т2 ошибку "updater r36916"

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение Олег Бондаренко »

ut9ee писал(а):http://search.i.ua/?q=updater+36916 почитайте здесь за модуль может найдете что-то полезное.
Там и искать нечего, если Ромсат не запустили обновление в эфир, то спасёт только сервис. У Стронга обновление висит в эфире (точнее было в эфире, сейчас не знаю).



emoc2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 23:01

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение emoc2 »

А не допускаете того, что Ваш САМ- модуль в этот момент искаженно принимает в потоке свой код, и модуль его не распознает и блокирует прием, из-за того что, падает качество сигнала? И естественно не будет приема. Я бы в этот момент посмотрел уровни сигнала и качества. А на других сильно не ориентируйтесь, у каждого могут быть свои причины. Успехов!



Уровень сигнала 100% и качество 100%!



emoc2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 23:01

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение emoc2 »

24.07.2014.все заработало 18.14 и тут же пропало заново ,то-есть окно с надписью updater r36916 -это не поломка модуля а какойто очередной временный глюк! Компании Romsat!
Последний раз редактировалось emoc2 24 июл 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение Олег Бондаренко »

emoc2 писал(а):24.07.2014.все заработало 18.14 и тут же пропало заново ,то-есть окно с надписью updater r36916 -это не поломка модуля а какойто очередной временный глюк! Компании Romsan!
Это модуль пытается обновится, но не может и пишет ошибку. Звоните в Ромсат.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение ut9ee »

emoc2 писал(а):24.07.2014.все заработало 18.14 и тут же пропало заново ,то-есть окно с надписью updater r36916 -это не поломка модуля а какойто очередной временный глюк! Компании Romsat!
Именно в момент когда пропадает, что на шкале КАЧЕСТВО. И Олег пишет, что обновления нет на Ромсат.



muluy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 19:39

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение muluy »

Вірний спосіб витянути модуль на 5хвилин при вимкненому тв. поставити заводські параметри тв.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение Олег Бондаренко »

muluy писал(а):Вірний спосіб витянути модуль на 5хвилин при вимкненому тв. поставити заводські параметри тв.
Просто обновить и всё... уже раз 10 делал на Филипсе, проходит на ура!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение gelo11 »

Это лишний раз доказывает моё мнение ,что САМ модуль ценозавышенно-недоделанное изделие,так не должно быть---то конфликты с тв,то слёт прошивки,то глюки,то с этим тв работаю ,а с этим не хочу и т.д. примеров читал здесь уже массу ----одним словом цена ему 100гр. это так чтоб не даром раздавать :jokingly2: ,Всех с Наступающим на Украину семимильными шагами или Наступившим Новым 2015 годом ....если вы сейчас в Петропавловске -Камчатском (хотя вам уже всё равно :jokingly2: ) Помоги нам проведение :jokingly2: :lol: ,что б хотя бы в Новогодние праздники ни у кого не возникло проблем с приёмом Т2.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: т2 ошибку "updater r36916"

Сообщение Олег Бондаренко »

gelo11 писал(а):Это лишний раз доказывает моё мнение ,что САМ модуль ценозавышенно-недоделанное изделие,так не должно быть---то конфликты с тв,то слёт прошивки,то глюки,то с этим тв работаю ,а с этим не хочу и т.д. примеров читал здесь уже массу ----одним словом цена ему 100гр. это так чтоб не даром раздавать :jokingly2: ,Всех с Наступающим на Украину семимильными шагами или Наступившим Новым 2015 годом ....если вы сейчас в Петропавловске -Камчатском (хотя вам уже всё равно :jokingly2: ) Помоги нам проведение :jokingly2: :lol: ,что б хотя бы в Новогодние праздники ни у кого не возникло проблем с приёмом Т2.
Оно доделанное, просто не всегда оборудование адаптировано под модуль! :pravila2: :icecream:



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»