Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
zankoi17
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 11:06

Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение zankoi17 »

Подскажите пожалуста транслируется ли Т2 в Бахчисарае?В Джанкое показывало идеально,привез приемник в Бахчисарай и не могу настроить,может надо что-то сделать что бы настроить.Ищу автопоиском на каналах указаных в таблице.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение gelo11 »

ну для начала надо антенну настроить и у соседей спросить работает там т2 или российские в любом случае поймает.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение Олег Бондаренко »

В Крыму цифровых украинских телеканалов нет, вместо них русские телеканалы



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение Voznyak »

Олег Бондаренко писал(а):В Крыму цифровых украинских телеканалов нет, вместо них русские телеканалы
И в итоге смотреть нечего :(
Я крымчанин привык смотреть украинские телеканалы, и сейчас смотря российские каналы - просто целый день клацаю вперед и назад, и ни на чем не могу остановиться, а в итоге включаю что-нибудь на компе онлайн :(



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение Олег Бондаренко »

Я вот думаю, а если попробовать принять сигнал т2 с материка :) только надо расчёты сделать и подобрать антенну для приёма



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение Fagor »

Ультра империалистической пропаганды захотелось,о том какой весь мир х-вый вокруг империи. :jokingly2:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение gelo11 »

а проще спутник поставить и смотреть и Украину и Россию,раз такая беда с Т2 у вас произошла. :cry:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение Олег Бондаренко »

ну я как сторонник Т2, попробовал бы через эфирную антенну :))))



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение gelo11 »

Олег Бондаренко писал(а):ну я как сторонник Т2, попробовал бы через эфирную антенну :))))
и я тоже......залепил бы спутник на Украину ,и параллельно возился с Т2,поймать можно,была бы цель, и было б что смотреть,сегодня лично убедился,удочку по длиннее и ловить ,ловить и ещё раз ловить Т2 товарищи! :jokingly2:



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение Skipper »

Олег Бондаренко писал(а):ну я как сторонник Т2, попробовал бы через эфирную антенну :))))
Но в данном случае для человека, который никогда не занимался сверхдальним приёмом (а там до Скадовска больше 180 км по прямой и мощность передатчика не рассчитана для этого, при том на пути Евпатория со своим Т2) и в связи с информационной войной спутник (дракон) - это единственно правильное решение для возможности приёма каналов с материка.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Транслируется ли Т2 в Бахчисарае

Сообщение Олег Бондаренко »

Ну тут я согласен... И вообще по Крыму сейчас оптимальное решение Спутниковое ТВ.



Ответить

Вернуться в «Крым»