привет.

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Юлия28
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 13:54

привет.

Сообщение Юлия28 »

подскажите пожалуйста. у нас т2 стронг. работал хорошо, вот уже 3 дня пишет что нет сигнала, не показывает ни один канал, хотя он их видит, находит. дата сбилась на 1 января 2013 года, время 3 часа. обычная антенна работает. что делать?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: привет.

Сообщение gelo11 »

для начала проверить все кабели подключения и глянуть не повернулась ли антенна от ветра,после этого в меню тюнера есть сброс на заводские настройки,и после этого заново настроить. Но если пишет НЕТ СИГНАЛА,то проблема в антенне ,ещё может и от места жительства зависеть в связи с обстановкой в стране. Да и смотря какой стронг может и прошивку обновить надо.



Юлия28
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 13:54

Re: привет.

Сообщение Юлия28 »

стронг 8500. сброс заводских настроек я видела в меню, но побоялась что потом не настрою сама его. антенну-то я покручу. а вот за обновление еще читала через комп, форматировать. это нужно



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: привет.

Сообщение ut9ee »

Юлия28 писал(а): вот уже 3 дня пишет что нет сигнала, не показывает обычная антенна работает. что делать?
Надо убедиться, у Вас отключили сигнал может, не знаю, или антенна не работает. Подключите в аналог антенну и и посмотрите будет работать или нет. Спросите в соседей есть ли передачи у Вас. То у Вас расписание каналов высвечивается, а если бы тюнер видел каналы телевизор бы их показывал. Лучше всего пригласите кого-то у кого есть малейшие хотя бы понятие, потому что вы не дали никакой информации, я вижу что вы специалист в другой совсем области, не имеющей никакого отношения к технике. Все антенны обычные, необычных не бывает, потому я и говорю, что вы или бухгалтер или педагог. Если в соседей работает все нормально, и антенна у Вас работает, скиньте тюнер в заводские установки и по новому просканируйте каналы, в инструкции пользователя все описано как сделать это. Вам будет трудно разобраться. То что я Вам порекомендовал, попробуйте пожалуйста, если не получится, попросите кого-то. Удачи Вам и успехов!



Юлия28
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 13:54

Re: привет.

Сообщение Юлия28 »

спасибо. будем пробовать с мужем вечером



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: привет.

Сообщение ut9ee »

Юлия28 писал(а):спасибо. будем пробовать с мужем вечером
Я думаю у Вас все получится! Не забудьте обратить внимание и на качество кабеля, если есть малейшие дефекты, обязательно замените его. Удачи Вам и семейного благополучие!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: привет.

Сообщение Олег Бондаренко »

просто сбросить на заводские и сделать повторный поиск и всё!



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»