Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Какую антенну выбрать, установка и настройка антенн
Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение Дмитрий091 » 24 фев 2014, 14:56

 
Добрый день! Ситуация такова: Телевизор LG 19MN43D-PZ , CI (PCMCIA) слот - Да , есть модуль Strong , антенна bravis комнатная с усилителем ( похожа на эту) Начинаю настраивать , антенна не находит ни одного цифрового эфирного канала. Подскажите , что может быть.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение Олег Бондаренко » 24 фев 2014, 15:42

 
Первое, что приходит в голову - слабая антенна.

Какой город и какое расстояние до вышки.

Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение Дмитрий091 » 24 фев 2014, 15:59

 
Город - Черкассы, до вышки не знаю сколько , это в больничке (почти центр). Ловит 12 - 14 аналоговых , а цифры 0

Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение gelo11 » 24 фев 2014, 16:03

 
Дмитрий091 писал(а):Добрый день! Ситуация такова: Телевизор LG 19MN43D-PZ , CI (PCMCIA) слот - Да , есть модуль Strong , антенна bravis комнатная с усилителем ( похожа на эту) Начинаю настраивать , антенна не находит ни одного цифрового эфирного канала. Подскажите , что может быть.
потому что сначала надо посмотреть есть ли сигнал этих цифровых каналов ,а потом искать начинать.город напишите где ловите,а то ловлю,а не клюёт ;)

Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение gelo11 » 24 фев 2014, 16:06

 
Черкассы ул. Палёхи, 2 туда направить антенну,в тв есть в настройках тест сигнала,работает при включенном входе антенна,проверить и настроить максимум,проверить правильность подключения антенны и питания этой антенны,искать БЕЗ модуля,модуль установить после того как найдёт каналы.

Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение Дмитрий091 » 24 фев 2014, 16:09

 
Все пробовал не помогло , только аналоговые каналы ловит и все.

Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение gelo11 » 24 фев 2014, 16:13

 
Дмитрий091 писал(а):Все пробовал не помогло , только аналоговые каналы ловит и все.
ну перед началом поиска там надо поставить галочку только цифровые,и написать какой у вас сигнал ур. и кач. в %,увидеть его можно если зайти в настройки и выбрать ручная настройка или поиск ,там в окошке по очереди вписывать вот эти цифры 48 28 21 53 и написать по каждой из них ,что увидите на полосках уровень и качество.

Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение Дмитрий091 » 24 фев 2014, 16:25

 
gelo11 писал(а):
Дмитрий091 писал(а):Все пробовал не помогло , только аналоговые каналы ловит и все.
ну перед началом поиска там надо поставить галочку только цифровые,и написать какой у вас сигнал ур. и кач. в %,увидеть его можно если зайти в настройки и выбрать ручная настройка или поиск ,там в окошке по очереди вписывать вот эти цифры 48 28 21 53 и написать по каждой из них ,что увидите на полосках уровень и качество.
и это тоже, ничего.

Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение gelo11 » 24 фев 2014, 16:44

 
Дмитрий091 писал(а):
gelo11 писал(а):
Дмитрий091 писал(а):Все пробовал не помогло , только аналоговые каналы ловит и все.
ну перед началом поиска там надо поставить галочку только цифровые,и написать какой у вас сигнал ур. и кач. в %,увидеть его можно если зайти в настройки и выбрать ручная настройка или поиск ,там в окошке по очереди вписывать вот эти цифры 48 28 21 53 и написать по каждой из них ,что увидите на полосках уровень и качество.
и это тоже, ничего.
что тоже ничего????????? если нет сигнала...или не включен вход антенна или проблема в антенне если вы так будете отвечать на конкретно поставленный вопрос то помочь вам никто не сможет,здесь нужны цифры,они играют большую роль,даже когда ловит....

Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение Дмитрий091 » 24 фев 2014, 16:53

 
Все настройки перепробовал, ручные и авто , не ловит цифровой сигнал и все. не знаю почему

Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение gelo11 » 24 фев 2014, 17:51

 
Дмитрий091 писал(а):Все настройки перепробовал, ручные и авто , не ловит цифровой сигнал и все. не знаю почему
я вам ещё раз объясняю,входы-выбрали антенна-потом настройки -ручной поиск каналов-смотрим СИГНАЛ !!!-если на указанных мною каналах его нет- то берём в ручки антенну и носим и поднимаем по комнате пока он не появится!!! -после чего ищем Цифровые каналы.
Если не ловит сигнал ,ТО ПРОБЛЕМА В АНТЕННЕ-попробуйте любую другую ДМВ антенну,для подтверждения работоспособности ТЕЛЕВИЗОРА, СОСЕДИ у вас нормальные??? по любому у кого то валяется,а если вы всё это время НЕ жили без телевизора то подключите старую антенну для проверки версии о работоспособности антенны и тв.

Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение Нэцкэ » 24 фев 2014, 19:38

 
Дмитрий091 увы у вас нету в ТВ функциях возможности приёма Т2

Почитайте сначала технические параметры вашего ТВ

Телевизор LG 19MN43D-PZ

Диагональ 19'' (48см)
/ Экранное разрешение 1366х768 /
Время отклика матрицы 5 мс /
Частота развёртки 200 Гц /
Тюнер DVB-T /
юнер DVB-C /
Мощность динамиков 10 Вт

:flag_of_truce:

linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 1 раз

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение linoblack » 24 фев 2014, 19:48

 
Дмитрий091 писал(а):Добрый день! Ситуация такова: Телевизор LG 19MN43D-PZ , CI (PCMCIA) слот - Да , есть модуль Strong , антенна bravis комнатная с усилителем ( похожа на эту) Начинаю настраивать , антенна не находит ни одного цифрового эфирного канала. Подскажите , что может быть.
в этом телевизоре нет DVB-T2, только DVB-T. ничего не выйдет - нужен ВНЕШНИЙ тюнер Т2.

Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение gelo11 » 24 фев 2014, 20:19

 
я об этом тоже думал ,везде по разному пишут,но .....http://www.lg.com/ru/monitors/lg-19mn43d-personal-tv здесь пишут,что есть, а вот здесь http://www.lg.com/ua/telemonitors/lg-19 ... ersonal-tv что нет,но делают их то в России, кому верить??????????? может дело в антенне,он ничё по делу не может цифронуть, чтоб понять тюнер Т2 есть или нет,.......только я делал,я пробовал,я ...ничё не вышло,я уже спрашиваю в лоб цифры,а у него не ловит и всё.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: Комнатная антенна BRAVIS не находит 32 цифровых канала

Сообщение Олег Бондаренко » 24 фев 2014, 21:11

 
Выход почитать инструкцию к ТВ или позвонить в ЛЖ и спросить, есть там Т2 или нет.

Ответить

Вернуться в «Эфирные антенны»