Внешняя антенна Ворона

Какую антенну выбрать, установка и настройка антенн
Владислав Ерёменко
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:52

Внешняя антенна Ворона

Сообщение Владислав Ерёменко »

Здравствуйте! Купил антенну ворона с усилителем,вынес на крышу,подключил к БП,нашёл 15 каналов из них 3 со снегом! А вот проблемка в том, что я заметил качество каналов с включены БП и без него не меняется! Блок рабочий.
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 04 янв 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: У вас что зрение плохое?!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Олег Бондаренко »

Вы нашли цифровые каналы со снегом? Вы уверены?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение gelo11 »

Владислав Ерёменко писал(а):Здравствуйте! Купил антенну ворона с усилителем,вынес на крышу,подключил к БП,нашёл 15 каналов из них 3 со снегом! А вот проблемка в том, что я заметил качество каналов с включены БП и без него не меняется! Блок рабочий.

а можно подробнее ,что за усилитель и где и как установлен?? вы нашли эфир,и сразу пишите где стоит ваша крыша? ну в смысле населённый пункт с какого пытаетесь ловить?



Владислав Ерёменко
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Владислав Ерёменко »

Олег Бондаренко писал(а):Вы нашли цифровые каналы со снегом? Вы уверены?
Я не понимаю вашу тонкую шутку со зрением! Я не писал про цифровые каналы.



Владислав Ерёменко
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Владислав Ерёменко »

gelo11 писал(а):
Владислав Ерёменко писал(а):Здравствуйте! Купил антенну ворона с усилителем,вынес на крышу,подключил к БП,нашёл 15 каналов из них 3 со снегом! А вот проблемка в том, что я заметил качество каналов с включены БП и без него не меняется! Блок рабочий.

а можно подробнее ,что за усилитель и где и как установлен?? вы нашли эфир,и сразу пишите где стоит ваша крыша? ну в смысле населённый пункт с какого пытаетесь ловить?
Усилитель обычный встроенный в антенну,15 метров купленного кабеля подключенного к сепоратору с блоком питания. Г.Макеевка 10км до телевышки. Только вот толку от него не вижу,но он же должен что-то давать!?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение gelo11 »

Усилитель обычный встроенный в антенну,15 метров купленного кабеля подключенного к сепоратору с блоком питания. Г.Макеевка 10км до телевышки. Только вот толку от него не вижу,но он же должен что-то давать!?
ну во первых-в вороне нет усилителя, накрутите на край кабеля обычный штекер и всё, во вторых- вы какие каналы хотите поймать эфир или Т2 ???? и при таком расстоянии вам не нужны ни какие усилители вообще.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Олег Бондаренко »

Владислав Ерёменко писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Вы нашли цифровые каналы со снегом? Вы уверены?
Я не понимаю вашу тонкую шутку со зрением! Я не писал про цифровые каналы.
А я не шучу, вы зашли на форум о цифровом телевидении - это я могу понять ваш вопрос как шутку...



Владислав Ерёменко
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Владислав Ерёменко »

gelo11 писал(а):
Усилитель обычный встроенный в антенну,15 метров купленного кабеля подключенного к сепоратору с блоком питания. Г.Макеевка 10км до телевышки. Только вот толку от него не вижу,но он же должен что-то давать!?
ну во первых-в вороне нет усилителя, накрутите на край кабеля обычный штекер и всё, во вторых- вы какие каналы хотите поймать эфир или Т2 ???? и при таком расстоянии вам не нужны ни какие усилители вообще.
А что тогда стоит на самой антенне? Хочу поймать эфир,так я его и ловлю,но антенна подключается через сепаратор с блоком питания,но я не пойму зачем он блок питания,если с ним и без него разницы нету.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Нэцкэ »

Вы заря не поняли вопроса что вы поймали аналогове тв или цифровые Т2 :?:

Т2 Снежить не как не может увы ... :|

Если видите снег на экране , это аналогове тв , а не как не цифровые каналы Т2 :yes:

Хоть если вы не понимаетее , то сфотографируйте нам фото антены и коробочки на ней и что внутри неё :flag_of_truce:



Владислав Ерёменко
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Владислав Ерёменко »

Нэцкэ писал(а):Вы заря не поняли вопроса что вы поймали аналогове тв или цифровые Т2 :?:

Т2 Снежить не как не может увы ... :|

Если видите снег на экране , это аналогове тв , а не как не цифровые каналы Т2 :yes:

Хоть если вы не понимаетее , то сфотографируйте нам фото антены и коробочки на ней и что внутри неё :flag_of_truce:
Ловлю эфирные каналы,но вопрос не в этом! У меня БП не даёт ни какого результата(



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение gelo11 »

.[/quote]
А что тогда стоит на самой антенне? Хочу поймать эфир,так я его и ловлю,но антенна подключается через сепаратор с блоком питания,но я не пойму зачем он блок питания,если с ним и без него разницы нету.[/quote]

я сейчас ещё раз скажу К ВОРОНЕ НЕ НУЖЕН БЛОК ПИТАНИЯ !!Если вы не используете дополнительный усилитель,который в вашем случае на х..лен НЕ нужен.
ОБЫЧНЫЙ ШТЕКЕР для входа в тв гнездо антенны :evil: :evil:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение gelo11 »

кто вам вообще к вороне впарил блок питания??? :evil: :evil:



Владислав Ерёменко
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Владислав Ерёменко »

gelo11 писал(а):.
А что тогда стоит на самой антенне? Хочу поймать эфир,так я его и ловлю,но антенна подключается через сепаратор с блоком питания,но я не пойму зачем он блок питания,если с ним и без него разницы нету.[/quote]

я сейчас ещё раз скажу К ВОРОНЕ НЕ НУЖЕН БЛОК ПИТАНИЯ !!Если вы не используете дополнительный усилитель,который в вашем случае на х..лен НЕ нужен.
ОБЫЧНЫЙ ШТЕКЕР для входа в тв гнездо антенны :evil: :evil:[/quote]
Вот этот ответ мне и нужен был) Он стандартом шёл к антенне. Спасибо!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение gelo11 »

:shock: :shock: :shock: :shock:



Владислав Ерёменко
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 15:52

Re: Внешняя антенна Ворона

Сообщение Владислав Ерёменко »

gelo11 писал(а)::shock: :shock: :shock: :shock:
Ну я не знаток в этом деле,вот к вам и обратился)



Ответить

Вернуться в «Эфирные антенны»