Неправильно! Philips 32PFL7606T/12 якраз відноситься телевізорів в яких є DVB-T2 тюнер. І для нього потрібно буде купляти не ресивер, а САМ модуль.Digital-TV писав:На данный момент на территории Украины нет телевизоров, которые поддерживают стандарт DVB-T2+кодировка Irdeto, то есть придется для этой модели покупать цифровой эфирный ресивер.vvo писав:Philips 32PFL7606T/12
Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом?
Philips 32PFL7606T/12
Re: Philips 32PFL7606T/12
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Всё верно, то устарелая инфрмацияГупало писав:Неправильно! Philips 32PFL7606T/12 якраз відноситься телевізорів в яких є DVB-T2 тюнер. І для нього потрібно буде купляти не ресивер, а САМ модуль.Digital-TV писав:На данный момент на территории Украины нет телевизоров, которые поддерживают стандарт DVB-T2+кодировка Irdeto, то есть придется для этой модели покупать цифровой эфирный ресивер.vvo писав:Philips 32PFL7606T/12
Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом?

у меня Philips 46 PFL 9706T антенна комнатная, пока нет ничего, даже одного канала, Хмельницкийmoaddip писав:У меня такой телевизор , живу в симферополе , всё показывает с обычной антены в цифре на 5 балов
ЧТо нужно сделать что бы заработало?
купить внешнюю антену типа "ворона" как минимум.loverna писав:у меня Philips 46 PFL 9706T антенна комнатная, пока нет ничего, даже одного канала, Хмельницкийmoaddip писав:У меня такой телевизор , живу в симферополе , всё показывает с обычной антены в цифре на 5 балов
ЧТо нужно сделать что бы заработало?
Сверху промахнулся, для филипса при поиске цифровых каналов надо выбирать регион финляндия.
вы прошивки обновляете на тв?? как правило проблема со странами исправляется всегда в прошивках. во всяком случае у самсунгов это точно такdmw1 писав:А если великобританию выбрать? или россию?
Как уже выше писали
У меня, в Киеве нашёл 54 цифровых канала. Прошивка не причем, ловил сразу как на заводской, так и на последней.
Прошивка только улучшила качество цифры, убрала двоение.
Телевизор Philips 32PFL7606T/12
или Германия.Макс писав:для филипса при поиске цифровых каналов надо выбирать регион финляндия.
У меня, в Киеве нашёл 54 цифровых канала. Прошивка не причем, ловил сразу как на заводской, так и на последней.
И что сегодня все 54 показывают?Silent писав: У меня, в Киеве нашёл 54 цифровых канала......
Нет, как у всех, 90% зашифрованы с 15-16 мартаdmw1 писав: И что сегодня все 54 показывают?
я имел ввиду именно эти эксперименты со странами. у самсунга просто выбрал Украину и всё нормально ловит, а то тут и финляндияю, и германию и великобританию пытаются выставлять лишь бы споймать цифру.....Silent писав:Как уже выше писалиили Германия.Макс писав:для филипса при поиске цифровых каналов надо выбирать регион финляндия.

Эй, Digital-TV, твои вчерашние слова: "А вы не в курсе, что каналы закодированы системой Irdeto?Digital-TV писав:На данный момент на территории Украины нет телевизоров, которые поддерживают стандарт DVB-T2+кодировка Irdeto, то есть придется для этой модели покупать цифровой эфирный ресивер.vvo писав:Philips 32PFL7606T/12
Для того чтоб открыть каналы необходимо купить Кам Модуль Irdeto CCA, но их ещё нет на Украине, очень скоро появятся - ждите..."
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Я знаю разницу между Кам Модулем и дополнительным оборудованием (вашим тюнером). У меня есть телевизор, поддерживающий стандарт DVB-T2. Есть только 1(один) вопрос: могу ли я в Украине смотреть программы цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T2 без вашего тюнера, но используя (через некоторое время) соответствующий Кам Модуль. Вопрос частный - ответ официальный.Digital-TV писав:И дальше? когда будут модули, можно смотреть... ещё вопросы есть?