Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом?

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
На данный момент на территории Украины нет телевизоров, которые поддерживают стандарт DVB-T2+кодировка Irdeto, то есть придется для этой модели покупать цифровой эфирный ресивер.vvo писав:Philips 32PFL7606T/12
Здравствуйте! Данный телевизор будет принимать сигнал dvb-t2? Или придется еще покупать приставку одобренную Зеонбудом?
Игорь_М писав:Введите в поиск Телевизоры с DVB-T2 и вы будете приятно удивлены, сколько таких телевизоров на Украине. А систему кодирования никто не использует внутри. Для этого существует CI интерфейс. Достаточно только купить соответствующий CAM модуль.
Для телевизоров с DVB-T - только покупка внешнего тюнера.
Знаю что Воля цифровой кабельный оператор, будет тюнера ставить, сейчас меняют или модернизируют оборудование, и будут ресиверы у людей, а как там планируют остальные не могу ответить, лучше у кабельщиков спросить.qpaper писав:Коль ещё ничего не известно, может не покупать тюнер, а цифру будут преобразовывать на кабельном? И ответьте пожалуйста, если в квартире 4 телевизора, то и тюнеров надо столько-же покупать? И ещё вопрос - теперь на каждом окне и балконе опять появятся дециметровые антенны, от чего мы отказались лет десять назад?
100%OldBlackCat писав:Не ту страну назвали Гондурасом ... Хотели, как лучше, а получилось, как всегда
Тогда перечень каналов пожалуйста перечислитеmoaddip писав:У меня такой телевизор , живу в симферополе , всё показывает с обычной антены в цифре на 5 балов
Вы правы каналы сейчас идут открыто, когда закодируют неизвестноmoaddip писав:ну все каналы че вещают на аналоге , + появились к2, интер фильм , мтв, нло-тб , хокей, коноточки всякие.. 4 еще идёт таблица с полосками и гул пииии )))
считаю бессмысленным напрягаться в точном перечислении в связи с кодировкой сигнала скоро я об этой теме забуду
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: