Funke margon citi подключается сразу к тв или через рессивер

Який телевізор вибрати та його налаштування. Питання-відповіді.
Відповісти
belikov2007
Повідомлень: 2
З нами з: 11 лютого 2014, 13:21

Funke margon citi подключается сразу к тв или через рессивер

Повідомлення belikov2007 »

Приветствую всех!
Прочитал об антеннах Funke margon. Как ни странно, нигде не указана схема подключения к тв. Подскажите пожалуйста как подключаются данные антенны ? сразу к телевизору или нужен еще какой либо рессивер? Спасибо за информацию!


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Funke margon citi подключается сразу к тв или через ресс

Повідомлення Нэцкэ »

Антены работают как в аналоге ,так и в цифровом вещании...

Если с тюнером работать будет , то питание подаёте с тюнера включаеммой функцией .

При подаче на ТВ , вам приёдется обеспечить подачу по кабелю питния 5 В

Для точного вам ответа сообщите модель телевизора и точную модель антены . :flag_of_truce:


belikov2007
Повідомлень: 2
З нами з: 11 лютого 2014, 13:21

Re: Funke margon citi подключается сразу к тв или через ресс

Повідомлення belikov2007 »

Тв supra stv lc15410wl, антенна funke margon citi 5.5. Видел в продаже блок питания на 5 вт, только думаю он подключается к антенне?


Аватар користувача
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 1395
З нами з: 08 березня 2013, 10:07
Подякували: 5 разів

Re: Funke margon citi подключается сразу к тв или через ресс

Повідомлення ut9ee »

belikov2007 писав:Тв supra stv lc15410wl, антенна funke margon citi 5.5. Видел в продаже блок питания на 5 вт, только думаю он подключается к антенне?
Если Ваш телевизор поддерживает формат Т-2 ,то Вам ресивер не нужен, а если - нет то обязательно нужен ресивер Т-2. А блок питания применять антенный, или запитывать прямо с тюнера, то уже выбирайте сами. Почитайте форум по этой теме и выбирите вариант который Вас больше устроит, или потом уже проконсультируйтесь на форуме, когда Вы определитесь что Вам больше подходит. Успехов и удачи!


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Funke margon citi подключается сразу к тв или через ресс

Повідомлення Нэцкэ »

Я так придпологаю что у вас там аналоговый тюнер , ва м нужно будет приобретать ещё и тюнер :arrow: http://hdmedia.com.ua/index.php/cPath,60_3 :|

Но тогда у вас пиатние на антену будет подаватся с тюнера :flag_of_truce:


Відповісти

Повернутись до “Телевізори”