Т2 В Святогорске

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Станислав
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 07:18

Т2 В Святогорске

Сообщение Станислав »

Купил Strong8500. В Святогорске сигнал 0% (на польскую антену)
Вопрос следующий это проблемы тюнера или там нет сигнала из-за проблем на Карачуне?
Не могу нигде проверить (сам живу в Краматорске, тут и с аналоговым большие проблемы)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение Олег Бондаренко »

сейчас нет возможности узнать, завтра будет рабочий день - узнаем...



Станислав
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 07:18

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение Станислав »

И пожалуйста просвятите по двум вопросам:
1. У меня польская антена с блоком питания. Что мне ставить в настройках питания - ВКЛ или ВЫКЛ?
2. При автопоиске, есть меню, где можно выбрать диапазон частот. Там нужно что-то клацать? Или при автопоиске он проходит по всем диапазонам?



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение Нэцкэ »

в настройках питания антены тогда ставишь "выкл "

Сначала просканируйешь на автопоиске .

Вес ретрансляторы у нас на ДМВ диапозоне :)



Аватара пользователя
Alekseevich
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 08:06

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение Alekseevich »

Олег Бондаренко, и за Горловку узнайте, пожалуйста! Сорри, что не в той теме спрашиваю. У меня мощность сигнала стала мах 50%. Качество и того ниже. После обновления каналов тюнер нашел только 21 канал (что странно, я считал, что отвалится может весь мультиплекс из 8 каналов, а не часть его). Вот и думаю, снимать антенну менять усилитель, или это проблемы самого сигнала. Раньше показывало отлично на этом усилке. И Т2 и аналог. А сейчас и аналог - практически везде снег.
Спасибо.



Аватара пользователя
Alekseevich
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 08:06

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение Alekseevich »

Станислав,
1) если на польку есть свой усилитель, то ставь "выкл", если отдельный усилитель на антенну не запитан, ставь "вкл".
2) ничего клацать не надо, ставь на "авто", тюнер по всем диапазонам сам пройдет.



Станислав
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 07:18

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение Станислав »

Так что там со Святогорском? Есть сигнал?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение Олег Бондаренко »

Станислав писал(а):Так что там со Святогорском? Есть сигнал?
Прошу прощения, занялся новым направлением ремонт компьютеров и ноутбуков, немного завалили работой :) Инфу отправил, жду ответ, как напишут я отвечу.



Станислав
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 07:18

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение Станислав »

Объясните пожалуйста, что значит "Перегрузка по питанию антенны"
У меня это выскакивает даже при стандартной комнатной антенне (два уса в виде буквы V)



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение linoblack »

Станислав писал(а):Объясните пожалуйста, что значит "Перегрузка по питанию антенны"
У меня это выскакивает даже при стандартной комнатной антенне (два уса в виде буквы V)
замыкание в кабеле или в штекере или в антенне, скорее всего в штекере волосинка оплетки касается центральной жилы.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение ut9ee »

linoblack писал(а):
Станислав писал(а):Объясните пожалуйста, что значит "Перегрузка по питанию антенны"
У меня это выскакивает даже при стандартной комнатной антенне (два уса в виде буквы V)
замыкание в кабеле или в штекере или в антенне, скорее всего в штекере волосинка оплетки касается центральной жилы.
Не знаю как в твоей антенне сделано согласование, может она короткозамкнутая по питанию, вот и будет тюнер такое высвечивать. И прислушайся что тебе сказали выше, не буду повторяться. Долго в таком положении не держи, спалишь тюнер! Если антенна без усилителя, в меню тюнера обязательно отключи "Питание антенны".



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Т2 В Святогорске

Сообщение chatlanin »

Сегодня решил включить и попробовать свой ресивер, не включили ли Т2 из Славянска? Оказалось что сигнал включили 21 августа. Еще приятно было увидеть что появился 1 HD канал (112 Україна) хоть и в 720р идет все же качество лучше :) Может скоро и в 1080р запустят. Спасибо что не забыли про нас! Очень приятно что хоть что-то в нормальном качестве теперь можно посмотреть :music:



Ответить

Вернуться в «Донецкая область‎»