Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Philips 32PFL7606T/12

Обсуждения, прошивки, решения проблем
vvo

Philips 32PFL7606T/12

Повідомлення vvo »

Philips 32PFL7606T/12
Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом? :)
Востаннє редагувалось 27 лютого 2012, 12:21 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ссылки запрещены на форуме, можно только ставить модель оборудования

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Philips 32PFL7606T/12

Повідомлення Олег Бондаренко »

vvo писав:Philips 32PFL7606T/12
Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом? :)
На данный момент на территории Украины нет телевизоров, которые поддерживают стандарт DVB-T2+кодировка Irdeto, то есть придется для этой модели покупать цифровой эфирный ресивер.

Игорь_М

Повідомлення Игорь_М »

Введите в поиск Телевизоры с DVB-T2 и вы будете приятно удивлены, сколько таких телевизоров на Украине. А систему кодирования никто не использует внутри. Для этого существует CI интерфейс. Достаточно только купить соответствующий CAM модуль :) .
Для телевизоров с DVB-T - только покупка внешнего тюнера.

Олег Бондаренко
Администратор

Игорь_М писав:Введите в поиск Телевизоры с DVB-T2 и вы будете приятно удивлены, сколько таких телевизоров на Украине. А систему кодирования никто не использует внутри. Для этого существует CI интерфейс. Достаточно только купить соответствующий CAM модуль :) .
Для телевизоров с DVB-T - только покупка внешнего тюнера.

Информацию касательно оборудования мне дали в Зеонбуд, и всё же сейчас нет CAM модулей в Украине, а кодировка будет 100%, так что покупать пока не стоит, лучше дождаться, когда появится соответствующее оборудование :)

qpaper

Повідомлення qpaper »

Коль ещё ничего не известно, может не покупать тюнер, а цифру будут преобразовывать на кабельном? И ответьте пожалуйста, если в квартире 4 телевизора, то и тюнеров надо столько-же покупать? И ещё вопрос - теперь на каждом окне и балконе опять появятся дециметровые антенны, от чего мы отказались лет десять назад?

Олег Бондаренко
Администратор

qpaper писав:Коль ещё ничего не известно, может не покупать тюнер, а цифру будут преобразовывать на кабельном? И ответьте пожалуйста, если в квартире 4 телевизора, то и тюнеров надо столько-же покупать? И ещё вопрос - теперь на каждом окне и балконе опять появятся дециметровые антенны, от чего мы отказались лет десять назад?
Знаю что Воля цифровой кабельный оператор, будет тюнера ставить, сейчас меняют или модернизируют оборудование, и будут ресиверы у людей, а как там планируют остальные не могу ответить, лучше у кабельщиков спросить.

Про количество: если 4 телевизора, то и ресивера 4 нада.

Про антенны: Думаю да, хотя можно поставить 1 антенну например на дом или на подъезд, сделать разводку по квартирам и не парится с большим количеством антенн.

OldBlackCat
Новичок

Повідомлення OldBlackCat »

Не ту страну назвали Гондурасом ... Хотели, как лучше, а получилось, как всегда :)

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

OldBlackCat писав:Не ту страну назвали Гондурасом ... Хотели, как лучше, а получилось, как всегда :)
100%

moaddip

Повідомлення moaddip »

У меня такой телевизор , живу в симферополе , всё показывает с обычной антены в цифре на 5 балов

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

moaddip писав:У меня такой телевизор , живу в симферополе , всё показывает с обычной антены в цифре на 5 балов
Тогда перечень каналов пожалуйста перечислите :)

moaddip

Повідомлення moaddip »

ну все каналы че вещают на аналоге , + появились к2, интер фильм , мтв, нло-тб , хокей, коноточки всякие.. 4 еще идёт таблица с полосками и гул пииии )))

считаю бессмысленным напрягаться в точном перечислении в связи с кодировкой сигнала скоро я об этой теме забуду :(

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

moaddip писав:ну все каналы че вещают на аналоге , + появились к2, интер фильм , мтв, нло-тб , хокей, коноточки всякие.. 4 еще идёт таблица с полосками и гул пииии )))

считаю бессмысленным напрягаться в точном перечислении в связи с кодировкой сигнала скоро я об этой теме забуду :(
Вы правы каналы сейчас идут открыто, когда закодируют неизвестно

Олег Бондаренко
Администратор

Планировали закодировать, когда начнут ресиверы продавать, но кто их знает....

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Я где то читал что пару дней назат "Киноточка" уже начала вещать в закодированном виде.
И вроде еще какой то канал, но точно ен знаю.

Олег Бондаренко
Администратор

если наткнётесь на такую информацию, прошу написать, любые новости о цифровом ТВ, это полезная информация для населения, если что пишите их в разделе новости цифрового тв

Відповісти

Повернутись до “PHILIPS”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2