Что делать?

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

всё верно,но вот у меня товарищ 30 минут только дозванивался,дозвонится проблема,я бабушке своей активировал,час звонил,занято :evil: ,бросил на ночь тюнер включеным на Украине,утром позвонил,всё работает.у всех по разному ;)



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Что делать?

Сообщение ChampionHL »

У меня уже такая мысля наклевывается-отнести назад его в магазин,т.к. не работает,а активировать не хотят-морозятся,трубку не берут,не перезванивают,так за что же спрашивается я отдал три с половиной сотни??



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

вопрос модель тв -раз и посмотрите в настройках параметры параметры CI можно открыть,может вы модуль плохо вставили,а ещё хуже он не совместим с вашим слотом CI+,только канал не переключайте,если не получится посмотреть,а то как западло в этот момент сигнал активации будет.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Что делать?

Сообщение ut9ee »

gelo11 писал(а):вопрос модель тв -раз и посмотрите в настройках параметры параметры CI можно открыть,может вы модуль плохо вставили,а ещё хуже он не совместим с вашим слотом CI+,только канал не переключайте,если не получится посмотреть,а то как западло в этот момент сигнал активации будет.
И еще, не помню уже в каких версиях, во время активации отключается питание 5 вольт на активный усилитель, если антенный усилитель питается с тюнера ,а то он у Вас и за 100 лет не активируется.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

ut9ee писал(а):
gelo11 писал(а):вопрос модель тв -раз и посмотрите в настройках параметры параметры CI можно открыть,может вы модуль плохо вставили,а ещё хуже он не совместим с вашим слотом CI+,только канал не переключайте,если не получится посмотреть,а то как западло в этот момент сигнал активации будет.
И еще, не помню уже в каких версиях, во время активации отключается питание 5 вольт на активный усилитель, если антенный усилитель питается с тюнера ,а то он у Вас и за 100 лет не активируется.
точно!!! :drinks: я и забыл об этом если антенна с питанием от тв запитана хрен получится , тв во время активации на время отключает модуль перезагружает и сигнал срывается ,надо пассивную, или питание своё,у меня на польке отдельно блок питания.



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Что делать?

Сообщение ChampionHL »

У меня тоже полька с отдельным БП.Модуль работал нормально до того как я сбросил в настройках на заводские



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

уберите звук на тв и оставьте на ночь на Украине,активируется ,но бывает реально долго,главное не переключайте,я думаю до завтра всё решится,ТОЛЬКО УКРАИНА номер 2 должен быть в первом списке ,НЕ УКРАИНА 112 ,ждите всё получится,вот такое оно наше Т2.



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Что делать?

Сообщение ChampionHL »

У меня Украина на 10 канале,на 2 канале "Пиксель"...может,на нем надо оставить?? а еще та мыша из сапорта по телефону говорила,что надо держать на канале Xsport :unknown:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

ChampionHL писал(а):У меня Украина на 10 канале,на 2 канале "Пиксель"...может,на нем надо оставить?? а еще та мыша из сапорта по телефону говорила,что надо держать на канале Xsport :unknown:
я тоже тут читал один активировал на СПОРТ ну если вам там сказали может они как то по областям,я тюнер 2 дня как активировал на Украине у нас он номер 2,после интера,ну поставьте на Спорт может для модулей по другому ,хотя как то сомневаюсь,рискните,но я слышал и кстати читал в инструкции по моему в Томсоне ,что или звонить или канал Украина, :? :?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

ChampionHL писал(а):У меня Украина на 10 канале,на 2 канале "Пиксель"...может,на нем надо оставить?? а еще та мыша из сапорта по телефону говорила,что надо держать на канале Xsport :unknown:
вот почитайте сообщения может ,что -то умное увидите http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... &start=135



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Что делать?

Сообщение Олег Бондаренко »

капец, как вы из мухи слона сделали...
Пишу один раз - звонить в рабочее время, телефон не на экране, а в инструкции. Если не отвечают звоните мне, попробую по своим каналам...
Дальше, из всего что я читал, чушь, бред, никакого нормального вопроса и ответа.

1. Какая ошибка на экране, начинается на Е0.... ?
2. Активация проходит на телеканале Украина!!!!!
3. Перед праздниками будет сложно дозвониться, народ активно скупает Т2 тюнеры и модули.
4. На праздники можете не пытаться звонить, там тоже люди и они отдыхают (в выходные дни так же)

Я смогу помочь, только в рабочие дни.

Без точной ошибки, не смогу помочь!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Что делать?

Сообщение linoblack »

уважаемые товарищи, огромная к Вам просьба - научитесь пользоваться тегами, особенно тегом "quote". ну невозможно же Вашу писанину читать - полная каша, кто и что сказал совершенно не понятно. Вы же видите, как выглядит Ваше сообщение - ну подредактируйте если оно кривое.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

Олег Бондаренко писал(а):капец, как вы из мухи слона сделали...
Дальше, из всего что я читал, чушь, бред, никакого нормального вопроса и ответа.
1. Какая ошибка на экране, начинается на Е0.... ?
2. Активация проходит на телеканале Украина!!!!!
3. Перед праздниками будет сложно дозвониться, народ активно скупает Т2 тюнеры и модули.
4. На праздники можете не пытаться звонить, там тоже люди и они отдыхают (в выходные дни так же)
!
пишу второй раз за 10 дней в руках было ДВА тюнера(один тещин ,второй соседки тещи) на одном ошибка Е016 -нужна активация звоните..... ,на втором Е017 -канал платный,для просмотра нужна активация приёмника звоните .... и ОБА АКТИВИРОВАЛИСЬ без звонков ,смс,ммс,и т.д. на канале УКРАИНА,один за 14часов,второй за 1.5 минуты,Просто нужно иметь терпение,модули я думаю активируются ТАКЖЕ как и тюнеры (если антенна в порядке и ЧТО-ТО ловит кроме 1+1 :jokingly2: ) нужно вверху сделать сноску АКТИВАЦИЯ -ВКЛЮЧИТЬ И ЖДАТЬ, И ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ,кому не чего делать звоните ,но это лоторея :jokingly2: кому с какого раза подфартит ;) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! :D



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Что делать?

Сообщение ChampionHL »

Наконец не без труда удалось дозвониться до "активирующего",активировали модуль слава те.Активировали,кстати,именно на канале XSport !! А не Украине!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

ChampionHL писал(а):Наконец не без труда удалось дозвониться до "активирующего",активировали модуль слава те.Активировали,кстати,именно на канале XSport !! А не Украине!
:hi: ну вот и чудненько! :yahoo: но вы второй кто пишет о канале спорт,а какой именно модуль у вас?? может действительно разные производители :o



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»