Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Неисправности, проблемы с ресиверами

Підключення, налаштування, вирішення проблем
Александ В
Постоялец
Постоялец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 5 разів

Re: Неисправности, проблемы с ресиверами

Повідомлення Александ В »

vborgman писав: 14 лютого 2020, 17:31
Александ В писав: 14 лютого 2020, 16:13 КОМБО, вот именно КОМБО, а мы говорим чисто за Т2 ресивер НЕ КОМБО
А чисто Т2 ресивер ну максимум гривен 700 и то цена сильно завышена :jokingly2:
Это он подержанный 2000 стоит. А за новый 3500 просили. Если положить хотя бы треть цены на Т2, то получим больше 1100.
Не получим :jokingly2: Т2 там стоит 500 (как и стоят в среднем опенбоксовские ресиверы Т2) остальные 3000 это спутниковая часть (а это прежде всего спутниковый ресивер с поддержкой Т2), бренд и то что КОМБО .
Нет уважаемый ты мне покажи именно Т2 ресивер за 2к гривен :punish:

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

Александ В писав: 14 лютого 2020, 17:56 ..... покажи именно Т2 ресивер за 2к гривен :punish:
Интересно,а что вы ожидаете от реса за 2кгрн?? :scare3: что он будет показывать транслирующееся SD в HD?купите smart +интернет и наслаждайтесь просмотром :flag_of_truce: сейчас практически все даже бюджетные модели поддерживают кроме Т2 ещё и IPTV и оновные правки в прошивках под нормальную работу с инета.например Т2 на GX3235S имеет самое доработанное и модифицированное програмное обеспечение -можно с тигра сделать WV?а можно и кирпич :lol:

Александ В
Постоялец
Постоялец
Подякували: 5 разів

Повідомлення Александ В »

gevel12 писав: 14 лютого 2020, 23:31
Александ В писав: 14 лютого 2020, 17:56 ..... покажи именно Т2 ресивер за 2к гривен :punish:
Интересно,а что вы ожидаете от реса за 2кгрн?? :scare3: что он будет показывать транслирующееся SD в HD?купите smart +интернет и наслаждайтесь просмотром :flag_of_truce: сейчас практически все даже бюджетные модели поддерживают кроме Т2 ещё и IPTV и оновные правки в прошивках под нормальную работу с инета.например Т2 на GX3235S имеет самое доработанное и модифицированное програмное обеспечение -можно с тигра сделать WV?а можно и кирпич :lol:
Разговор выше зашел за то что мол ресиверы Т2 плохие потому что дешовые, а вот мол за 2к гривен это уже качество. Вот я и попросил показать мне ресивер Т2 за 2к. А ресиверы Т2 , ресиверы комбо и приставки это совершенно разные устройства. А вот интернет функции во всех абсолютно ресиверах Т2 реализованы через жопу, то есть очень плохо.

СаНик
Любопытный
Дякував (ла): 21 раз

Повідомлення СаНик »

Александ В писав: 15 лютого 2020, 03:40 А ресиверы Т2 , ресиверы комбо и приставки это совершенно разные устройства. А вот интернет функции во всех абсолютно ресиверах Т2 реализованы через жопу, то есть очень плохо.
Александр:drinks:
Это не функции,а просто доп примочки,маркенинг трюк-оснавная функция прием эфирного.И Вы совершенно правы,что оснавная функция не зависит от стоимости,а вот качество картинки ,способность ее развернуть и скорость развертывания,даже скорость ожидания канала,качество "цацек" внутри и т.д. и т.п.,короче к какому ТВ его пристегнуть и как долго и качественно он прослужит-вот здесь уже и зависит от цены.Ну как то так.
:D Хотя если судить о ценовой политике ВиаЗада и Екстры я о ихних "СуперБоксах" за 1 кг гривеников,да таких тормозов я уже лет пятнадцать как не юзал,точно не зависит :jokingly2:

Перс
Новичок

Не работает ww. т62D

Повідомлення Перс »

Перестали работать тюнер. Думал проблема в блоке, решил подключать другой, перепутал вольтаж и подключил на 12 v, в итоге завоняло. Купил другой, подключил, тоже не работает. Оказалась банальная проблема_ вайфай адаптер гдето замьІкал и не давал тюнеру работать. Без него работает. Понял что значит и старий мой т62D работал до того как я его замкнул. Вопрос~ что могло згореть и есть ли смисл его ремонтировать. Цена оправдает ремонт? Мог би и сам перепаять, если б знал где искать

iam
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Подякували: 52 рази

Re: Не работает ww. т62D

Повідомлення iam »

Перс писав: 20 жовтня 2020, 13:29 Цена оправдает ремонт? Мог би и сам перепаять, если б знал где искать
Если кроме паяльника есть тестер, то не нужно будет платить за услуги сервисного центра, но многие детали очень маленькие и имеют специфические ножки для монтажа на поверхность.
Искать внутри путем внешнего осмотра, например вздувшиеся конденсаторы(со сферическим верхом), треснувшие\потемневшие резисторы, вспучившиеся стабилизаторы напряжений и т.п.
В зависимости от того, что сгорело, потратите время на поиск и приобретение деталей. Вскройте корпус, осмотрите плату и примите решение.
По минимуму, может это поможет

Перс
Новичок

Повідомлення Перс »

Ех, если б я понимал все детали... Тестер то есть, вскрил, начал прозвонивать, есть 4 конденсатори, 3 показивают одинаковое значение, а один намного менше. Может бьІть проблемою?

iam
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Подякували: 52 рази

Повідомлення iam »

Відео з Ютубу треба подивитися, можливо у вас така ж ситуація..
Посилання на відео надано вище. 21 жовтня о 13:11 ви відвідали форум, то чого очікуєте ?

Відповісти

Повернутись до “Ефірні цифрові тюнери, тюнер Т2”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2