А если попробовать вообще без антенны, например, на кусок проволоки?lubar писав:В 8 км в зоне прямой видимости...
DVB-T2 в Харькове
Re: DVB-T2 в Харькове
Может тесть не очень то и разбирается...Связист писав:Вообще-то сотого ТВ-канала не бывает в природе. Вы все правильно поняли, что вам сказал тесть?
А "ворона" пассивная или активная?

Пробовал я, результат один..Связист писав:А если попробовать вообще без антенны, например, на кусок проволоки?lubar писав:В 8 км в зоне прямой видимости...

Подождите покупать. Я пока не могу выяснить причины. Я вы уже покупать чего-то собираетесь.
Давайте, по порядку.
И так, допустим, на частоте 586 МГц какие значения имеют показатели "уровень" и "качество" при приеме на "ворону" и на кусок проволоки?
П.С. только проволоки при этом рукой не касайтесь. Отойдите от приемника на пару метров.
Давайте, по порядку.
И так, допустим, на частоте 586 МГц какие значения имеют показатели "уровень" и "качество" при приеме на "ворону" и на кусок проволоки?
П.С. только проволоки при этом рукой не касайтесь. Отойдите от приемника на пару метров.
Не отличаются... Качество 31, уровень 61-67..Связист писав:Подождите покупать. Я пока не могу выяснить причины. Я вы уже покупать чего-то собираетесь.
Давайте, по порядку.
Что-то показатели слабоватые при удалении всего на 8 км от ТЦ. Ну ладно, об этом потом подумаем.
Какой у вас приемник?
Какой у вас приемник?
тримакс tr 2012HDСвязист писав:Что-то показатели слабоватые при удалении всего на 8 км от ТЦ. Ну ладно, об этом потом подумаем.
Какой у вас приемник?
Бл....
опять Тримакс. Ладно. Подождите, пожалуйста, пару минут. Я опишу ваши дальнейшие действия.

И так, дабы исключить проблемы с антенной, дальнейшие действия выполняем на куске проволоки.
Заходим: Меню - Поиск каналов - Ручной поиск.
В этом меню в строке "частотный канал" вводим 48
Смотрим на состояние показателей уровня и качества.
Затем вводим частотный канал 58 и тоже самое смотрим результат.
Жду, что у вас получилось.
Уровень мигает, качества нет и в первом и во втором случае...Связист писав:И так, дабы исключить проблемы с антенной, дальнейшие действия выполняем на куске проволоки.
Вот поэтому приемник и не может распознать сигнал. А уровень в каких пределах?lubar писав:качества нет и в первом и во втором случае...
В тех же... 2/3 примерно но мигает...Связист писав:Вот поэтому приемник и не может распознать сигнал. А уровень в каких пределах?lubar писав:качества нет и в первом и во втором случае...
Еще должен быть 35 канал. Так как у вас же принимается 1 и 2 мультиплексы.
А теперь попробуте теже действия, но уже с "вороной".
А теперь попробуте теже действия, но уже с "вороной".
так и есть... Не заметил...Связист писав:Еще должен быть 35 канал. Так как у вас же принимается 1 и 2 мультиплексы.