ABC -2

что нового?!
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

ABC -2

Сообщение gelo11 »

появился новый спутник АВС -2 и есть открытый пакет каналов ,стоит он где и АВС- 1 добавьте транспондеры и просканируйте ваши ресиверы 10972 Н 17140, 11057 Н 17141, 10970 Н 17140, хоть разнообразие будет,не знаю как долго но пока открыто,но почему-то 2 списка каналов,может один и закодируют.



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: ABC -2

Сообщение Skipper »

Полный список каналов и параметры:
http://flysat.com/abs2.php
Со временем могут корректироваться и дополнятся (до окончательного завершения тестов), в том числе планируется в ближайшее время перехода на на этот спутник пакета каналов оператора "Радуга".



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: ABC -2

Сообщение Skipper »

10985Н35007 (DVB-S2) прописался 1 канал Sport-1 HD $ (кодирован)
11045Н44923 (DVB-S) прописалось 9 каналов в т.ч Россия1 (и дубли), Россия2, Россия 24 и Топ Шоп (уже впаривают что-то)
Транспондеры 10971, 10998, 11031, 11058 в горизонтальной поляризации выключены(раньше прописывался как Зеонбуд)
сейчас эти каналы находятся на:
11779V17141, DVB-S2 (8 каналов вижу)
11806V17245, DVB-S2 (бытовым ресивером каналов не вижу)
11839V17141, DVB-S2 (7 каналов вижу)
11866V17141, DVB-S2 (6 каналов вижу)
Провайдер NULL
Мой GI 8120 рисует:
L -73% зелёных попугаев
Q-100% жёлтых попугав



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: ABC -2

Сообщение Нэцкэ »

А сколько вообще сможет ранслировать этот спутрник в будущем количество каналов и радиоканалов :flag_of_truce:



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: ABC -2

Сообщение Skipper »

Нэцкэ писал(а):А сколько вообще сможет ранслировать этот спутрник в будущем количество каналов и радиоканалов :flag_of_truce:
Заявлено на борту 87 транспондеров C/Ku/Ka. В полосу одного транспондера, напр. Ku-диапазона можно при желании засунуть и 50 видео каналов качества SD со скоростью около 1,5 МБит/с (зависит от жадности оператора, арендующего транспондер. Чем больше каналов, тем меньше скорость, тем хуже качество каналов и больше мыла). Числа ориентировочные. Осталось умножить для определения приблизительного кол-ва. Опустим кол-во лучей и их ориентацию.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: ABC -2

Сообщение Нэцкэ »

Как по покрытию Украины этот спутник :flag_of_truce:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ABC -2

Сообщение gelo11 »

Нэцкэ писал(а):Как по покрытию Украины этот спутник :flag_of_truce:
Так как и АВС -1 ......там же висит ,только пока его настроят,пакеты пропадают появляются на других Транспондерах,но пока много открытого 2 спорта кто любит русских.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: ABC -2

Сообщение Нэцкэ »

Rossiya 1
Rossiya 2
Rossiya 24

Это открытые каналы :flag_of_truce:



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: ABC -2

Сообщение Skipper »

Нэцкэ писал(а):Как по покрытию Украины этот спутник
Карты c зонами покрытия лучей, нарисованные для инвесторов, как правило не дают полной реальной картины (в данном случае лучи )

Как видно, контуры российского луча нарисованы практически по границе России, т.к. рисовались в основном для операторов всё той же России. Но реально, как показала практика, каналы с этго спутника можно смотреть на 1.2м и в Германии.
Для приёма в большинстве случаев на Украине достаточно антенны 0,9м типа СА-902 с конвертором в фокусе (центре). Для случаев расположения конвертора на 75Е в мультифиде и западных областях Украины для устойчивого приёма желательно размер 1,2м.
Более точные необходимые размеры можно будет сказать по завершению тестов, а так же с окончательным выбором провайдерами значение FEC (коррекции ошибок).
З.Ы. Я в Центре Украины элементарно принимаю данный борт на харьковскую СА-902. В фокусе установлен конвертор среднего ценового диаппазона Twin (на 2 выхода) типа Inverto Red Extend

Rossiya 1
Rossiya 2
Rossiya 24
На вчерашний вечер были открыты. Канал Россия1 представлен в разных часовых версиях 0,+2,+4,+6.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: ABC -2

Сообщение Нэцкэ »

Rossiya 1
Rossiya 2
Rossiya 24 передаюстся в S или S2 :?:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ABC -2

Сообщение gelo11 »

Нэцкэ писал(а):Rossiya 1
Rossiya 2
Rossiya 24 передаюстся в S или S2 :?:
да :evil: ....пропиши(редактировать ТП и добавить ТП) частоты в тюнере и просканируй,если не будет изображения значит в S2 ,я отцу на Orton 4050c настроил --а это тюнер проще некуда .



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: ABC -2

Сообщение Нэцкэ »

в лиже тюнер S2 :flag_of_truce:

Ortin 4060 S :flag_of_truce:

мне надо приобрести тарелку . кронтейн и кабель. Диекс и головки есть :flag_of_truce:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ABC -2

Сообщение gelo11 »

Нэцкэ писал(а):в лиже тюнер S2 :flag_of_truce:

Ortin 4060 S :flag_of_truce:

мне надо приобрести тарелку . кронтейн и кабель. Диекс и головки есть :flag_of_truce:

orton -да ,а тот что в лыже тюнер S2 -вероятность ноль ,туда нельзя поставить альтернативную прошивку!!! по крайней мере ещё не вычитал негде,и естественно он будет работать под модули и карты доступа.Хотя попытка -не пытка.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: ABC -2

Сообщение Нэцкэ »

" тот что в лыже тюнер S2 -вероятность ноль " и что и бесплатные показывать не будет даже :oops:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ABC -2

Сообщение gelo11 »

Нэцкэ писал(а):" тот что в лыже тюнер S2 -вероятность ноль " и что и бесплатные показывать не будет даже :oops:
вот этого не скажу,у меня нет тюнера S в тв ,надо взять и попробовать,если половина запчастей есть ,то затраты будут минимальные,а если есть тюнер отдельно,то в плюсе в любом случае будете .



Ответить

Вернуться в «Новости Телеком & IT индустрии»