HDMI сигнала нет композит сигнал есть Т2.

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: HDMI сигнала нет композит сигнал есть Т2.

Сообщение ut9ee »

DGef писал(а):Итак ребятишки, только что окончил проводить испытания и готов поделиться результатами.
В выключенном состоянии я подсоеденил тюнер стронг 8500 к телевизору по HDMI кабелю. Включил все и сбросил настройки на заводские. Произошёл сброс и загрузилось меня настроек. В котором я указал разрешение на выходе 1080р и запустил поиск. Тюнер обнаружил каналы с 9 по 32))).
Тогда я вновь сбросил настройки и в меню указал разрешение 1080i, после чего заново прогнал поиск - все 32 каналы обнаружились.
Вывод: ресивер не может найти 32 канала при настроенном выходе 1080р, все 32 канала найдёт при выходе 1080i. :jokingly2: Вот так вот китайские штучки дрючки.
Вы здесь ошибаетесь, Вам не нужно было обнулять все и по новой сканировать, просто нужно было переставить разрешение на 1080 и все. А что не все мультиплексы нашлись у Вас при сканировании, так это в момент сканирования у Вас где-то или помеха прошла или антенна принимает неуверенно на этом ВЧ канале, и тюнер на процессор передал нечитаемую информацию и процессор не обработал ее. А на прием сигнала, вид формата передачи информации с тюнера на телевизор никак не влияет. Вот и все. Не примите в обиду ради бога. Хотел Вам просто помочь, чтобы не заблуждались и не повторили ошибку.Добра Вам, здоровья и благополучия!



DGef
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 23:43

Re: HDMI сигнала нет композит сигнал есть Т2.

Сообщение DGef »

А вы, что думаете я первый раз это делаю. 1080р не находит 1080и находит. Парадокс но факт.
1080i нашлись 32 канала переставляю в меню выход 1080р - каналы пропадают и ничего я не обнуляю. Для восстановления каналов нужно обнулить и заново прогнать поиск но уже в 1080и.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 5 раз

Re: HDMI сигнала нет композит сигнал есть Т2.

Сообщение ut9ee »

DGef писал(а):А вы, что думаете я первый раз это делаю. 1080р не находит 1080и находит. Парадокс но факт.
1080i нашлись 32 канала переставляю в меню выход 1080р - каналы пропадают и ничего я не обнуляю. Для восстановления каналов нужно обнулить и заново прогнать поиск но уже в 1080и.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я в двух словах скажу. Все он принимает, просто ваше разрешение не позволяет инфу воспроизвести на экране TV. Удачи!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: HDMI сигнала нет композит сигнал есть Т2.

Сообщение linoblack »

DGef писал(а):А вы, что думаете я первый раз это делаю. 1080р не находит 1080и находит. Парадокс но факт.
1080i нашлись 32 канала переставляю в меню выход 1080р - каналы пропадают и ничего я не обнуляю. Для восстановления каналов нужно обнулить и заново прогнать поиск но уже в 1080и.
на две страницы уже накидали, но главного так и не вижу - дайте показатели шкал У и К при разных подключениях и все станет ясно. дайте два раза четыре группы по два числа. а проблему вам Skipper сразу указал - перегрев проца. там и радиатор слабенький и пайка может отходить от перегрева и т.п.



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»