше всего интересно что там есть у них на офф сайте.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Олег Бондаренко » 03 июл 2015, 22:58

 
hunter-001 писал(а):
Sefirot писал(а):На официальном сайте никакой новой прошивки нет. А запись и так там нормально работает. Есть баг с режимом энергозбережения, но производитель говорит, что и так сойдет :cc:
Ну что я Вам могу сказать , прошивка у меня есть,также есть дамп,но все это не помогло а и меньше всего интересно что там есть у них на офф сайте.
Если нет прошивки на офф.сайте и мы её не видели в живую, как тогда нам вам помочь?
Не скромный вопрос, где вы взяли новую прошивку?

hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение hunter-001 » 06 июл 2015, 23:53

 
Олег Бондаренко писал(а): как тогда нам вам помочь?
Ну изначально просьба была не о прошивке.
Олег Бондаренко писал(а):Не скромный вопрос, где вы взяли новую прошивку?
Да не помню я ,думаю ктото из мастеров поделился.Но думаю это не секрет и есть в инете.
http://www.strong.tv/ua/products/dvb-t2 ... rs/srt8501

Radiotehnic2013
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 22:49

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Radiotehnic2013 » 07 июл 2015, 12:34

 
Подскажите пожалуйста по стронг 8501.В этой моделе есть сортировка каналов по номеру канала,по оператору,и т.д?В моделе 8500 можно было поставить сортировку по номеру канала,а затем отсортировать каналы в той последовательности в которой нужно..в этой моделе если остортировать каналы в той последовательности в которой нужно,то при выборе канала кнопками они не совпадают с теми что в меню.куда делась сортировка?прошивка была 1.87..обновил до 1.93.все равно нет такого меню как в 8500.это как то можно исправить?

Аватара пользователя
Sefirot
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Sefirot » 07 июл 2015, 13:56

 
hunter-001 писал(а): Да не помню я ,думаю ктото из мастеров поделился.Но думаю это не секрет и есть в инете.
http://www.strong.tv/ua/products/dvb-t2 ... rs/srt8501
Да, уже залили на сайт. Раньше ее там небыло.

hunter-001
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 22:19

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение hunter-001 » 30 дек 2015, 21:17

 
Олег Бондаренко писал(а):Воспользуйтесь поиском на форуме, напишите обновление ПО стронг. Там будет одна из тем, где указаны цифры для ручного обновления при старте тюнера. Так не помню, где именно, но точно есть.
Облазил весь форум так и не смог найти,поиск по форуму тоже не дал положительных результатов,может подскажите при случае где и есть.Спасибо.

Всех с наступающим.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Олег Бондаренко » 01 янв 2016, 12:37

 
hunter-001 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Воспользуйтесь поиском на форуме, напишите обновление ПО стронг. Там будет одна из тем, где указаны цифры для ручного обновления при старте тюнера. Так не помню, где именно, но точно есть.
Облазил весь форум так и не смог найти,поиск по форуму тоже не дал положительных результатов,может подскажите при случае где и есть.Спасибо.

Всех с наступающим.
Первый пост http://forum-t2.com/viewtopic.php?f=59&t=591

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: DVB-T2 Strong SRT 8501

Сообщение Олег Бондаренко » 01 янв 2016, 12:37

 
Олег Бондаренко писал(а):
hunter-001 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Воспользуйтесь поиском на форуме, напишите обновление ПО стронг. Там будет одна из тем, где указаны цифры для ручного обновления при старте тюнера. Так не помню, где именно, но точно есть.
Облазил весь форум так и не смог найти,поиск по форуму тоже не дал положительных результатов,может подскажите при случае где и есть.Спасибо.

Всех с наступающим.
Первый пост http://forum-t2.com/viewtopic.php?f=59&t=591

Ответить

Вернуться в «Strong T2»