Стає цікаво...Олег Бондаренко писав:Нашел эту модель у нас в Украине, чуть позже закажу

Стає цікаво...Олег Бондаренко писав:Нашел эту модель у нас в Украине, чуть позже закажу
Насчёт оригинала, можно зайти на официальный сайт и посмотреть как она выглядит, а так же все антенны Диполь имеют инструкцию в комплекте. И ещё эти антенны (оригинал), когда смотришь обычную алюминиевую антенну и Диполь - они отличаются цветом металла и формой изготовления деталей. В Україні є офіційні представники Dipol- КонечноGr_Vetal писав:Стає цікаво...Олег Бондаренко писав:Нашел эту модель у нас в Украине, чуть позже закажу, але чи вона оригінал? який до неї підібрати підсилювач і блок живлення?..., а що в Україні є офіційні представники Dipol?...
В Дніпрпетровську вже років 10 не бачив антен виготовлених в Польші. Вони дійсно йшли з інструкцією, спочатку на польській. а потім і на російській. За підсилювачі: SWA-6000,49 47, 9001 9000, 41,42,43,2000/4T. Якість їх починається з перших. У блоці живлення бажано після купівлі поміняти конденсатор електолітичний у фільтрі, він там один, на 105- градусний на 100 мкФ. Успіхів!Олег Бондаренко писав:Диполь имеют инструкцию в комплектеGr_Vetal писав:Стає цікаво...Олег Бондаренко писав:Нашел эту модель у нас в Украине, чуть позже закажу, але чи вона оригінал? який до неї підібрати підсилювач і блок живлення?
да не такие у них уж и цены большие за хороший антена,почти как у насgelo11 писав:...Перевести польские на наши цены ,плюс доставка и навар ...
а ще краще 105-градусні 220 чи 470мкф-поставив і забувut9ee писав:...У блоці живлення бажано після купівлі поміняти конденсатор електолітичний у фільтрі, він там один, на 105- градусний на 100 мкФ. ...
Згоден на 100 процентів. Я просто сказав мінімальний, а чим більше тим краще, согласний. Я зустрічав в і по 22 мкФ, та ще і сухі. А ми мучимось з качеством і усілітєлі міняєм, та антени крутим. Давно не зустрічались, радий бачить на форумі, здоров'я і добра бажаю Серьожа тобі і рідним!!!gevel12 писав:да не такие у них уж и цены большие за хороший антена,почти как у насgelo11 писав:...Перевести польские на наши цены ,плюс доставка и навар ...
а ще краще 105-градусні 220 чи 470мкф-поставив і забувut9ee писав:...У блоці живлення бажано після купівлі поміняти конденсатор електолітичний у фільтрі, він там один, на 105- градусний на 100 мкФ. ...
Ну я у нас их уже лет 10 не вижу. А по качеству изготовления сразу видно, что не в гаражах сделана. На креплении вибраторов там стояли болты на четыре. А когда пошли саморезы и пластмассовые прижимы начали распадаться, да и литье их стало такое, что если не подложишь в направляющую уплотнитель, то и контакта не будет. Что уже говорить через месяц. А люди привезли с базара и на мачту, а потом нарекания.
Доброго дня Олег! Ви ще не заказували антену Dipol ASP-8 на тестування? А то всім дуже цікаво...Олег Бондаренко писав:Нашел эту модель у нас в Украине, чуть позже закажу
Увы пока нет, не было времени заняться вопросомGr_Vetal писав:Доброго дня Олег! Ще так і не попала до Вас на тест антена Dipol ASP-8?...
Доброго времени суток , Олег! Если можно выложи потом пожалуйста на форуме результаты тестирования и фото "Мотылька." Думаю многим будет интересно. Спасибо. Удачи!Олег Бондаренко писав:прислали антенны Мотлёк разных видов, они интереснееGr_Vetal писав:Доброго дня Олег! Ще так і не попала до Вас на тест антена Dipol ASP-8?...![]()