проблема с поиском

Ответить
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

проблема с поиском

Сообщение gelo11 »

Вот какая ситуация ,на Томсоне(который подарил товарищу) не ловит всех десять каналов России,только 8,подключил к той же антенне свой Ромсат все 10,как решить вопрос?? а от Стронга прошивкой не получится его прошить,кто сталкивался? Обидно ,не ловит два интересных канала.



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: проблема с поиском

Сообщение vborgman »

gelo11 писал(а):Вот какая ситуация ,на Томсоне(который подарил товарищу) не ловит всех десять каналов России,только 8,подключил к той же антенне свой Ромсат все 10,как решить вопрос?? а от Стронга прошивкой не получится его прошить,кто сталкивался? Обидно ,не ловит два интересных канала.
И не будет. Томсон - это то же Стронг 8502, по поводу которого был ответ, что включать режим мультипотоков программеры пока не будут.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблема с поиском

Сообщение gelo11 »

может как то можно не нужные удалить ,а нужные настроить?? Получается три остальных тюнера ловят,а эти два недоделка не могут :evil:,и какого хрена тогда он не ловит не последние два а выборочно !!2 и 9 помоему.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: проблема с поиском

Сообщение gelo11 »

Какие новости о прошивке? что они там себе думают по этому поводу? или если сняли с производства то уже можно и забыть ?



Godo
Любопытный
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 13:01

Re: проблема с поиском

Сообщение Godo »

Вроде как новую модель 8501 адаптировали для нормальной работы с российским Т2.
Прошивок для работы Томсона с российским Т2 скорее всего не будет, там не только в прошивке дело, еще и железо. Я так слышал.



Аватара пользователя
StrongUA
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 14:28

Re: проблема с поиском

Сообщение StrongUA »

Godo писал(а):Вроде как новую модель 8501 адаптировали для нормальной работы с российским Т2.
Прошивок для работы Томсона с российским Т2 скорее всего не будет, там не только в прошивке дело, еще и железо. Я так слышал.
Добрый день!
В данный момент модель 8501 не работает с российским Т2 по причине различий программного обеспечения.
Модели 8500 и 8501 используются по всей Европе как базовые.



Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»