Модуль Т2 + Samsung TV

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Olga1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 13:56

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Olga1 »

Телевизор Самсунг UE55ES7507 версия прошивки ПО последняя, сам-модуль strong CI + . Пропали все 32 канала. Автопоиск ТВ находит все 32 канала, но когда включаешь тв пишет что " Сигнал закодирован или сдаб" изображения при этом нет. Вызвала тех, кто настраивал т2 , говорят : с сигналом все ок, модуль рабочий. Дома еще один тв самсунг , на нем идут все каналы и даже с этим сам-модулем. Типа проблема с Тв , обращайтесь в сервис Самсунг. Вопрос:так ли это и что делать? Антена на 16 этаже смотрит прям на вышку , живем в Днепропетровске.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Олег Бондаренко »

А что Самсунг, были у вас их мастера?



Aleksandr7777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 13:33

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Aleksandr7777 »

Проблема совместимости CAM-модуля ромсат и телевизора SAMSUNG UE40EH5037K.
Купил антену VITEK VT-3855 и CAM-модуль ROMSAT Neotion Irdeto Cloaked CA.
Собрал антену по инструкции, подключил новый кабель, выставил антену на вышку ( вышка по прямой видимости 4-5 км.)
Нашел 32 цифровых канала, не заблокированные каналы показывают без проблем, подключаю модуль выскакивает на 2 секунды (Ошибка CI+CAM:11 Проверка подлинности ),потом пропадает и появляется ( Меню CI, информационное сообщение, Проверка подлинности, Пожалуйста подождите...). Жду 5 минут, час, два, три. Потом выключил.
Звонил в службу поддержки ромсат описал проблему, говорят что скорей всего антена не подходит.
Беру антену, беру модуль еду к знакомым у них телевизор LG32LS350T. Подключаю антену приблизительно выставляю в направлении вышки ( антена находится внутри комнаты к вышке где-то километров 15-20 плюс разные препятствия для прямого сигнала ) нахожу все 32 канала, подключаю модуль появляется сообщение (Проверка подлинности,пожалуйста подождите...) проходит 2-3 минуты каналы разблокированы...
Чем модулю самсунг не угодил??? :?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение linoblack »

Aleksandr7777 писал(а):Проблема совместимости CAM-модуля ромсат и телевизора SAMSUNG UE40EH5037K.
Купил антену VITEK VT-3855 и CAM-модуль ROMSAT Neotion Irdeto Cloaked CA.
Собрал антену по инструкции, подключил новый кабель, выставил антену на вышку ( вышка по прямой видимости 4-5 км.)
Нашел 32 цифровых канала, не заблокированные каналы показывают без проблем, подключаю модуль выскакивает на 2 секунды (Ошибка CI+CAM:11 Проверка подлинности ),потом пропадает и появляется ( Меню CI, информационное сообщение, Проверка подлинности, Пожалуйста подождите...). Жду 5 минут, час, два, три. Потом выключил.
Звонил в службу поддержки ромсат описал проблему, говорят что скорей всего антена не подходит.
Беру антену, беру модуль еду к знакомым у них телевизор LG32LS350T. Подключаю антену приблизительно выставляю в направлении вышки ( антена находится внутри комнаты к вышке где-то километров 15-20 плюс разные препятствия для прямого сигнала ) нахожу все 32 канала, подключаю модуль появляется сообщение (Проверка подлинности,пожалуйста подождите...) проходит 2-3 минуты каналы разблокированы...
Чем модулю самсунг не угодил??? :?
это модуль - обменяйте.



Aleksandr7777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 13:33

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Aleksandr7777 »

linoblack писал(а):
это модуль - обменяйте.
Я тоже так подумал и на следующий день пошел менять. Это уже второй модуль, потому и решил проверить на LG



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Олег Бондаренко »

Проблема не первая и не последняя, там даже проблема больше не в модуле, а в прошивке телевизора.



Aleksandr7777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 13:33

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Aleksandr7777 »

Посмотрел прошивку. T-MST9DEUC-1028.0
Только вот что странно там где код модели ТВ написано UE40ES5057?????
А у меня на задней панели написано UE40EH5037....



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Олег Бондаренко »

Этот вопрос лучше задать компании Самсунг, звоните на горячую линию и уточняйте, но я уверен на 95%, что проблема в Самсунге (в прошивке)



Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение ТАА »

Aleksandr7777 писал(а):Проблема совместимости CAM-модуля ромсат и телевизора SAMSUNG UE40EH5037K.
Купил антену VITEK VT-3855 и CAM-модуль ROMSAT Neotion Irdeto Cloaked CA.
Собрал антену по инструкции, подключил новый кабель, выставил антену на вышку ( вышка по прямой видимости 4-5 км.)
Нашел 32 цифровых канала, не заблокированные каналы показывают без проблем, подключаю модуль выскакивает на 2 секунды (Ошибка CI+CAM:11 Проверка подлинности ),потом пропадает и появляется ( Меню CI, информационное сообщение, Проверка подлинности, Пожалуйста подождите...). Жду 5 минут, час, два, три. Потом выключил.
Звонил в службу поддержки ромсат описал проблему, говорят что скорей всего антена не подходит.
Беру антену, беру модуль еду к знакомым у них телевизор LG32LS350T. Подключаю антену приблизительно выставляю в направлении вышки ( антена находится внутри комнаты к вышке где-то километров 15-20 плюс разные препятствия для прямого сигнала ) нахожу все 32 канала, подключаю модуль появляется сообщение (Проверка подлинности,пожалуйста подождите...) проходит 2-3 минуты каналы разблокированы...
Чем модулю самсунг не угодил??? :?
Попробуйте сделать сброс модуля в заводские настройки,обычно помогает.Именно с такими модулями никогда не имел дела,с Триколор CI+часто такое бывает.



Aleksandr7777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 13:33

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Aleksandr7777 »

Пробовал сбрасывать модуль-не помогло...



dmitrodm123
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 21:07

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение dmitrodm123 »

После месяца нормальной работы на 27-ми каналах выскакивает сообщение 'сигнал закодирован или слаб'. Сброс настроек не помогает. Телевизор Samsung 39F5500. СА-Модуль Strong.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение ut9ee »

Aleksandr7777 писал(а):Пробовал сбрасывать модуль-не помогло...
Попробуйте поставить выносной тюнер. Может причина в антенне, сигнал шумный и естественно качество плохое, он не распознает каналы?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение gelo11 »

dmitrodm123 писал(а):После месяца нормальной работы на 27-ми каналах выскакивает сообщение 'сигнал закодирован или слаб'. Сброс настроек не помогает. Телевизор Samsung 39F5500. СА-Модуль Strong.
возможно были перепады со светом ,резко пропал включился и по просту слетела активация,оставьте включенным на канале Украина ,лучше на ночь с выключенным звуком и всё пройдёт. :D посмотрите без модуля качество сигнала,может и в антенне быть проблема,ветер повернул..



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение Олег Бондаренко »

ДАННАЯ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКАЕТ НА МОДУЛЯХ Т2 КАК СТРОНГ, ТАК И РОМСАТ!
Вывод: Звонить в Самсунг, напрягать! Звонить в Стронг и Ромсат, напрягать!

Вот как будет поступать много жалоб, так и начнут шевелиться.



dmitrodm123
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 21:07

Re: Модуль Т2 + Samsung TV

Сообщение dmitrodm123 »

Звонил в Samsung завтра придёт мастер, потом напишу результат.



Ответить

Вернуться в «SAMSUNG»