Прошивка Strong 8500 версия 1.67

Anatolij69
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:01

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Anatolij69 »

Перепрошил,затыков меньше стало,шкала на пару % меньше стала,но нашло 9 каналов,кроме России 1+3 радио. наши украинские без изменений,и в инфо 1.67.



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение chatlanin »

Anatolij69 писал(а):Перепрошил,затыков меньше стало,шкала на пару % меньше стала,но нашло 9 каналов,кроме России 1+3 радио. наши украинские без изменений,и в инфо 1.67.
Новый год за компом встречали??? :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :rofl: :drinks:



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение alexander_k62 »

Уважаемый Олег! По-моему последние 2 страницы пора перенести на новую ветку 1.67



полищук
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:42

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение полищук »

Олег Бондаренко писал(а):Данная прошивка 1.67 пока как тестовая, так что когда выйдет ПО официально, возможно будет доработано, так что прошивайте на свой страх и риск.
-----------------
А после установки 1.67 можно будет вернуть тюнер к прежней 1.57 или к официальной версии ПО 1.67?



imv3
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 22:51

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение imv3 »

самому, похоже, нельзя....а за деньги в сервисе, наверное, можно.... :)



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Нэцкэ »

Мжет с USB флешки возможно :flag_of_truce:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение gelo11 »

.[/quote]
А после установки 1.67 можно будет вернуть тюнер к прежней 1.57 или к официальной версии ПО 1.67?[/quote]

это пишут на российском сайте Т2 для таких как ВЫ !!!
О прошивке:
Обновление программного обеспечения (прошивки) вашего оборудования производится лишь в тех случаях, когда возникают какие-либо неполадки, либо обновление добавит полезные функции устройству. Прошивать устройства без необходимости не рекомендуется, т.к. в процессе обновления прошивки существует вероятность выхода оборудования из строя. Если вы не уверены что справитесь самостоятельно с обновлением прошивки, рекомендуем обратиться в соответствующий сервисный центр к квалифицированным специалистам.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Прохожий »

т.к. в процессе обновления прошивки существует вероятность выхода оборудования из строя
Ну такое возможно лишь в том случае если вдруг во время прошивания эл.энергию выключат или в сети 220 проскочит какая то мощная импульсная помеха.



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Skipper »

Обычно при перепрошивке тюнеров по-феншую подключится к бесперебойнику и прошиватся, не боясь, что отключат свет и процесс не завершится.



полищук
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:42

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение полищук »

gelo11 писал(а):.
А после установки 1.67 можно будет вернуть тюнер к прежней 1.57 или к официальной версии ПО 1.67?[/quote]

это пишут на российском сайте Т2 для таких как ВЫ !!!
Если вы не уверены что справитесь самостоятельно с обновлением прошивки, рекомендуем обратиться в соответствующий сервисный центр к квалифицированным специалистам.
---------------
Обновить ПО я смогу сам, опыт есть. Если вы неспособны ответить на прямой вопрос, то хотя бы не хамите.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Прохожий »

Ну так далеко не у всех он имеется, вот скажем у меня нету, но между тем я уже не однократно много чего перепрошивал (Strong8500, AuraHD, Optibox, AVR микроконтроллеры) , и ни одного раза не произошло никакого подобного сбоя.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Прошивка Strong 8500 версия 1.67

Сообщение Олег Бондаренко »

Новая тема...



полищук
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:42

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.67

Сообщение полищук »

Установил ПО 1.67. Установка прошла штатно. Я доволен.
Российские каналы переключаются хорошо. Как межу собой, так и с укр. на рос.
Раньше надо было по 7-12 раз пультом щелкать, чтобы рос. канал включить.
Теперь этой проблемы нет. :)
В остальном без изменений. Вывод: данная прошивка полезна только жителям приграничных районов,
где есть трансляция рос. каналов. Остальным пользователям можно оставаться на 1.57.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение gelo11 »

А после установки 1.67 можно будет вернуть тюнер к прежней 1.57 или к официальной версии ПО 1.67?[/quote]

Обновить ПО я смогу сам, опыт есть. Если вы неспособны ответить на прямой вопрос, то хотя бы не хамите.[/quote]

а никто вам и не хамил,прошивайте на здоровье,это просто информация,обычно когда п.о. обновляется на меньшую не откатывается,и вы сами прочтите что вы написали ....после установки 1.67 ---можно к ОФИЦИАЛЬНОЙ 1.67 ,вот и пишу о том что если нет проблем ,не дай бог сами себе проблем не создали,вот и извините если хотел предостиречь,а вы обиделись, будете с опытом часто прошивать тюнер туда- сюда,в прекрасный момент он может зависнуть и висеть,от мусора в памяти ,так что можете обижаться ,я просто высказал своё мнение ,читаю каждый день(человек по пунктам тв настроить не может!!!) здесь сколько умных пишет :jokingly2: ,так написал для всех ,а не лично в ваш адрес ,а по поводу бесперебойника тоже возьмите на заметку ,при случайном пропадании електричества особенно в частном секторе,тюнер можно выбросить наверное или искать большого специалиста !!!!



imv3
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 22:51

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.67

Сообщение imv3 »

Обнаружилась какая-то особенность при прошивке - тьюнер не захотел прошиваться с флэшки 16 ГБ (прекратил обновление с сообщением об ошибке и остался на версии 1.57), а с 2 ГБ флэшки потом прошился нормально.



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»