Что делать?

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
tot23
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:50

Что делать?

Сообщение tot23 »

Почти на всех каналах: " Приймач не активований. Для активації зверніться будь ласка до сервісної служби за номером:0442386150". Код активації есть. номер не отвечает! что делать.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Что делать?

Сообщение Олег Бондаренко »

Пользоваться поиском на форуме....
Канал Украина включите и ждите.



tot23
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:50

Re: Что делать?

Сообщение tot23 »

уже 2 дня жду..



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

на канале Украина,картинки нет а надпись есть?



tot23
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:50

Re: Что делать?

Сообщение tot23 »

да... з 32 каналов на 8 есть картинки (интер, зум, мега,голдбери,112, и 3 региональных) - на всех остальных рамки " Приймач не активований. Для активації зверніться будь ласка до сервісної служби за номером:0442386150"



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Что делать?

Сообщение ChampionHL »

Звонил сегодня по вопросу активации,перекидывали от одного к другому а по итогу сказали оставить номер ,"мы с вами свяжемся".Вот такая вот отзывчивая и оперативная поддержка.За такие деньги.Теперь сиди весь день дома и жди,свяжутся или нет :evil:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

tot23 писал(а):да... з 32 каналов на 8 есть картинки (интер, зум, мега,голдбери,112, и 3 региональных) - на всех остальных рамки " Приймач не активований. Для активації зверніться будь ласка до сервісної служби за номером:0442386150"
выбирите канал УКРАИНА обычно 2 и оствьте включенным тв с модулем на этом канале.



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Что делать?

Сообщение ChampionHL »

gelo11 писал(а):выбирите канал УКРАИНА обычно 2 и оствьте включенным тв с модулем на этом канале.
Мне вообще то говорили на Xsport переключить :? кам модуль Ромсат



tot23
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:50

Re: Что делать?

Сообщение tot23 »

и долго нужно ждать?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

ChampionHL писал(а):
gelo11 писал(а):выбирите канал УКРАИНА обычно 2 и оствьте включенным тв с модулем на этом канале.
Мне вообще то говорили на Xsport переключить :? кам модуль Ромсат
короче или слушаем или делаем по своему,меня уже мандраж берёт,я вам сказал что делать,выбор за вами.,может 5минут а может часов 10-14



ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: Что делать?

Сообщение ChampionHL »

Нихрена это не работает.Вчера весь день ждал,сегодня.Я просто тихо фигею-дерут такие бабки за эту хрень которой красная цена 50 грн,а в саппорте "вежливо послали" - сказали "оставьте номер мы перезвоним".И звонят до сих пор :evil: :twisted:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

ChampionHL писал(а):Нихрена это не работает.Вчера весь день ждал,сегодня.Я просто тихо фигею-дерут такие бабки за эту хрень которой красная цена 50 грн,а в саппорте "вежливо послали" - сказали "оставьте номер мы перезвоним".И звонят до сих пор :evil: :twisted:
я же вам ясно написал ,включите канал Украина (надеюсь в списке каналов его нашло) изображения не будет ,вставьте модуль,и пусть стоит,может и до утра стоять,я же написал,может 5 минут а может и 10 часов,выбор у вас не велик,если нет звоните с 9-17 завтра по тел. 0 800.....,но я думаю всё получится и так,у меня один тюнер стоял 14часов :evil: ,а второй 2 минуты,не знаю от чего зависит ,но всё активировалось,и ошибка 016 и 017.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Что делать?

Сообщение ut9ee »

gelo11 писал(а):
ChampionHL писал(а):Нихрена это не работает.Вчера весь день ждал,сегодня.Я просто тихо фигею-дерут такие бабки за эту хрень которой красная цена 50 грн,а в саппорте "вежливо послали" - сказали "оставьте номер мы перезвоним".И звонят до сих пор :evil: :twisted:
я же вам ясно написал ,включите канал Украина (надеюсь в списке каналов его нашло) изображения не будет ,вставьте модуль,и пусть стоит,может и до утра стоять,я же написал,может 5 минут а может и 10 часов,выбор у вас не велик,если нет звоните с 9-17 завтра по тел. 0 800.....,но я думаю всё получится и так,у меня один тюнер стоял 14часов :evil: ,а второй 2 минуты,не знаю от чего зависит ,но всё активировалось,и ошибка 016 и 017.
Если не хотите трепать нервы дома,потрепайте раз в магазине. Отнесите продавцу и не берите неактивированный тюнер. Пусть покажет товар лицом, а то им лишь бы продать, а люди потом мучаются. Добра и удачи Вам!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Что делать?

Сообщение gelo11 »

.[/quote]
Если не хотите трепать нервы дома,потрепайте раз в магазине. Отнесите продавцу и не берите неактивированный тюнер. Пусть покажет товар лицом, а то им лишь бы продать, а люди потом мучаются. Добра и удачи Вам![/quote]

да кто вам его там будет активировать???? они объяснить толком ,что к чему не могут,а ещё если он не активирован,то 99% что им не пользовались,а потом вам впарили ;) и нервы трепать не надо просто подождать ,не год же,все у кого знаю модули ,тюнеры от этой активации в шоке,но по ходу просто статистика нужна для отключения аналога,считают как цыплят. ;)



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Что делать?

Сообщение ut9ee »

gelo11 писал(а):.
Если не хотите трепать нервы дома,потрепайте раз в магазине. Отнесите продавцу и не берите неактивированный тюнер. Пусть покажет товар лицом, а то им лишь бы продать, а люди потом мучаются. Добра и удачи Вам![/quote]

да кто вам его там будет активировать???? они объяснить толком ,что к чему не могут,а ещё если он не активирован,то 99% что им не пользовались,а потом вам впарили ;) и нервы трепать не надо просто подождать ,не год же,все у кого знаю модули ,тюнеры от этой активации в шоке,но по ходу просто статистика нужна для отключения аналога,считают как цыплят. ;)[/quote]
Ну у меня с дозвонкой и активацией через них проблем не было. правда последний раз звонил с пол года назад. Все культурно, в течении 2 минут активировали принудительно,все заработало.



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»