совместимость

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: совместимость

Сообщение Олег Бондаренко »

ut9ee писал(а):
gelo11 писал(а):просто ему надо активация или на канале Украина или позвонить по телефону сказать оператору код и через минуту будете смотреть тв.
А туда можно дозвониться, последнее время, кто-нибудь пробовал? Интересно результат почитать.
Я звонил, можно решить вопрос :))) Только не спрашивайте как 8-)



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: совместимость

Сообщение ut9ee »

Если долго мучиться, что нибудь получится? :( :) Попробую. Я все таки инженер междугородней связи. А телефоны надеюсь остались те, что в инструкциях к тюнерам. А обновления идут на канале Украина,не поменялось ничего?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: совместимость

Сообщение Олег Бондаренко »

ut9ee писал(а):Если долго мучиться, что нибудь получится? :( :) Попробую. Я все таки инженер междугородней связи. А телефоны надеюсь остались те, что в инструкциях к тюнерам. А обновления идут на канале Украина,не поменялось ничего?
Вроде как всё было так и осталось



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: совместимость

Сообщение ut9ee »

Доброго времени суток, Олег! Я думал может у тебя, какой-то более доступный номер или в форумчан есть. Я звонил к ним в самом начале Т-2, думал может что поменялось. Спасибо!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: совместимость

Сообщение Олег Бондаренко »

ut9ee писал(а):Доброго времени суток, Олег! Я думал может у тебя, какой-то более доступный номер или в форумчан есть. Я звонил к ним в самом начале Т-2, думал может что поменялось. Спасибо!
Вообще есть, но там только через меня можно решить. То есть можно позвонить мне, я им и в телефонном режиме я их попрошу сделать активацию.



milan7
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 19:37

Re: совместимость

Сообщение milan7 »

Добрый день знатоки, подскажите, мне подарили САМ модуль, будет ли он работать на toshiba regza 32av635d



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: совместимость

Сообщение Олег Бондаренко »

milan7 писал(а):Добрый день знатоки, подскажите, мне подарили САМ модуль, будет ли он работать на toshiba regza 32av635d
Нет не будет (NTSC ; PAL ; SECAM ; DVB-T (цифровое наземное) ; DVB-C (цифровое кабельное))
Чтоб у вас Т2 работало - надо тюнер Т2.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: совместимость

Сообщение gelo11 »

milan7 писал(а):Добрый день знатоки, подскажите, мне подарили САМ модуль, будет ли он работать на toshiba regza 32av635d

Конечно не хочу вас расстроить,но модуль уже не нужен к тв,кодировки больше нет,так что на данный момент и ещё к вашему тв ...это бесполезная прикольная штука :jokingly2: ,ну типа вот так .Вам нужен к вашему тв внешний тюнер Т2,Рекомендую обратить внимание на Romsat RS300 и Strong 8501+ Plus !!! у них пульты с поддержкой программируемых кнопок,можно будет одним пультом пользоваться для включения тюнера и тв.Ну и который первый ,не плохо себя показал в работе.



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»