29ln450u официальная версия 3.08.02

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Ответить
maks0987
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 18:45

29ln450u официальная версия 3.08.02

Сообщение maks0987 »

Прошивка с оф. сайта 3.08.02 не решила проблему отсутствия 8ми каналов. Уровень сигнала как-бы появлялся изредка и можно было по быстрому добавить каналы, но при просмотре все равно почти всегда было "нет сигнала". После недели сканирования-пересканирования, всяких сбросов :evil: . Решение нашлось довольно просто :idea: . Вытащил САМ-модуль, сделал сброс в заводские настройки, выбрал язык, страну даже не выбирал оставил две черточки и провел опять сканирование. Появился недостающий мультиплекс. Получаеся САМ-модуль как-то блокировал процесс поиска :twisted: . Правда при 100% качестве и 50% сигнала картинка сыпалась постоянно. Тогда частоту канала поднял на 2 кГц. И вуаля имею 32 канала Т2 как реклама пишет :morning2: . Можно теперь ждать появления очередного обновления ПО.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: 29ln450u официальная версия 3.08.02

Сообщение gelo11 »

если сигнал появляется и пропадает проблема в антенне,если с усилителем то или мало или много(когда на остальных трёх по 100% или почти по 100% и уровень и качество) может даже немного решить проблему простой поворот антенны,что более всего вероятно в вашем случае.



maks0987
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 18:45

Re: 29ln450u официальная версия 3.08.02

Сообщение maks0987 »

Но в это я меньше всего поверю. Как направил антенну на вышку после покупки ТВ, так больше не трогал, а САМмодуль вытащил и все сразу заработало. И не может быть чтоб на 42,42, 50 каналах уровень под 75%,а на 40 0%. Глюк явно в ТВ, и пока я его поборол. Может инфа тоже кому пригодится.
З.Ы. хотя всякое может быть, но все равно буду ждать новой прошивки
З.Ы.Ы. а телетекст должен работать???



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: 29ln450u официальная версия 3.08.02

Сообщение gelo11 »

вот теперь,точно прошивка ,а вообще сбросьте настройки на заводские ,вытащите модуль и без него поиск,если всё найдёт(но закрыты будут) то тогда проблема или в тв (слот CI ) или глючит модуль Т2,если бы пропадал последний канал,то антенна ,у вас в середине -значит тв или модуль,были тут у людей проблемы без модуля всё класс с модулем всё плохо. если тв новый позвоните в сервис 0800 .......(на оф. сайте гляньте) должен быть бесплатный,а телетекста до сих пор нет.



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 29ln450u официальная версия 3.08.02

Сообщение vborgman »

maks0987 писал(а): Глюк явно в ТВ, и пока я его поборол. Может инфа тоже кому пригодится.


Пригодится. Спасибо.
И не может быть чтоб на 42,42, 50 каналах уровень под 75%,а на 40 0%.
Вы не поверите, но может быть и такое даже при прекрасно работающем ПО. Случается даже так, что на одном мультиплексе сигнал 100%, а на трех других - нули. И никакие замены прошивок/модулей/кабелей/антенн не спасают :)
З.Ы.Ы. а телетекст должен работать???
В украинском Т2-эфире телетекста пока нет. И радио тоже нет. В отличие от большинства соседей.



Ответить

Вернуться в «LG»