Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Дмитрий091 »

Добрый день! Телевизор филлипс, с разъемом для модуля , вчера все подключил и телевизор находил все 32 канала (все работало) , сегодня с утра 8 каналов пропало.( из 1-го мультиплекса) Подскажите как решить проблемку, за ранее спасибо!



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Нэцкэ »

Сообщите полное название модели ТВ ?

Каккой модуль приобрели ?

Условия приёма и тип антены ?

Так же сообщите из списка пропали или нет приёма 8 каналов ?

Если нет приёма , то отображается ли информация о каналах при перключении ?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Олег Бондаренко »

Дмитрий091 писал(а):Добрый день! Телевизор филлипс, с разъемом для модуля , вчера все подключил и телевизор находил все 32 канала (все работало) , сегодня с утра 8 каналов пропало.( из 1-го мультиплекса) Подскажите как решить проблемку, за ранее спасибо!
Проверьте уровень сигнала на мультиплексе который пропал, но прежде ответьте на вопросы которые написали чуть выше :)



Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Дмитрий091 »

32PFL3258T/12 Phillips
Strong irdeto ca
Аналоговый проводной
не находит и не отбражает , находит цифровых 24 а из первого плекса нету , то есть 1+1 украина первый и тд



Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Дмитрий091 »

Олег Бондаренко писал(а):
Дмитрий091 писал(а):Добрый день! Телевизор филлипс, с разъемом для модуля , вчера все подключил и телевизор находил все 32 канала (все работало) , сегодня с утра 8 каналов пропало.( из 1-го мультиплекса) Подскажите как решить проблемку, за ранее спасибо!
Проверьте уровень сигнала на мультиплексе который пропал, но прежде ответьте на вопросы которые написали чуть выше :)
Это по частоте поискать? пробовал не находит.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение linoblack »

Дмитрий091 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):
Дмитрий091 писал(а):Добрый день! Телевизор филлипс, с разъемом для модуля , вчера все подключил и телевизор находил все 32 канала (все работало) , сегодня с утра 8 каналов пропало.( из 1-го мультиплекса) Подскажите как решить проблемку, за ранее спасибо!
Проверьте уровень сигнала на мультиплексе который пропал, но прежде ответьте на вопросы которые написали чуть выше :)
Это по частоте поискать? пробовал не находит.
антенна полька?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение gelo11 »

вытащите модуль ,сбросьте настройки на заводские и без модуля заново поиск каналов вообще даже не пропишет,то прошивка тв,если в тесте сигнала вообще нет сигнала на этом МХ то возможно даже идут какие то работы .у нас было такое с учётом ,что понедельник может и обслуживание на вышке какое то.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Нэцкэ »

Нет. Найдите показание индикаторов Мощность ( уровень ) и качество и напишите нам полученые данные или сфотографируйте :flag_of_truce:



Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Дмитрий091 »

Антена на крыше 9 этажки.
делал сброс и перепоиск ничего. хотя на счет понедельника может даже быть попробую позже еще.
нет сигнала на 1 мх



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение linoblack »

Дмитрий091 писал(а):Антена на крыше 9 этажки.
делал сброс и перепоиск ничего. хотя на счет понедельника может даже быть попробую позже еще.
нет сигнала на 1 мх
КАКАЯ АНТЕННА? ПОЛЬКА?



Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Дмитрий091 »

linoblack писал(а):
Дмитрий091 писал(а):Антена на крыше 9 этажки.
делал сброс и перепоиск ничего. хотя на счет понедельника может даже быть попробую позже еще.
нет сигнала на 1 мх
КАКАЯ АНТЕННА? ПОЛЬКА?
да



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение gelo11 »

на польках сплошные проблемы у людей,купите лучше обычную ДМВ антенну ,и забудете о этих проблемах.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Нэцкэ »

На каком канале у вас вещает неработающий мульиплекс ?

И ипользуется ли антенный усилитель ?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение linoblack »

Дмитрий091 писал(а):
linoblack писал(а):
Дмитрий091 писал(а):Антена на крыше 9 этажки.
делал сброс и перепоиск ничего. хотя на счет понедельника может даже быть попробую позже еще.
нет сигнала на 1 мх
КАКАЯ АНТЕННА? ПОЛЬКА?
да
БИНГО! смотри усилитель - меняй/выбрасывай/регулируй питание, проверь блок питания.
почему вчера вечером работало? при неустойчивом сигнале - утро/вечер влияет - разное прохождение радиоволн.



Дмитрий091
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 09:48

Re: Irdeto CA 8 каналов пропали на утро

Сообщение Дмитрий091 »

нет никакого усилителя, антена общая на весь дом или подъезд я хз



Закрыто

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»