Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
hichnik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 08:39

Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение hichnik »

Подарили Lumax dvt-3000fta. Скажите, Его можно использовать в Украине для просмотра Т2? Спасибо!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение Олег Бондаренко »

НЕТ!

Хотя потерпите немного, если отменять кодировку, то не придётся ничего прошивать и у вас он будет работать, если конечно он поддерживает DVB-T2 стандарт :good:



hichnik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 08:39

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение hichnik »

В том то и дело, я не знаю что он поддерживает. Вообще его не могу подключить никак.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение Олег Бондаренко »

Я не нашел информацию толком о нём, ищите в руководстве чтоб было DVB-T2



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение gelo11 »

Олег Бондаренко писал(а):Я не нашел информацию толком о нём, ищите в руководстве чтоб было DVB-T2
я тоже почитал там Т есть,а Т2 не вижу в описании,да включить блин и методом тыка поймал не поймал,что сложного??



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение linoblack »

это DVB-T приемник с мпег4.нельзя. кстати есть еще и спутниковый ресивер с такой-же маркировкой - его тем более нельзя.



hichnik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 08:39

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение hichnik »

Подключал к двум телевизорам через кабель и скард, нет меню девайса. через скарт тв\ав - нет. Через кабель - простой поиск не дал результата. Сзади 5 разъемов
Aerial - подключение внешней антенны
to tv loop out - выход получаемого изображения
coaxial - ?
tv scart -
vcr scart



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение gelo11 »

hichnik писал(а):Подключал к двум телевизорам через кабель и скард, нет меню девайса. через скарт тв\ав - нет. Через кабель - простой поиск не дал результата. Сзади 5 разъемов
Aerial - подключение внешней антенны
to tv loop out - выход получаемого изображения
coaxial - ?
tv scart -
vcr scart
:jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :lol: круто вы лучший по подключению



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение AndryDvirniy »

hichnik писал(а): Aerial - подключение внешней антенны
to tv loop out - выход получаемого изображения
coaxial - ?
tv scart -
vcr scart
1 - верно;
2 - не верно, выполняет роль тройника-разветвителя, на выходе из 2 то же что на входе 1;
3 - похож на ВЧ выход, его нужно попробовать соединить а антенным входом тв, а далее на тв поиском аналоговых каналов найти канал, на котором будет отображаться меню девайса(как на старых видиках);
4 - выход, подключайте к тв соответствующим шнуром;
5 - скорее всего дублирующий, для соединения с др. девайсами, так же можно попробовать подключить к тв.
Фото вашего подарка покажите. Это он сзади http://www.xpb.ru/files/photos/773853.jpg ?



hichnik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 08:39

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение hichnik »

Да, такой. Подключал, сканировал каналы, я же писал. Изображения нет



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Lumax dvt-3000fta (Можно прошить для Украины?)

Сообщение gelo11 »

Вы то пишете,что не могу подключить,то уже и каналы сканировали,то меню нет,вы определитесь.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,если антенна подключается к тюнеру F- накруткой(резьба) то вероятнее всего это спутниковый ресивер,если просто штекер то другое дело(если есть возможность фото выложите) дальше включите ресивер(даже без антенны) подключите СКАРТ кабель в первое от антенны гнездо второй конец в тв,(тюнер может запускаться и минуту),потом в тв переключаем видео входы пока не появится какая то картинка с меню или хоть что то признак подключения тюнера,в тв бывает много входов,может вы не включили нужный.,если не появляется посмотрите на правильность подключения кабеля и его работоспособность,если появится меню,то я думаю дальше можно понять он спутниковый или наземный.
А ещё перед тем как сканировать каналы,надо убедится что есть сигнал.и его достаточность.



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»