Помогите.Strong 8501 нет видео и аудио с RSA шнура

решение проблем связанных с цифровым тв
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Помогите.Strong 8501 нет видео и аудио с RSA шнура

Сообщение linoblack »

друзья, ну Вы же прекрасно должны понимать, что подключение подобного устройства к телевизору не требует никаких сакральных знаний или умений. тут нет нюансов. если у Вас не получается - значит 101% поломка. даже не заморачивайтесь. при малейшем намеке на "что-то не то" нужно сразу менять девайс. качество приборов реально НЕ высокое.



Viktor_b
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 10:24

Re: Помогите.Strong 8501 нет видео и аудио с RSA шнура

Сообщение Viktor_b »

Олег Бондаренко писал(а):Ну вот за всё время ПЕРВЫЙ брак этого тюнера, собственно кочует этот недуг ещё с модели SRT8500
Аналогичная проблема с данной моделью. Так как брал для себя, и подключаю по HDMI, то не критично, но когда тестировал на старом телеке, то не скажу что никакой реакции не было, был шум в одном динамике телевизора, и была очень блеклая картинка, которая через пару секунд испарялась. Все остальное работает, так что не менял.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Помогите.Strong 8501 нет видео и аудио с RSA шнура

Сообщение Нэцкэ »

Зря не поменял на исправный :(



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Помогите.Strong 8501 нет видео и аудио с RSA шнура

Сообщение gelo11 »

Так смотрю этот супер новый Стронг такой же корявый и не доделанный до ума, как и все остальные,все телеки с HDMI в основном идут с Т2 тюнерами,и конечно тюльпан первый на очереди подключения и такой косяк :(



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Помогите.Strong 8501 нет видео и аудио с RSA шнура

Сообщение Олег Бондаренко »

Где-то китайцы напортачили!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Помогите.Strong 8501 нет видео и аудио с RSA шнура

Сообщение gelo11 »

Олег Бондаренко писал(а):Где-то китайцы напортачили!
НЕЕЕЕЕ это наши где-то не доплатили из-за жадности :jokingly2: :D .Китайцы народ правильный .....делают ровно на ту сумму которую платят,запас не предусмотрен :D



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: Помогите.Strong 8501 нет видео и аудио с RSA шнура

Сообщение ut9ee »

gelo11 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Где-то китайцы напортачили!
НЕЕЕЕЕ это наши где-то не доплатили из-за жадности :jokingly2: :D .Китайцы народ правильный .....делают ровно на ту сумму которую платят,запас не предусмотрен :D
Поменял на другой этот без проблем, гонял по полной прогрмме, работает нормально, будем надеяться.



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»