Проблема с каналами

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
neostead
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 15:50

Проблема с каналами

Сообщение neostead »

Добрый день. По поиску ничего не нашел, поэтому спрашиваю здесь. Каждый раз когда включаешь телевизор, выбивает надпись "Добавлено каналов : 8. Удалено каналов : 8" и внизу "ОК" и "Отменить". Нажимаешь ок, и все равно надо делать заново поиск чтобы появились все 32.. Как сделать так, чтобы вот такого сообщения в начале не было, и не приходилось возиться со всем этим?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Проблема с каналами

Сообщение gelo11 »

почитать инструкцию и отключить автообновление списка каналов.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблема с каналами

Сообщение linoblack »

neostead писал(а):Добрый день. По поиску ничего не нашел, поэтому спрашиваю здесь. Каждый раз когда включаешь телевизор, выбивает надпись "Добавлено каналов : 8. Удалено каналов : 8" и внизу "ОК" и "Отменить". Нажимаешь ок, и все равно надо делать заново поиск чтобы появились все 32.. Как сделать так, чтобы вот такого сообщения в начале не было, и не приходилось возиться со всем этим?
для начала, сбросить настройки телевизора в заводские и внимательно и вдумчиво пройти процедуру первоначальной настройки телевизора - обратите внимание на правильный выбор источника сигнала (антенна/кабель) и типа каналов (цифра/аналог), обратите внимание на режим "дом/магазин" (если он есть).

ну и модель ТВ неплохо было бы указать. :)

для начала сделайте все БЕЗ кам-модуля.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Проблема с каналами

Сообщение Нэцкэ »

Уверю как практик . автообновление функция отключаемая в тюнерах строгн :flag_of_truce:



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Проблема с каналами

Сообщение asdef78 »

Подтверждаю это автообновление каналов. По крайней мере у меня в 8502 такая причина была. Отключается в подменю настройка часов... :?:



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»