Пропали все цифровые каналы

цифровое телевидение в городах и сёлах
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение gelo11 »

Я же напмсал,лучше поставить отдельную антенну ,так как направления немного не совпадают,а ловит мало из-за высоты и поворота антенны,при том что вы в конкретной яме находитесь,высота играет большую роль.



Nick
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:45

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение Nick »

Добрый вечер. Вернулся сегодня домой после трёхнедельного отсутствия. Не работали никакие каналы, поменял блок питания на антенне, всё появилось, даже все 32 цифровых канала. Видимо блок питания шалил, а сейчас совсем перестал работать



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение ut9ee »

Nick писал(а): Видимо блок питания шалил, а сейчас совсем перестал работать
Информации очень мало, какой вопрос такой ответ. По ниже сказанному можно сказать, смотри соединения которые крутил. Или подкорачивает оплетка на центральную жилу, или неподжаты контакты.



Nick
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:45

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение Nick »

да всё работает уже, я ж говорю: видимо блок питания сдох, с новым всё хорошо.



loginza9931
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2014, 12:35

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение loginza9931 »

Здравствуйте.Поставили модуль Т2 (Ромстат),показывает 18 каналов...что делать? :cry:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение gelo11 »

Отдать обратно в магазин Срочно !!! если САМ модуль,а не ресивер купили ,почитать тему Отмена кодировки,а по делу тв или тюнер должен найти 32 канала,а может и 52(в зависимости где в Харьковской области вы проживаете) а модуль их только декодирует(типа открывает картинку) но если он не активирован,а тв нашёл 32 канала ,или звонить по номеру который есть на коробочке или в инструкции,или оставить на любом кодированном канале типа XSport и подождать от 2мин до 24 часов пока появится картинка ,вот в принципе и всё.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение gelo11 »

Опять пропал 35 канал ,наверное глушилки испытывают :jokingly2: , давно его не плющило.



Ирина Baranovskaya
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2015, 16:14

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение Ирина Baranovskaya »

Здравствуйте. Купили новый телевизор декс со встроенным т2. Не может найти 8 каналов вообще, а 8 работает, но с помехами. А остальные 16 отлично. Что нам делать? Как настроить тв.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение Олег Бондаренко »

Ирина Baranovskaya писал(а):Здравствуйте. Купили новый телевизор декс со встроенным т2. Не может найти 8 каналов вообще, а 8 работает, но с помехами. А остальные 16 отлично. Что нам делать? Как настроить тв.
Попробуйте в ручном поиске выставить частоту и найти недостающие каналы. Или позвонить в службу поддержки торговой марки Декс и спросить у них, почему их телевизор не принимает эти каналы, возможно проблема в прошивке ТВ.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пропали все цифровые каналы

Сообщение ut9ee »

А возможно и в антенне. Если на соседних с цифровыми аналоговых каналах изображение плохое, значит не работает антенна, это 100%. Успехов!!!



Ответить

Вернуться в «Харьковская область‎»