Philips 32PFL7606T/12

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5388
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Олег Бондаренко » 16 июл 2012, 00:26

 
вы ж на форуме, где всё про Т2, верьте тут людям, вам никто чушь не будет рассказывать :)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
igorgrun
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 12:36

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение igorgrun » 16 июл 2012, 10:48

 
любой телевизор PHILIPS или LG модель у которого заканчивается на букву Т напр. LG 26LS350T имеют поддержку DVB-T2,DVB-T

loginza2473

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение loginza2473 » 09 авг 2012, 16:51

 
А у цих Філіпсів є слот під CAM модуль? А то що толку його шукать коли впихувать немає куди?

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5388
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Олег Бондаренко » 09 авг 2012, 22:49

 
:good:

mikola883
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 16:45

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение mikola883 » 21 авг 2012, 13:45

 
интересно а в самсунгах какой буквой обозначают наличие dvb-t2

Yurchibo

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Yurchibo » 31 авг 2012, 09:25

 
Тоже Т в конце названия. Но САМ модулей к Т2, я так понял, пока нет впринципе, так что и встроеный ДВБ никак не примениш

igorgrun
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 12:36

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение igorgrun » 31 авг 2012, 11:08

 
почему никак не примениш 4-5 каналов идут открыто, осенью обещали модули,если им можно верить,ПРавильные ПРиставки им интересней продавать!

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Fagor » 01 сен 2012, 11:11

 
А что вы уцепились в эти телики Т2? :unknown: Встроенные тюнера как по мне не удобны и мало функциональны.Лучше подождать что то толковое из ресов когда модули пойдут.Например Openbox S9который умеет делать то что многим даже дорогим ящикам и не снилось, комбайн и тибе спутник и Т2,и куча силенноя прибомбасов. И для легального и не очень тв :Yahoo!: И за на много меньшее бобло. 8)

V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение V-O-L-T » 01 сен 2012, 13:11

 
Fagor писал(а):А что вы уцепились в эти телики Т2? :unknown: Встроенные тюнера как по мне не удобны и мало функциональны.Лучше подождать что то толковое из ресов когда модули пойдут.Например Openbox S9который умеет делать то что многим даже дорогим ящикам и не снилось, комбайн и тибе спутник и Т2,и куча силенноя прибомбасов. И для легального и не очень тв :Yahoo!: И за на много меньшее бобло. 8)
Это будущее. А настоящее таково что встроенный тюнер зачастую выигрывает у наших приставок, но юзать его нам не дают возможности.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Fagor » 01 сен 2012, 13:25

 
Он не проигрывает только для официального просмотра(CI модули)во всем остальном увы :pardon: Поддержка,плугины,WIFI, поддержка 3G модемов.Какой телик будет работать?.Они даже флешки за частую не видят,только в системе FAT32. :(
Так что из ящиков еще не скоро,что то конкурентное появится.А если появится то цена космос.ИМХО :friends:

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение vital » 02 сен 2012, 21:17

 
Fagor писал(а):Он не проигрывает только для официального просмотра(CI модули)во всем остальном увы :pardon: Поддержка,плугины,WIFI, поддержка 3G модемов.Какой телик будет работать?.Они даже флешки за частую не видят,только в системе FAT32. :(
Так что из ящиков еще не скоро,что то конкурентное появится.А если появится то цена космос.ИМХО :friends:
Очень правильное предположение.

tnrprog

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение tnrprog » 20 сен 2012, 12:17

 
Fagor писал(а):А что вы уцепились в эти телики Т2? :unknown: Встроенные тюнера как по мне не удобны и мало функциональны.
Fagor писал(а):Поддержка,плугины,WIFI, поддержка 3G модемов.Какой телик будет работать?.Они даже флешки за частую не видят,только в системе FAT32. :(
Так что из ящиков еще не скоро,что то конкурентное появится.А если появится то цена космос.ИМХО :friends:
Вы из какого века? У меня Philips показывает HD и 3D-контент с террабайтного винта, со всех расшаренных в сети папок, имеет встроенный DVB-T2 превосходного качества с кучей улучшайзеров и тайм-шифтом. Спрашивается: на кой ляд мне дешевая китайская коробочка с отдельным пультом? Когда, не будь у нас в стране всё так коррумпировано и будь сигнал открытым - уже давно без проблем смотрел и на телеке со всеми наворотами, и на компе. :O:

payk

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение payk » 13 ноя 2012, 09:46

 
Извините сразу если не в той теме пишу, но увидел тему про такой же телевизор. Проблема следующая: без тюнера показывало 5 цифровых каналов с антеной с усилителем. Далее был куплен тюнер тримакс, подключен имеющимися проводами(тюльпан), каналы нашло 32шт., но небыло цвета, показывало ч/б. Далее куплен кабель HDMI, цвет появился но не ищет не одного канала. Подскажите, что я не правильно мог сделать или проблемы с тюнером. Спасибо

Ответить

Вернуться в «PHILIPS»