ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012
Re: ПЕРВЫЕ испытания Trimax TR-2012
Не воспроизводится звук практически во всех форматах видео файлов при проигровании с флэшки. Какой формат аудио дорожки должен быть? Подскажите кто знает!
Не, ну это уже наглое неуважение к форуму! По три раза писюкать одну и ту же хрень...vovasimf писав:Не воспроизводится звук практически во всех форматах видео файлов при проигровании с флэшки. Какой формат аудио дорожки должен быть? Подскажите кто знает!

Нужна тема"Общие вопросы".Человек зашол срочный ответ получить,и должен рыться где спросить.И курилки,нет "Настоящий магазин"какой-то. 

Ничего подобного! Здесь есть общая тема "Неисправности и проблемы с ресиверами", а так же направленная тема по глюкам в приемниках Тримакс. Мог бы написать одно сообщение и его увидели бы все! Для начала нужно читать правила форума.
Но только русский человек начинает читать инструкцию лишь когда уже понимает, что все: полная задница - сломал... :ROFL:

Но только русский человек начинает читать инструкцию лишь когда уже понимает, что все: полная задница - сломал... :ROFL:
Что то мой Трим пытается второй раз обновится,но без результатно.Наверное новое ПО в эфире появилось?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
ага, появилось...
это было тестирование, прошивка от 5 июля. Новой ещё не запускали
это было тестирование, прошивка от 5 июля. Новой ещё не запускали

Решил я не ждать 2015 года когда отключат аналог и купил себе Trimax TR-2012. Подключил к ЭЛТ самсунгу с польской антенной, нашел он 24 канала. Вроде бы и четко показывает, но в сравнении с аналоговым вещанием нет глубины - там где на изображении тень или тёмный предмет ничего не видно всё просто черное нет детализации, как в старинных черно белых фильмах или фотографиях. Изменение яркости,контраста на самом телевизоре результата не дает. Это мой Trimax так работает или так и должно быть?
Ну не знаю о какой детализации и глубине на ЭЛТ вообще можно говорить
А так то поток на нашей цифре ужат очень сильно.

У меня та же ситуация. Запрашивает разрешение на обновление, мучает минут 12, затем короткая выписка об ошибке типа "файл не найден". Это нормально?Fagor писав:Что то мой Трим пытается второй раз обновится,но без результатно.Наверное новое ПО в эфире появилось?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Trimax TR-2012 в открытой стойке без передней и задней стенок. Положил на корпус термодатчик, сверху накрыл листом бумаги А4. Все это добро работало несколько часов. Прибор показал +46, в комнате было +26. Добавим на глаз 10 гр., итого температура процессора около 56 гр., что кажется допустимым. БП, естественно, внешний.
Аналогичная проба по Strong 8500 здесь (БП, естественно, внутренний):
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =220#p8020
Отбросив бытовые погрешности измерений, можно констатировать, что нагрев девайсов прим. одинаковый, но Trimax все же теплее.
Если у кого не так, прошу не пинать
Аналогичная проба по Strong 8500 здесь (БП, естественно, внутренний):
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =220#p8020
Отбросив бытовые погрешности измерений, можно констатировать, что нагрев девайсов прим. одинаковый, но Trimax все же теплее.
Если у кого не так, прошу не пинать

Нельзя так на вскидку оценивать температуру процессора по значению температуры корпуса, если они никак не контактируют друг с другом:
Для примера температура ядра моего проца (в компьютере) сейчас 53 градуса. Температура радиатора - 47. Так это при жестком контакте отшлифованных поверхностей, смазанных термопастой.
Для примера температура ядра моего проца (в компьютере) сейчас 53 градуса. Температура радиатора - 47. Так это при жестком контакте отшлифованных поверхностей, смазанных термопастой.
Так оно так и получается примерно, как у вас. И это не лабораторные условия, а быт, я об этом специально уведомил. А плюс/минус неск. гр., согласитесь, погоду не поменяют
Для дом. условий- совершенно достаточная точность, иначе мы забракуем напругу 220V в розетке по причине несертифицированного и неповеренного мультиметра.
Да, на этой железяке (точнее, пластмассяке
) мерял два раза, первый раз не снимая пленку, второй раз без пленки. Так вот, результаты совпали копейка в копейку (с пленкой = без пленки).

Да, на этой железяке (точнее, пластмассяке

Все правильно, но я говорю что на основании этих замеров нельзя делать вывод что процессор тримакса теплее, может просто у него на несколько миллиметров проц ближе к корпусу расположен.beny писав:Так оно так и получается примерно, как у вас. И это не лабораторные условия, а быт, я об этом специально уведомил. А плюс/минус неск. гр., согласитесь, погоду не поменяютДля дом. условий- совершенно достаточная точность, иначе мы забракуем напругу 220V в розетке по причине несертифицированного и неповеренного мультиметра.
Да, на этой железяке (точнее, пластмассяке) мерял два раза, первый раз не снимая пленку, второй раз без пленки. Так вот, результаты совпали копейка в копейку (с пленкой = без пленки).