Philips 32PFL7606T/12

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Ответить
Гупало

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Гупало » 11 мар 2012, 09:37

 
Digital-TV писал(а):
vvo писал(а):Philips 32PFL7606T/12
Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом? :)
На данный момент на территории Украины нет телевизоров, которые поддерживают стандарт DVB-T2+кодировка Irdeto, то есть придется для этой модели покупать цифровой эфирный ресивер.
Неправильно! Philips 32PFL7606T/12 якраз відноситься телевізорів в яких є DVB-T2 тюнер. І для нього потрібно буде купляти не ресивер, а САМ модуль.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Олег Бондаренко » 11 мар 2012, 17:38

 
Гупало писал(а):
Digital-TV писал(а):
vvo писал(а):Philips 32PFL7606T/12
Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом? :)
На данный момент на территории Украины нет телевизоров, которые поддерживают стандарт DVB-T2+кодировка Irdeto, то есть придется для этой модели покупать цифровой эфирный ресивер.
Неправильно! Philips 32PFL7606T/12 якраз відноситься телевізорів в яких є DVB-T2 тюнер. І для нього потрібно буде купляти не ресивер, а САМ модуль.
Всё верно, то устарелая инфрмация :) ошибся тогда :)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
loverna

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение loverna » 14 мар 2012, 11:08

 
moaddip писал(а):У меня такой телевизор , живу в симферополе , всё показывает с обычной антены в цифре на 5 балов
у меня Philips 46 PFL 9706T антенна комнатная, пока нет ничего, даже одного канала, Хмельницкий
ЧТо нужно сделать что бы заработало?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение misteri » 14 мар 2012, 12:18

 
loverna писал(а):
moaddip писал(а):У меня такой телевизор , живу в симферополе , всё показывает с обычной антены в цифре на 5 балов
у меня Philips 46 PFL 9706T антенна комнатная, пока нет ничего, даже одного канала, Хмельницкий
ЧТо нужно сделать что бы заработало?
купить внешнюю антену типа "ворона" как минимум.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Макс

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Макс » 17 мар 2012, 22:15

 
уже нет - закодировали гады


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Макс

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Макс » 17 мар 2012, 22:17

 
Сверху промахнулся, для филипса при поиске цифровых каналов надо выбирать регион финляндия.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
dmw1

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение dmw1 » 17 мар 2012, 22:24

 
А если великобританию выбрать? или россию?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение misteri » 18 мар 2012, 00:50

 
dmw1 писал(а):А если великобританию выбрать? или россию?
вы прошивки обновляете на тв?? как правило проблема со странами исправляется всегда в прошивках. во всяком случае у самсунгов это точно так


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Silent
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 13:52

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Silent » 18 мар 2012, 14:00

 
Как уже выше писали
Макс писал(а):для филипса при поиске цифровых каналов надо выбирать регион финляндия.
или Германия.
У меня, в Киеве нашёл 54 цифровых канала. Прошивка не причем, ловил сразу как на заводской, так и на последней.
Прошивка только улучшила качество цифры, убрала двоение.
Телевизор Philips 32PFL7606T/12


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
dmw1

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение dmw1 » 18 мар 2012, 14:03

 
Silent писал(а): У меня, в Киеве нашёл 54 цифровых канала......
И что сегодня все 54 показывают?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Silent
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 13:52

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Silent » 18 мар 2012, 14:25

 
dmw1 писал(а): И что сегодня все 54 показывают?
Нет, как у всех, 90% зашифрованы с 15-16 марта


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение misteri » 18 мар 2012, 15:03

 
Silent писал(а):Как уже выше писали
Макс писал(а):для филипса при поиске цифровых каналов надо выбирать регион финляндия.
или Германия.
У меня, в Киеве нашёл 54 цифровых канала. Прошивка не причем, ловил сразу как на заводской, так и на последней.
Прошивка только улучшила качество цифры, убрала двоение.
Телевизор Philips 32PFL7606T/12
я имел ввиду именно эти эксперименты со странами. у самсунга просто выбрал Украину и всё нормально ловит, а то тут и финляндияю, и германию и великобританию пытаются выставлять лишь бы споймать цифру..... :o


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
такнаминадо

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение такнаминадо » 28 мар 2012, 17:16

 
Digital-TV писал(а):
vvo писал(а):Philips 32PFL7606T/12
Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом? :)
На данный момент на территории Украины нет телевизоров, которые поддерживают стандарт DVB-T2+кодировка Irdeto, то есть придется для этой модели покупать цифровой эфирный ресивер.
Эй, Digital-TV, твои вчерашние слова: "А вы не в курсе, что каналы закодированы системой Irdeto?
Для того чтоб открыть каналы необходимо купить Кам Модуль Irdeto CCA, но их ещё нет на Украине, очень скоро появятся - ждите..."


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение Олег Бондаренко » 28 мар 2012, 19:29

 
И дальше? когда будут модули, можно смотреть... ещё вопросы есть?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
такнаминадо

Re: Philips 32PFL7606T/12

Сообщение такнаминадо » 28 мар 2012, 20:53

 
Digital-TV писал(а):И дальше? когда будут модули, можно смотреть... ещё вопросы есть?
Я знаю разницу между Кам Модулем и дополнительным оборудованием (вашим тюнером). У меня есть телевизор, поддерживающий стандарт DVB-T2. Есть только 1(один) вопрос: могу ли я в Украине смотреть программы цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T2 без вашего тюнера, но используя (через некоторое время) соответствующий Кам Модуль. Вопрос частный - ответ официальный.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «PHILIPS»