Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

DVB-T2 в Харькове

цифрове телебачення у містах та селах
Связист

Re: DVB-T2 в Харькове

Повідомлення Связист »

Видимо, вы и сами не поняли, что написали. Если бы у вас добавилось еще 2 канала в эфире, то уже было бы не 32, а минимум 48 программ :) .
У вас просто полностью прописали местный мультиплексор МХ-5! :wink:

werwolf1303

Повідомлення werwolf1303 »

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кто в Харькове может установить и подключить Т2.
Район "Хомута" (Клочковская - Победы) Двухэтажка. Ни эфирной, ни кабельного, ни интернета О_о... Прямой видимости на ТЦ нет.
Сейчас подключена "Польская сушка", принимает пяток каналов из которых смотреть можно только Новый канал :(
Телевизор ВВК ЛЕД
Если можно, цена вопроса и предложения по установке.
П.С. Пытался поставить тарелку, приехали установщики и сказали, что деревья мешают
Предложения можно в личку.
Востаннє редагувалось 29 травня 2012, 11:02 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: прошу данные не писать, все личные вопросы в личку

Связист

Повідомлення Связист »

Вооо!!! :D
Золотой клиент для тех, кто любит навариться на чужом горе...

Слава Богу, Олег вовремя отреагировал - как я понял, убрал адрес человека... :good:

sm__pavel

Повідомлення sm__pavel »

Добрый день. Подскажите, какое лучше купить оборудование для просмотра двб-т2? Живу в г.Краснограде (100км от Харькова, 70км от Полтавы), в частном одноэтажном секторе, два телевизора? Зарание благодарен.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

sm__pavel писав:Добрый день. Подскажите, какое лучше купить оборудование для просмотра двб-т2? Живу в г.Краснограде (100км от Харькова, 70км от Полтавы), в частном одноэтажном секторе, два телевизора? Зарание благодарен.
Вам не нужно направлять антенну так далеко возле вас есть город Кегичевка всего 24 км напрямую, а какой ресивер куплять вам решать :) читайте отзывы о ресиверах и антеннах

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

совершенно верно, посмотрите на фото одного ресивера, потом другого, что глазу лучше, то и берите - по функциям практически отличий нет :))) А если интересует мнение, то скажу так оба ресивера справляются с задачей приёма, лично мне по душе Тримакс :) на форуме много информации читайте и решайте, что вам лучше

Pozi.Tiv4ik

Повідомлення Pozi.Tiv4ik »

так у меня вот именно такая антенна , я ее сразу и прикупил так как понимаю немного в антеннах ) так вот тримакс тупит даже на нее а стронг все чотко работает у меня стронг тот который с внешним блоком питания, настроить такой тюнет вернее пенсионеру в деревне будет не легко так как антена имеет огромное значение в данном случае. и цена ее примерно 100 гривен плюс работа и так далее , проще поставить спутниковое и наслаждаться.)

<<@lesh@>>

Повідомлення <<@lesh@>> »

Ловлю на польку всего 24 канала, в чем может быть проблема?
проживаю в р-не Барабашово, частный сектор.
Качество и уровень сигнала
>58
>40

соответственно

Мультиплекс - это канал (передача) или частотный канал при выполнении поиска?

organic1981
Новичок

Повідомлення organic1981 »

Уровень сигнала слабоват. Попробуйте сориентировать антену, ретранслятор находится на Деревянко, 1 (это между лесопарком и Алексеевкой). Если не поможет, то надо думать. А какие каналы ловит?

<<@lesh@>>

1. «Интер»
2. ТРК «Украина»
3. «1+1»
4. «НТН»
5. «К-1»
6. «УТ-1»
7. ICTV
8. «Enter-фильм»
9. «MTV-Україна»
10. «Тоніс»
11. СТБ
12. ТЕТ
13. «К-2»
14. «Новий канал»
15. «М-1»
16. «5-й канал»
17. «Мега»
18. «Пиксель»
19. «Star-TV»
20. «Погода»
21. «Хоккей»
22. НЛО-ТБ
23. «2+2»
24. «Кіноточка»

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Мультиплекс-это пакет из восьми телеканалов(в нашем случае), вещающих на одной частоте(дециметровом канале)

street11

Повідомлення street11 »

Место приема В.Салтов,середина бугра.Антенна DAT HD Televes 1496,аппарат-Strong 8502.Первые танцы с бубнами результата не дали.Что посоветуете?

yariklis

Повідомлення yariklis »

а я в Лозовой принимаю 29 каналов на антенну из пивных баночек на тремпеле :-) И качество очень хорошее , проверил на 10 каналах выборочно--уровень сигнала 100%. Все родинки и морщинки у дикторов видно. Телек ЛЕД с эмбилайтом филипс 42 диагональ :-)

paliivets

Повідомлення paliivets »

хочу подключить цыфру на монитор от компьютера через переходник, живу в Дергачах, кто знает какой сдесь уровень сигнала?

<<@lesh@>>

yariklis писав:а я в Лозовой принимаю 29 каналов на антенну из пивных баночек на тремпеле :-) И качество очень хорошее , проверил на 10 каналах выборочно--уровень сигнала 100%. Все родинки и морщинки у дикторов видно. Телек ЛЕД с эмбилайтом филипс 42 диагональ :-)
Хвастаться и не обязательно.

Відповісти

Повернутись до “Харківська область‎”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2