Модуль Т2 + Samsung TV

Обсуждения, прошивки, решения проблем
dmitrodm123
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 21:07

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение dmitrodm123 »

dmitrodm123 писал(а):После месяца нормальной работы на 27-ми каналах выскакивает сообщение 'сигнал закодирован или слаб'. Сброс настроек не помогает. Телевизор Samsung 39F5500. СА-Модуль Strong.
Привезли телевизор с ремонта, всё работает. Что меняли не знаю, сказали что меняли какую-то деталь. После ремонта телевизор перестал греться, до грелся как печка.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Олег Бондаренко »

Очень прошу попросить в сервисе АКТ, что именно заменили - это может решить многим проблему "сигнал закодирован или слаб".
Спасибо.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение ut9ee »

Олег Бондаренко писал(а):Очень прошу попросить в сервисе АКТ, что именно заменили - это может решить многим проблему "сигнал закодирован или слаб".
Спасибо.

Я тоже прошу, если возьмете акт отпишитесь. Если грелся сильно, там может быть и не одна причина. Хорошо бы было, если б написали правду.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение ut9ee »

ut9ee писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Очень прошу попросить в сервисе АКТ, что именно заменили - это может решить многим проблему "сигнал закодирован или слаб".
Спасибо.

Я тоже прошу, если возьмете акт отпишитесь. Если грелся сильно, там может быть и не одна причина. Хорошо бы было, если б написали правду.
Да, и еще вспомнил, может и здесь такая причина была, а может кому пригодится. Тоже выплясывало качество, не помню Стронг или Ромсат, но блок питания был выносной. Хотел уже на форуме спросить может, что с програмным, под рукой был БП, подставил другой-- все работает отлично. Посмотрел нерабочий осцилографом и оказалось, что сильная пульсация идет, поменял сетевую емкость и тюнер заработал.



Ответить

Вернуться в «SAMSUNG»