подключение монитора к тюнеру

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
loginza7082
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:59

подключение монитора к тюнеру

Сообщение loginza7082 »

Извиняюсь за создание новой темы но обкалисив весь интернет я так и не нашёл ответа .У меня есть монитор вейв соник на нём выход vga и есть т2 тюнер стронг возможно ли их как то совместить ???



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение linoblack »

loginza7082 писал(а):Извиняюсь за создание новой темы но обкалисив весь интернет я так и не нашёл ответа .У меня есть монитор вейв соник на нём выход vga и есть т2 тюнер стронг возможно ли их как то совместить ???
напрямую или используя дешевые переходники нет. нужно докупать конвертер HDMI в VGA. что-то типа такого http://www.dealextremeru.com/p/hdmi-to- ... rter-71816



loginza7082
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:59

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение loginza7082 »

спасибо за ответ я так и думал!а такой подойдёт http://www.tinydeal.com/ru/hdmi-to-vga- ... 67157.html и есть ли разница vga to hdmi и hdmi to vga????



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение Олег Бондаренко »




Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение gelo11 »

вообще реально не стоит это Т2 таких вложений,чтоб смотреть на мониторе ,но же подключен к компу?? то проще в комп модуль купить,я думаю есть такие или всё продать и купить за те деньги уже готовый телек с модулемТ2 :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение Олег Бондаренко »

Самый лучший адекватный ответ gelo11 :drinks: :crazy:



loginza7082
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:59

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение loginza7082 »

gelo11 писал(а):вообще реально не стоит это Т2 таких вложений,чтоб смотреть на мониторе ,но же подключен к компу?? то проще в комп модуль купить,я думаю есть такие или всё продать и купить за те деньги уже готовый телек с модулемТ2 :D
у меня ноутбук!, телик 50 дюймов в зале подключен со спутником ,тюнер халява,монитор халява лежит пылится. На кухне стоит старый ящик вот и хочу заменить на монитор!



loginza7082
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:59

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение loginza7082 »

Олег Бондаренко писал(а):Как вариант http://hdmedia.com.ua/products.php/conv ... Path,18_19
Вариант дороговат.Вот почему я и спросил за более дешевый аналог!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение linoblack »

Олег Бондаренко писал(а):Как вариант http://hdmedia.com.ua/products.php/conv ... Path,18_19
этот вроде не пойдет - нужен наоборот HDMI в VGA



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение linoblack »

loginza7082 писал(а):спасибо за ответ я так и думал!а такой подойдёт http://www.tinydeal.com/ru/hdmi-to-vga- ... 67157.html и есть ли разница vga to hdmi и hdmi to vga????
по идее да. нужен именно HDMI в VGA, но не наоборот. у конвертера ВХОД должен быть по HDMI, а ВЫХОД - VGA.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: подключение монитора к тюнеру

Сообщение Олег Бондаренко »

А точно... простите не досмотрел, действительно надо же с тюнера в ноут :)



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»