первое включение

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
1234567
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 07:17

первое включение

Сообщение 1234567 »

первое подключение быстро пролистал , каналы не появились что можно сделать ?



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: первое включение

Сообщение vborgman »

Подключить к тюнеру антенну, которая примет каналы. Если от вас передатчик далеко, то вначале при включении полистайте частоты и посмотрите на сигнал на них - а потом уже сканируйте. Посмотрите, на каких каналах в вашей местности есть цифровое тв и постарайтесь осуществить прием именно этих частот.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: первое включение

Сообщение Олег Бондаренко »

Или как вариант почитать инструкцию, а потом выполнить то, что написали выше



Кирилл
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 09:47

Re: первое включение

Сообщение Кирилл »

Народ, хелп..... помогите..... купил телевизор LG слот ромсат не могу настроить цифру. помогите тупому))



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: первое включение

Сообщение gelo11 »

Кирилл писал(а):Народ, хелп..... помогите..... купил телевизор LG слот ромсат не могу настроить цифру. помогите тупому))
инструкция на 1 кнопке ниже большой красной на пульте телевизора и еще в коробке от него!!!!! :evil:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: первое включение

Сообщение gelo11 »

Кирилл писал(а):Народ, хелп..... помогите..... купил телевизор LG слот ромсат не могу настроить цифру. помогите тупому))
ну разве что только тупому :jokingly2: включил вход антенна 3 кнопка вверху стрелочка и выбрал картинку похожую на антенну,кнопка settings-появилось меню-выбрал джойстиком спутниковую тарелку(рисунок)-поиск каналов-галочка только цифровые-подключил антенну сзади тв-нажал начать поиск или ОК-ждёшь-нашло нажал готово.включаешь тв каналы будет показывать мало-вставляешь модуль-если не активирован -включаешь канал Украина или 2 и идёшь обмывать с другом тв приходишь и уже должна появится картинка,хотя может и быстро активироваться,или звонишь по телефону 0 800....и говоришь код с коробки модуля. ;)



Кирилл
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 09:47

Re: первое включение

Сообщение Кирилл »

хи.... я же писал))))) у меня не спутник, а простой дециметр....))))) а воще после того как я запорол запуск шатла, я всегда Очень внимательно читаю инструкции



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: первое включение

Сообщение gelo11 »

Кирилл писал(а):хи.... я же писал))))) у меня не спутник, а простой дециметр....))))) а воще после того как я запорол запуск шатла, я всегда Очень внимательно читаю инструкции
сейчас снова объясняю как вы написали?? тупому?? :jokingly2: картинка тарелка в меню -это и есть настройка каналов DTV-B (цифровые ) и аналоговые (простые :jokingly2: ) и если у вас тв с тюнером Т2 то поставьте галочку ТОЛЬКО ЦИФРОВЫЕ и ПОИСК :evil: :evil: :evil:



Кирилл
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 09:47

Re: первое включение

Сообщение Кирилл »

СПБ! Я как тупой все это проделал)))) ан - нема них.......Пардон только любимый перший



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: первое включение

Сообщение gelo11 »

Кирилл писал(а):СПБ! Я как тупой все это проделал)))) ан - нема них.......Пардон только любимый перший
вверху карта покрытия открыли ,нашли откуда ловите-выписали номера каналов 4штуки -в тв ручная настройка в той же тарелке-увидите http://s020.radikal.ru/i711/1312/7c/404acb3972c4.jpg типа этого в номере канала пишите первый из ваших и ждёте если не появятся полоски типа как на фото,то сначала купите антенну нормальную пиши в чат пока есть время счас настроим



petlura
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:19

Re: первое включение

Сообщение petlura »

Где-то на похожих форумах было подробное описание правильной активации сам модулей.По их совету я активировал уже с десяток модулей.Значит так для начала надо наловить каналы не вставляя модуль.Антена желательно пассивная или со своим питанием.Потом надо полностью обесточить телевизор, дождаться когда погаснет диод дежурного режима вставить модуль включить телевизор.Кстати у мня вся активация успешно проходила на канале интер так-как не все телевизоры реагируют на включение по цифровой кнопки на пульте, а или на кнопку питания или качельки переключения программ.Активация занимала до минуты.Но может потому-что в Киеве, не знаю? Вот так, пробуйте. И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!



Кирилл
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 09:47

Re: первое включение

Сообщение Кирилл »

СПБ, народ!!!!!!! сработало! Нужно было не на аналоговой антене (в меню) а на спутнике... ща принимает 16 каналов.... вчера было 8)))) как пошутила моя жена : каждый день +8))))))))



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: первое включение

Сообщение gelo11 »

О слава богу :jokingly2: ,купи антенну дмв и будет 32 канала ,в настройках тв есть тест сигнала(там где обновление п.о.,напиши что увидишь.



Кирилл
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 09:47

Re: первое включение

Сообщение Кирилл »

Та я воще телек не смотрю, это я для тестя с тещей делал)))))До теста сигнала не добрался)))) Потому что мне пох))))))) А вощето в следующий раз из интереса протестирую и отпищусь)))))



Кирилл
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 09:47

Re: первое включение

Сообщение Кирилл »

А .... в обновлении пишет , типа у вас самое новое ПО))))



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»